Pages:
Author

Topic: ССЫЛКИ для новичков - page 99. (Read 1793383 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
April 05, 2015, 09:20:10 AM
Да от всех этих сервисов не то что попахивает, а несет скамом. Терабокс, hashie, хешпрофит тому пример . Лохотроны для того и плодят, что б с лохов бабки стричь. Думающие, кто может оценить ситуацию и подбить все риски, в жизни в это г. не вложатся.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
April 05, 2015, 08:01:46 AM
Что бы не было лотереи надо внимательно читать пользовательское соглашения. Например, на битмайне если майнинг становиться отрицательным в течении 20 дней то майнинг прикрывается, а взамен получи асик (конечно если гх хватает на него)

Все эти пользовательские соглашения не стоят и выеденного яйца. Что может помешать подобным проектам собрать средства с доверчивых лохов, а потом безнаказанно помахать ручкой. Например того же хэшпрофит так и поступил.

Ну голова дана не только что бы  шапку носить. Хэшпрофит за версту скамом попахивал.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
April 05, 2015, 06:48:08 AM
Что бы не было лотереи надо внимательно читать пользовательское соглашения. Например, на битмайне если майнинг становиться отрицательным в течении 20 дней то майнинг прикрывается, а взамен получи асик (конечно если гх хватает на него)

Все эти пользовательские соглашения не стоят и выеденного яйца. Что может помешать подобным проектам собрать средства с доверчивых лохов, а потом безнаказанно помахать ручкой. Например того же хэшпрофит так и поступил.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
April 03, 2015, 10:59:29 PM
и опять всплывает одна актуальная проблема: незнание английского на должном уровне. только про онлайн переводчики не говорите Smiley
hero member
Activity: 574
Merit: 504
April 03, 2015, 01:09:04 PM
то есть получается даже если облачный майнинг у какой то конторы не хайп, а реальный майнинг, они в плюсе от сдачи мощностей? причем в большем плюсе чем если бы майнили для себя?

Конечно, потому что, в таком случае, все риски убытков или неполучения прибыли перекладываются на конечного вкладчика, который оплачивает эти мощности сразу.

ну тогда получается, что это тоже лотерея, повезёт - не повезёт, соскамятся - не соскамятся, а соскамится могут в любой момент, как только решат что новые буратины уже не покрывают расходов своими вкладами  Sad

full member
Activity: 168
Merit: 100
April 03, 2015, 12:04:27 PM
то есть получается даже если облачный майнинг у какой то конторы не хайп, а реальный майнинг, они в плюсе от сдачи мощностей? причем в большем плюсе чем если бы майнили для себя?

Конечно, потому что, в таком случае, все риски убытков или неполучения прибыли перекладываются на конечного вкладчика, который оплачивает эти мощности сразу.

ну тогда получается, что это тоже лотерея, повезёт - не повезёт, соскамятся - не соскамятся, а соскамится могут в любой момент, как только решат что новые буратины уже не покрывают расходов своими вкладами  Sad
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
April 03, 2015, 05:50:54 AM

hero member
April 02, 2015, 12:11:36 PM
Представляете сколько времени нужно, чтобы по крайней мере отбить себестоимость новых асиков? А если курс рухнет, то в минус уходить?
Зато если асики купить, заключить договор с кем-то на предоставление услуги с предоплатой, да ещё заранее предупредить, что при уходе в минус договор расторгается, то и рисков меньше, и окупаемость в разы быстрее.
member
Activity: 112
Merit: 10
April 02, 2015, 09:30:44 AM
такого же мнения. если у кого то есть мощности и возможности, что бы покрывать расходы на электричество и майнить в плюс, то хрен он кому это отдаст в аренду там или как. это всё равно, что деньги кому то отдать за просто так.
Представляете сколько времени нужно, чтобы по крайней мере отбить себестоимость новых асиков? А если курс рухнет, то в минус уходить?
Зато если асики купить, заключить договор с кем-то на предоставление услуги с предоплатой, да ещё заранее предупредить, что при уходе в минус договор расторгается, то и рисков меньше, и окупаемость в разы быстрее.
Правильно, у каждого свой бизнес. Кто-то майнит, кто-то сдает в аренду. Такую парралель можно во многих делах провести. Например вендинговые аппараты (кофе, еда и т.д.). Многие компании их сдают в аренду вместо того чтобы самостоятельно их размещать.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
April 02, 2015, 09:16:18 AM
такого же мнения. если у кого то есть мощности и возможности, что бы покрывать расходы на электричество и майнить в плюс, то хрен он кому это отдаст в аренду там или как. это всё равно, что деньги кому то отдать за просто так.
full member
Merit: 101
April 02, 2015, 08:30:29 AM
вот именно ! м я про тоже всегда спрашиваю себя - если у человека есть мощности, чтоб майнить с профитом, он будет майнить сам ! нафига ему сдавать эти мощности в аренду какому то васе, если он сам майнить может и профит получать  Huh

Это точно, если есть собственные мощности что мешает майнить самому. Все эти сервисы, просто хайпы, под вывеской облачного майнинга.

sr. member
Activity: 372
April 02, 2015, 07:52:22 AM
вот именно ! м я про тоже всегда спрашиваю себя - если у человека есть мощности, чтоб майнить с профитом, он будет майнить сам ! нафига ему сдавать эти мощности в аренду какому то васе, если он сам майнить может и профит получать  Huh

Это точно, если есть собственные мощности что мешает майнить самому. Все эти сервисы, просто хайпы, под вывеской облачного майнинга.
full member
Activity: 154
March 31, 2015, 06:34:57 AM
а я хоть и вкладываюсь по малой в облачный майнинг, а не понимаю Smiley если такой майнинг реально майнит, почему владельцы не майнят для себя? нафига им мы?

sr. member
Activity: 327
March 31, 2015, 06:17:43 AM
а я хоть и вкладываюсь по малой в облачный майнинг, а не понимаю Smiley если такой майнинг реально майнит, почему владельцы не майнят для себя? нафига им мы?

Потому что, в 99% случаев, это не майнинг, а обычная пирамида со всеми вытекающими последствиями для вкладчиков.
hero member
March 31, 2015, 06:14:19 AM
full member
Activity: 154
March 31, 2015, 05:46:14 AM
ой не знаю я ... чего то опасывается дедушка этих облачных майненгов куды сначала надо вложить всю пенсею, а потом гадай - вернёшь али не вернёшь, а вдруг соскамиться, сколь уже примеров то было ? один хешпрофит окаянный чего стоит

Это точно, я в свое время на терабоксе погорел, потерял правда немного, но наука на всю жизнь осталась. Практически все подобные проекты это скам.

я после того, как громко, с большим треском соскамился хэшпрофит вообще как то стараюсь от всяких облачных майнингов подальше держаться, при сегодняшней цена за 1 BTC мне кажется всё это обычные пирамиды, замаскированные только
sr. member
Activity: 327
March 31, 2015, 05:28:43 AM
ой не знаю я ... чего то опасывается дедушка этих облачных майненгов куды сначала надо вложить всю пенсею, а потом гадай - вернёшь али не вернёшь, а вдруг соскамиться, сколь уже примеров то было ? один хешпрофит окаянный чего стоит

Это точно, я в свое время на терабоксе погорел, потерял правда немного, но наука на всю жизнь осталась. Практически все подобные проекты это скам.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
March 30, 2015, 05:16:04 AM
Если есть свободные средства, можете попробовать вложиться в сервис облачного майнинга. Например этот - cloudminr.io, он уже несколько месяцев выплачивает нормально.

Подтверждаю, сейчас это по-моему один из немногих сервисов которые не динамят клиентов и платят стабильно. Я свои вложения на проекте уже отбил и вышел в плюсы.

hero member
Activity: 742
Merit: 500
March 30, 2015, 04:43:57 AM
Если есть свободные средства, можете попробовать вложиться в сервис облачного майнинга. Например этот - cloudminr.io, он уже несколько месяцев выплачивает нормально.

Подтверждаю, сейчас это по-моему один из немногих сервисов которые не динамят клиентов и платят стабильно. Я свои вложения на проекте уже отбил и вышел в плюсы.
full member
March 28, 2015, 08:10:57 PM
Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=999593.20 наш народ подписи собирает, что бы с monetizator4 незаслуженный пожизненный бан сняли, много уже кто подписал, я в том числе. Если будет свободная минута, зайдите, подпишите тоже, пожалуйста. Ни один голос за снятие бана не будет лишним !

Отписался тоже в той теме. Надеюсь, что все-таки вернут нужного для форума человека. Пожизненный бан ему несправедливо дали.

таки вернули уже  Grin  он уже в той же теме, счас принимает поздравления с возвращением
Pages:
Jump to: