Pages:
Author

Topic: Структура форума - page 2. (Read 2749 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
August 24, 2011, 07:16:49 PM
Остальных все устраивает что ле?

Не устраивает,
мы уже все высказали еще при выборе тем,
но что мы можем сделать против власти?
Только революцию.
Отчаянный парень Vladimir уже объявил независимость и создал свой форум.
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
August 24, 2011, 06:08:29 PM
Остальных все устраивает что ле?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 23, 2011, 07:13:15 PM
я, человек глубоко образованный... Кто бл*?! И т.д.

Ах, Санчо, вы опять разрываете мне сердце!
sr. member
August 23, 2011, 12:39:56 PM
абсолютно непонятное и бесполезное разделение, вообще по сути это один вид деятельности
Как это один?  Shocked Я даже затрудняюсь определиться, как именно это опровергнуть - так много вариантов. Спекуляции выносить отдельно нужно хотя бы потому, чтоб их можно было в игнор-лист добавить, а то мне про эти ваши биржи уже тошно читать. Если охота с чем-то объединить спекуляции - слейтесь в экстазе с хайпами, тем более что одно - прямой выкидыш другого.
Но длинные названия форумов тоже не есть хорошо
Почему нехорошо?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
August 23, 2011, 12:26:02 PM
Пофиг на майнеры и разное, но вот про Бизнес и Трейдеры согласен полностью, абсолютно непонятное и бесполезное разделение, вообще по сути это один вид деятельности, а именно спекуляции выносить отдельно тут пока глупо.

Но длинные названия форумов тоже не есть хорошо, все непонятное можно разъяснить тут же под названием форума, если уж на то пошло нужны такие подфорумы:
* Новичкам - Новички могут отправлять сообщения только сюда. Это прекрасная возможность задать интересующие вопросы.
* Майнинг - Добыча монет через их генерацию, обсуждение пулов совместной генерации, оборудования и программ
* Услуги и торговля - Спекулятивная торговля и обмен на другие валюты, биржи и обменники
* Юридический - Предпринимателям, обсуждение мест соприкосновения валюты bitcoin с законом, налогообложение и отчетность.
* Разное
* Разработка
sr. member
August 23, 2011, 11:47:15 AM
Я хочу выразить свое "фи" структуре русского форума. В особенности названиям разделов, которые только путают людей. Даже я, человек глубоко образованный, не понял бы сходу, что такое "Трейдеры": связано ли это со спекуляциями? Нет, там есть темы по обмену валют. Связано ли это с прямым переводом этого кривого слова? Нет, торговля идет в другом странном разделе "Бизнес". Кстати о нем. Если я хочу продать свои старые валенки - это что, "бизнес"? Нет, для этого есть слово "торговля". Далее, "Кодеры". Кто бл*?! И т.д. Короче полный алес капут.

В общем предлагаю переназвать форумы по-человечески:
Бизнес -> "Торговля", или "Купля-продажа", или отдельно "Куплю за BTC", отдельно "Продам за BTC", еще можно добавить на буржуйский манер "Услуги за BTC"
Новички -> "Новичкам"
Майнеры -> "Добыча монет", или "Генерация BTC", или "Пулы совместной генерации"
Трейдеры -> разделить на "Обмен валют" и "Биржи"
Юристы -> "Юридическая консультация"
Хайпы -> х.й с ними
Разное -> "Оффтопик" ну или оставить "Разное"
Кодеры ->  "Разработка"
Pages:
Jump to: