Pages:
Author

Topic: 什么拖累比特币价格下跌 - page 4. (Read 519 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
May 11, 2018, 04:35:17 AM
需求决定供应,去年大量资金韭菜进场,进场过后即遇熊市韭菜们恐慌下跌,资金大量出逃,比特币价格大量下跌,所以有了现在的这种情况,所有的情况都是市场的反映,市场永远是正确的
newbie
Activity: 105
May 10, 2018, 05:23:00 AM
庄家大户在做空比特币,可能是因为还没有足够的筹码
newbie
Activity: 96
May 10, 2018, 05:19:38 AM
踏空的人肯定是希望暴跌给他们上车的机会啊,他们踏空肯定唱空啊,很正常
newbie
Activity: 54
May 09, 2018, 12:26:30 PM
我觉得什么所谓的大佬不看好啊对于比特币的影响还是非常有限的,谁知道他们嘴上这么说有没有真的自己买呢,昨天不是爆出了锤子手机的罗永浩人家早就买了一百万的比特币,现在赚了三千万吗?
member
Activity: 140
Merit: 12
May 09, 2018, 11:49:21 AM
比特币下跌4%,但价格仍然徘徊在9000美金以上。

日前,世界两大亿万富翁,巴菲特和比尔盖茨都表示不看好比特币。这也许是导致比特币下跌的原因。

市场分析师表示已经注意到比特币价格与股票市场相关,他们开始使用道琼斯来预测比特币价格的走势

什么拖累比特币价格下跌

他们不是每年都要开会吗,不过比特币却是这几年一直在涨呢!你说奇怪不奇怪,那么多人去听课,结果都完美错过了这波暴富机会。
哈哈,这解释太靠谱了,那么多大佬去听一个大佬的讲话,结果错过了多少百万倍的机会呢。
member
Merit: 10
May 09, 2018, 11:38:51 AM

日前,世界两大亿万富翁,巴菲特和比尔盖茨都表示不看好比特币。这也许是导致比特币下跌的原因。

市场分析师表示已经注意到比特币价格与股票市场相关,他们开始使用道琼斯来预测比特币价格的走势

什么拖累比特币价格下跌

他们不是每年都要开会吗,不过比特币却是这几年一直在涨呢!你说奇怪不奇怪,那么多人去听课,结果都完美错过了这波暴富机会。
member
Merit: 10
May 09, 2018, 11:10:38 AM

什么拖累比特币价格下跌

这理由有点太牵强了吧,他们没有这么大的能量,再怎么能比人家期货交易所厉害吗,纳斯达克都准备进来了。
newbie
Activity: 98
May 09, 2018, 10:12:20 AM
这些都是外在的影响,关键还是有信仰就好,那些定投的人最后还是赚的,当然还有一些信仰者  Grin Grin Grin 佛学炒币
newbie
Activity: 73
May 09, 2018, 10:02:25 AM

什么拖累比特币价格下跌

Pages:
Jump to: