Pages:
Author

Topic: Посоветуйте крупную биржу с токенами - page 2. (Read 321 times)

full member
Activity: 462
Merit: 109
Мой топ 3 - биттрекс, кукоин и бинансе. Лично у меня никаких претензий нет к ним, всегда вывод -ввод оперативно. Недавно, несмотря на сомнительные отзывы, зарегилась на бирже хитбтс = продавала часть PCL , он только там торгуется, так пришлось. На мое удивление - все заняло не более 10 минут. большая часть времени ушла, чтобы разобраться , как на самой бирже ордер на продажу разместить.

Это конечно все понятно, но ТС спрашивал куда бы недорого добавить свой токен, а такие биржи как бинанис и прочие топовые потребуют десятки или даже сотки тысяч долларов за листинг на их платформе.
Поэтому для проекта который не проводил крупный ICO это тупо не по карману и приходится довольствоваться биржами второго эшелона.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Мой топ 3 - биттрекс, кукоин и бинансе. Лично у меня никаких претензий нет к ним, всегда вывод -ввод оперативно. Недавно, несмотря на сомнительные отзывы, зарегилась на бирже хитбтс = продавала часть PCL , он только там торгуется, так пришлось. На мое удивление - все заняло не более 10 минут. большая часть времени ушла, чтобы разобраться , как на самой бирже ордер на продажу разместить.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Tidex и  hitbtc как по мне, самые актуальные и реальные варианты, ведь остальные, те что по выше в топе, берут уж очень много за листинг. Даже livecoin, на котором торги не очень просит 3 битка.
full member
Activity: 364
nu i huli
Смотря какой токен. Если он на ERC20 то проще будет залистится на таких биржах как EtherDelta, ForkDelta, Qryptos, Rfinex
Совсем не обязательно. В наше время практически все биржи имеют поддержку ERC-20. Так что тут зависит от кармана клиента)
full member
Activity: 364
nu i huli
Посоветуйте, пожалуйста, централизованную биржу наподобие yobit и cryptopia, куда можно легко и недорого добавить свой токен. Спасибо!
Ну насчет йбита я не очень уверен. Но киты там есть. Еще такая интересная биржа как HitBTC. Там много токенов и листинг вроде не особо дорого.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
С августа месяца эту биржу поливают грязью, говорят, что это скам, а она до сих пор работает и продолжает развиваться, (скам проекты работают максимум 2 месяца если что так...).
Работаю на этой бирже 2,5 месяца, очень неплохая, графики супер, имеются индикаторы, вводил крипту все приходило, выводил крипту все выводилось, вводил фиат, выводил фиат через адвакеш, вообще моментально приходят, саппорт отвечает, писал им не из-за проблемы, а с предложением по улучшению работы биржи. Единственный минус который пока наблюдаю - это маленькое количество людей на бирже, из-за этого торги иногда простаивают минут 40-70, а так все супер)
member
Activity: 145
Merit: 10
Смотря какой токен. Если он на ERC20 то проще будет залистится на таких биржах как EtherDelta, ForkDelta, Qryptos, Rfinex
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Tidex очень даже неплохая биржа, если выбирать между высше перечисленными то я выбрал бы биржу Tidex. очень удобная в использовании даже для новичков. да и за листинг вроде немного берет.
full member
Activity: 798
Merit: 101
биржа tokenstore , за листинг берут пару эфиров, но и обьемов ждать не стоит. Много там мертвых монет. Как известно, крупные биржи не просто так много берут за листинг,с их обьемами монета может взлететь и преумножить ваши накопления
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Можно попробовать Tidex, вполне себе юзабильная биржа, объемы небольшие, но интерфейс вполне вменяемый.
full member
Activity: 462
Merit: 109
Посоветуйте, пожалуйста, централизованную биржу наподобие yobit и cryptopia, куда можно легко и недорого добавить свой токен. Спасибо!

Ну смотря сколько для вас считает "недорого", т.к. насколько помню даже криптопия брала около 5БТЦ что явно завышенная цена.
Тот же самый CoinExchange берет за листинг около 1Бтц.
Также стоит попробовать - liqui, CoinBene, EXMO, не думаю что заоблачные листинги.
member
Activity: 728
Merit: 17
Цены знаю только на крупные биржи: от 100к баксов до 1 млн и больше.
А по другим биржам вот вам подсказка. Заходите на коинмаркеткап (coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#markets) выбираете или биток или ефир ( я скинул ссылку) - переходите в раздел  Markets и крутите роликом мыши в сам низ. Там много бирж будет ( первый столбец ето обьем торгов за 24 часа). Потом нажымаете на саму биржу и вам покажут контакты данной биржи - копируете себе в ексель и отправляете запрос. Там уже разберетесь. Если помог, то рад)))
Можете и об монете пару слов написать, при желании.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Pages:
Jump to: