Pages:
Author

Topic: Вирусные программы майнинга. - page 2. (Read 520 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Заходишь в процессы и смотришь что у тебя там твориться.
Я думаю что не трудно будет заметить какие то подозрительные програмы, а потом их поудалять.
И так то-же делаю, но дал совет из своих наблюдений по антивирусникам
Да, Вы абсолютно правы. Просто я вот больше себе доверяю когда компьютер чищу.  Перед антивирусом это грязь как-то прячется но всё равно в процессах  видно что происходит.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Я думаю что не трудно будет заметить какие то подозрительные програмы, а потом их поудалять.
И так то-же делаю, но дал совет из своих наблюдений по антивирусникам
member
Activity: 280
Merit: 11
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Этих ботов популярные антивирусники: касперский, нод не обнаруживает. Скачал антивирусник AVG: и он нашёл

Антивирусник мешается только  Undecided
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Этих ботов популярные антивирусники: касперский, нод не обнаруживает. Скачал антивирусник AVG: и он нашёл
jr. member
Activity: 51
Merit: 2
Добрый день. Все вокруг шумят и пытаются впарить свои вирусы- майнеры. онятная что большинство этих незаконных предложений идет от школоты. Но интерессно кто в реале с этим сталкивался. Как это работает, что за такие алгоритмы?)

Тоисть от школы? Ты имеешь ввиду от школьников?
jr. member
Activity: 54
Merit: 8
Добрый день. Все вокруг шумят и пытаются впарить свои вирусы- майнеры. онятная что большинство этих незаконных предложений идет от школоты. Но интерессно кто в реале с этим сталкивался. Как это работает, что за такие алгоритмы?)
приятель, не ведись на всякую херню. качай майнеры с гетхаба или официальных тем на  этом форуме. это как раз и делается для безмозглой школоты, которые хотят в день уйму бабла стричь
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Pages:
Jump to: