Pages:
Author

Topic: Отслеживание новых монет - page 2. (Read 1234 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Да,  об этом стоит умолчать
newbie
Activity: 29
Да уж история конечно атас!Деньги любят тишину как сказал рокфелер!
newbie
Activity: 140
Я советую не светить монетам. Деньги любят тишину. А вообще советую их оставить в долгую, либо продать часть и быть спокойным, что хоть какя-то выгода получена. Будьте осторожны, сейчас очень много воров в этом плане развелось.
newbie
Activity: 27
Абсолютно никому про них не говорить-не то 100% пропадут они и ничего не сделаешь.
newbie
Activity: 4
Топик совершенно ни о чем. И хвастаться здесь нечем, и кричать на каждом углу сколько у тебя битков!  Wink
newbie
Activity: 27
Хвастовство еще никого ни до чего хорошего не довело, по моему ответ тут очевиден, они ж не жгут ему 5 точку..
newbie
Несколько десятков кредиток на разных людей (родственников, друзей). Обычно первый год бесплатное обслуживание и возможен дебетовый остаток. Выводить небольшими суммами через обменники. Главное контролировать и не перегружать средствами. Где-то до 200 тыс рублей на 1 карту.  И вполне спокойно можно жить.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Где бы транзы не проходили привязать их местности дофига делов. Это раз!
Засветить свой баланс очень сложно, если только не стоять на улице и не орать, что у тебя дохрена битков. Это два!
А спецслужбы могут взять тебя только за крупный обнал, так что по чуть-чуть можно вывести.
newbie
Activity: 14
Ни в коем случае не надо светить ими, а то времена тяжелые, спокойно могут ограбить или убить, так что будь-те аккуратнее.
newbie
По любому светить нельзя, банковское жулье сразу счет заблочит, а потом попробуй докажи, что это все нажито честным и непосильным трудом.
Я даж хз, как их обналичить. Не маленькая сумма.
newbie
Activity: 163
Да уж деньги лучше не светить , у нас менталитет такой что могут отжать . Если не государство , то какие - нибудь ворюги. Лучше уж никому ничего нн рассказывать.
member
Activity: 378
Merit: 15
50 битков давно бы уже вывел по чуть-чуть, можно целый микрорайон купить))

я бы не хранил их, а раскидал по нескольким биржам, забил бы на работу по найму и трейдил потихонечку)
согласен, с таким стартом можно забыть про работу и знаиматся только интересными для себя делами и увлечениями, хотя на даный момент я думай микрорайона не купить, но кое что себе позволить можно))
member
Activity: 350
Merit: 10
full member
Activity: 448
Merit: 109
с такой суммой пусть ждет законов, легализирующих крипту, а только потом ими "светит"
А иначе ты знаешь, что может произойти
member
Activity: 350
Merit: 10
Светить их и правда не стоит, в том плане что рассказывать соседям, по телефону и соц.сетям. Как пример - недавно умерший трейдер из Питера, которого ограбили на 24 млн рублей принадлежащим его инвесторам... Имя писать не буду - погуглишь его и его грустную историю...
Ну он сам виноват. На весь интернет светил своими деньгами. Первый раз его избили и ограбили. После этого на на телевиденье решил снова понтануться, сказав что он отдал грабителям только свои деньги, а деньги инвесторов типа под прицелом не отдаст. В итоге жизнь его не научила ничему

Всем привет! Недавно столкнулась с такой необычной, но в будущем, очевидно, весьма актуальной темой, а именно - отслеживание новых монет биткоина. Попробую кратко - есть товарищ, у которого over 50 монет биткоина (в свое время расплатились с ним, за месяц работы, когда цена была существенно ниже). Монеты не засвеченные, и транз по ним не было (по крайней мере в Евразии), ему советуют, что светить их у нас не рекомендовано вообще. Дескать, вычислят спецслужбы - останешься без ничего. Так ли это? Кто сталкивался с подобным? У кого какие конструктивные предложения без флуда?
Вообще никому ничего не рассказывайте. Понимаю, хочется похвастаться. Но оно того не стоит. На днях читал статью о том, как жителя Украины ограбили в гараже на 150 биткоинов, плюс забрали все оборудование (макбук телефон, часы....)
newbie
Activity: 30
Согласен, светить 50 биткоинов точно ни перед кем не нужно, либо ограбят , либо взломают либо налоги с вас возьмут бешеные
newbie
Activity: 42
Ну такие объемы через биржу продавать тоже стремно. Сейчас в Москве есть обменники, которые за нал меняют. Можно например в 5 заходов поменять. А вообще лучше деражать их, пока не будет биток по 50000 баксов хотя бы.

В пять заходов по 10 битков? В один из заходов, глядишь, и не выйдешь из обменника, или до дома не доберешься.
Как-то нет доверия к этим обменникам. Напоминают обменные пункты валюты конца 90-х - начала 00-х.
newbie
Activity: 70
50 битков давно бы уже вывел по чуть-чуть, можно целый микрорайон купить))

я бы не хранил их, а раскидал по нескольким биржам, забил бы на работу по найму и трейдил потихонечку)
newbie
Activity: 39
member
Activity: 336
Merit: 17
Светить их и правда не стоит, в том плане что рассказывать соседям, по телефону и соц.сетям. Как пример - недавно умерший трейдер из Питера, которого ограбили на 24 млн рублей принадлежащим его инвесторам... Имя писать не буду - погуглишь его и его грустную историю...

Дуж история, правда всё мутно и так и не понятно что произошло, но блогеров-полу-миллионеров вообще не понимаю, какое-то самоубийство публичное. Им останется ток паспорт свой показывать и адрес прописки. Хотя обычно канала достаточно, то бы всё вычислить и так

Ну, парень о зарабатывал на своей популярности - ему же не просто так несли свои сбережения инвесторы. Вот только не учел в какой стране живет, да может и сболтнул лишнего про количество инвестиций... Жаль, очень жаль...

Я думаю хлопнуть могут много где так. У нас тут не Мордер, такое может быть и в Европе и в Сша и в Азии, просто схемы давления разные и суммы на которых начинается "охота". Но в любом случае, блоги можно вести, но грамотно, не светить там свои крипто-миллионы. Почти же любого блогера миллионика или инстаграмника, в любой теме, можно жучить на тему бабла. Они все там с реклам не среднюю зп поднимают
Pages:
Jump to: