Pages:
Author

Topic: 바운티 프로그램 참여하는 분들 계신가요? - page 2. (Read 242 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
어렵네요 하고잇는데  Cry
newbie
Activity: 27
전 일단 뉴비를 벗어나야 되서리요. 읽기만 하고 가입을 너무 늦게 한 것이 패착인듯하네요. 여러모로.
newbie
Activity: 182
1.아이템
2.홈페이지
3.팀

보고 괜찮다 싶으면 백서를 훑어보는 정도는 해야지 그나마 좀 알것같아요;  Lips sealed Lips sealed Lips sealed
저도 오늘부터 해볼려고 생각중입니다.

yewonkim님은 일단 뉴비를 탈출하시면서 알아보시면 좋겠네요 은근히 시간 오래걸려서...
저는 한달은 걸린거같네요.

추가로 화이트페이퍼도 있습니다 Wink
newbie
Activity: 84
1.아이템
2.홈페이지
3.팀

보고 괜찮다 싶으면 백서를 훑어보는 정도는 해야지 그나마 좀 알것같아요;  Lips sealed Lips sealed Lips sealed
저도 오늘부터 해볼려고 생각중입니다.

yewonkim님은 일단 뉴비를 탈출하시면서 알아보시면 좋겠네요 은근히 시간 오래걸려서...
저는 한달은 걸린거같네요.
newbie
Activity: 18
맞아요. ICO 가 넘쳐나네요. 비트코인톡에서만 보고 고르시나요??ㅎㅎ
newbie
Activity: 84
저도 바운티프로그램에 관심있어서 요즘 좀 보고 있는데
오히려 올라오는게 너무 많아서 잘못 했다가는
수익을 내기는 커녕 시간만 낭비할 거같아서 좋은 ICO를 찾는 눈을 기르려는데 힘드네요
보니까 5분에 1개씩 올라오는거같네요...;
newbie
Activity: 18

안녕하세요! 한국 분들 중에서 바운티 프로그램 참여하는 분들 계신가요?
한국어 로컬 방에는 처음 들어왔다가 얼마나 계시는지 궁금해서 글 남겨봅니다 Smiley
여기서 한국어 보니 너무 반갑네요 ㅠㅠ 한국 UI 에 비해서 어려워서..  Huh

다들 어떤 계기로 Bitcointalk 오게 되셨는지도 궁금하네요..!!ㅎㅎ
저는 마케팅에 관심이 많아서 해외 바운티 보다가 접하게 되었습니다.
소식도 공유하고 활동 열심히 해볼게요~!!
Pages:
Jump to: