Pages:
Author

Topic: Как хранить биткоины? - page 4. (Read 5936 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Часть на бирже часть на кошельках. Элементарно Ватсон  Grin
Биткоин-карты просты для пополнения/списания средств с кошелька при нахождении пользователя в любой точке мира, удобны при конвертации валюты.
member
А своей головы нет?
На 2-3 флешки и в сейф, а на компе файл пгп шреддером.
На бумажном носителе,на веб-сервисе или бирже,на съемном носителе
member
Activity: 78
Merit: 21
Аппаратный кошелек вроде ledger/trezor (купленный у официала)
member
Как вариант отдать их мне, надежней хранилища еще не придумали...
Выбрать биржу для выполнения операций и хранения биткоинов можно выбрать среди крупнейших бирж.
member
Проще всего и очень надежно хранить биткоин на аппаратных кошельках  
member
Биткоины храню в Electrum , также использую холодный кошелек Electrum  для Даш и Лайта
Надежный оффлайн – кошелек можно выбрать на официальном сайте Bitcoin
member
Собственно, вопрос: как наиболее безопасно хранить монеты и свести вероятность потери битков к минимуму?
Храним на одном кошеле или раскидываем по разным? Как защищаемся от всяческих посягателей и злоумышленников?
Прошу делиться опытом.
Для хранения криптовалюты используется биткоин-клиент  обеспечивающий качественную шифровку и защиту кошелька паролем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Биткоины храню в Electrum , также использую холодный кошелек Electrum  для Даш и Лайта
newbie
Activity: 62
Merit: 0
я храню на бирже но у меня немного битков
newbie
Activity: 47
Собственно, вопрос: как наиболее безопасно хранить монеты и свести вероятность потери битков к минимуму?
Храним на одном кошеле или раскидываем по разным? Как защищаемся от всяческих посягателей и злоумышленников?
Прошу делиться опытом.
Всё гениальное просто. Храните на одном холодном кошельке, ключи должны находиться вне сети интернет, это избавит от посягательств на ваши вложения. На биржах хранить нельзя.
BTCBTCBTC

Лучше в одном не храни, распредели риски, как минимум разделили на 2 кошелька а лучше всего на 4.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
April 28, 2018, 12:32:02 PM
Прошу делиться опытом.
Всё гениальное просто. Храните на одном холодном кошельке, ключи должны находиться вне сети интернет, это избавит от посягательств на ваши вложения. На биржах хранить нельзя.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 199
April 28, 2018, 06:51:00 AM
я храню на одном кошельке Myetherwallet все свои альткоины. и я уверен в своей безопасности.
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
April 28, 2018, 06:48:23 AM
Флэшки + банковские ячейки + чистые виртуальные пк

Думаю надёжнее способа нет)
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
April 28, 2018, 04:43:22 AM
Прошу делиться опытом.

двойные аутификации ставить и все,пароли сложнее,и меньше переходить на подозртиельные аирдролпы и все будет норм
newbie
Activity: 65
April 28, 2018, 03:28:20 AM
я храню в кошельке блокчеин там безопасно . больше бы негде не хранил .
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 27, 2018, 03:18:21 PM

Ответ на вопрос: "Как хранить биткоины?" зависит от того,  смотря сколько биткоинов вы собираетесь хранить и на какой срок)
Если много и долго , то конечно на холодном кошельке. Их много. Самый распространенный , легкий и удобный , это
наверное Электрум (сам там храню). Ну, и конечно, можно держать часть битков на биржах, чтобы там их приумножать :-)
newbie
Activity: 47
April 27, 2018, 02:42:13 PM
Способов много хранения много но я предпочитаю на бумаге. Правда не удобно но безопасно. Погугли найдешь много мануалов о хранении крипты и выберешь что для тебя лучше. Вообще изучай Cool: https://webpower.blog/gde-bezopasno-hranit-bitkoin-i-drugie-kriptovaljuty/
full member
Activity: 128
Merit: 125
January 15, 2018, 01:38:06 AM
Экспортировать приватный 52-значный ключ и размножить его в нескольких экземплярах. Можно раздать доверенным людям частями по 10-20 символов.
newbie
Activity: 39
January 14, 2018, 07:52:00 PM
разные кошельки и холодные и горячие
чтобы  увести не  смогли
хотя это не удобно, начинается путаница
jr. member
Activity: 189
Merit: 1
January 14, 2018, 07:33:55 AM
Прошу делиться опытом.
Наилучший способ Это флешка 1-2 Смотря сколько Биткоинов и гб На флешке И Эти Флешки желательно в очень тайное место о котором будешь знать только ты) Smiley
Pages:
Jump to: