Pages:
Author

Topic: Про рыбий жир и не только. - page 2. (Read 463 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
С детства не люблю его  Embarrassed
newbie
Activity: 31
Рыбий жир на самом деле не очень противный, изредка можно выпить
member
Activity: 300
Merit: 10
Меня в детстве тоже поили рыбьим жиром. Но я к счастью в силу того что возраст мой на тот момент был мал, не помню эти страшные моменты. Сейчас все проще, можно в аптеках купить рыбий жир в капсулах и нет проблем.
newbie
Activity: 60
Надо знать какой рыбий жир хороший т.к. в последнее время нас пичкают чем попало. А из жирной рыбки кушать скумбрию очень полезно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Рыбий жир не хочу употреблять в пищу. Очень плохие воспоминания из детства, когда его давали в садике в обязательном порядке. Больше употребляю рыбу, в ней то же есть рыбий жир.
jr. member
Activity: 434
Рыбий жир повышает содержание серотонина в организме, понижает уровень холестерина в крови, полезен для волос/ногтей/кожи, снижает нервную возбудимость и пр. Стараюсь употреблять скумбрию/лосось/форель и конечно капсулки.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
один раз попробовал рыбий жир и просто отказался от него так как он мне совсем по вкусу и не понравился сейчас.
full member
Activity: 392
Merit: 100
рыбий жир очень полезен и мне кажется что надо его всем употреблять его но мне всё равно так как я здоровый и мне он не нужен.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ну рыбий жир он всегда был полезен. Я стараюсь кушать  селедку  и скумбрию. Это из самых дешевых. Потому что вот как раз этот рыбий жир со всеми его составляющими очень хорошо влияет на мозг человека. Да и вообще питательность его наверное уже лучше, чем всякие там окорочка. Часто солю сама, потому что вижу что солю и как. Домашние мои очень любят разносолы. Красную рыбку тоже солю. Одним словом без рыбки никуда. И так получилось. что наверное мой организм уже и привык получать этот рыбий жир в естественном его виде. Поэтому и просит, требует подпитки.
newbie
Activity: 76
если принимать в капсулах, то там вообще никакого запаха нет, благо купить капсулы сейчас не проблема. жена принимала, говорит ногти и волосы лучше становятся, менее ломкие
member
Activity: 204
Надо очень внимательно следить, чтобы рыбий жир и льняное масло не были прогорклыми, хранить в тёмном холодном месте. Иначе вреда будет больше, чем пользы.
member
Activity: 394
Конечно же лучше кушать натуральные продукты содержащие Омага-3, чем капсулы, которые мы не знаем есть ли там рыбий жир или нет.
Сейчас очень много подделок, поэтому пугайте натуральные продукты,
я уже давно употребляю рыбу в разном виде и разную, морскую и речную, жареную, варёную, пареную.
member
Activity: 187
Есть спектр необходимых для организма, которые должны присудствовать в рационе человека в том или ином виде. И омега 3 не исключение
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сам рыбу не употребляю , поэтому пью в таблетках . Изменений никаких нет , но я их и не ждал , это как дополнения к организму , ведь пользу он получает в любом случаи . Но читал раньше форумы где многие постоянно принимают омегу , считай одни хвалебные отзывы , лично я как уже писал выше - не заметил . Думаю для тех , кто не ест рыбу попробовать стоит .
full member
Activity: 363
Merit: 101
 омега 3 витамины необходимы для организма. Поэтому надо стараться есть рыбу, орехи и масло растительное.
Омега-3 кислоты:
•   улучшают работу сердечно-сосудистой системы (снижение давления, понижение уровня содержания холестерина, уменьшение риска инфаркта и инсульта);
•   тормозят процессы старения кожи, тонизируют и освежают её внешний вид изнутри;
•   борются с различными видами дерматитов и защищают кожу от ультрафиолета;
•   ухаживают за суставами (замедление распада коллагеновых волокон суставного хряща);
•   регулируют противовоспалительные функции суставов и связок (помогает при остеоартрите);
•   улучшают работу нервной системы (улучшение памяти и функционирования мозга);
•   содержат в порядке иммунную систему (уменьшение проявлений аллергии);
•   являются «катализатором» кровообращения;
•   стимулируют репродуктивную систему;
http://omega3.ru/articles/praktisk-med-abonnement/
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сложно сказать если ли польза, вред вряд ли, от рыбьего жира. Если вы хоть раз в недельку кушаете рыбу, не сухую воблу  Cheesy, то думаю организму и этого хватит. Если исключительно мясоед, то можно купить в капсулах. Стоит рублей 70-80 за упаковку из 100 штучек.

Конечно там будет указано принимать штук по 5 за раз, но даже одной капсулки в день, на постоянной основе, будет достаточно.
jr. member
Activity: 163
Вспоминая детство нас поили рыбьим жиром ,по чайной ложке каждый день-это был ужас.Но сейчас нашим детям повезло рыбий жир в капсулах пьют с удовольствием-это очень полезно.
newbie
Activity: 67
September 18, 2018, 04:00:25 PM
Думаю,если пить рыбий жир,то вреда от него не будет,даже если он не помогает.Одни пишут,что он не помогает,другие,что помогает,думаю,что все равно какая то польза от него есть.Я сама его сейчас пью,врач назначил.Сразу так на себе не ощутишь его пользу,но будем надеяться на лучшее.
А можете поделиться результатом?
Какой будет эффект спустя месяц или два?
В чем различие в здоровье и ощущениях?
newbie
Activity: 42
September 18, 2018, 03:54:25 PM
Рыбий жир очень полезное вещество, регулярно покупаю его в аптеке, есть разные виды, с добавками, при этом цены нее высокие.
jr. member
Activity: 84
September 18, 2018, 07:57:08 AM
Согласна, польза рыбьего жира любому организму очень большая, предотвращает развитие различных недугов!
Лично я стараюсь пропивать курс через каждые два месяца)
Pages:
Jump to: