Pages:
Author

Topic: 🔴ЛУЧШИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ПО ТРЕЙДИНГУ - page 2. (Read 1321 times)

member
Activity: 227
Merit: 10
неплохая такая поборочка, вообще круть. на досуге надо будет поизучать получше. особенно касается новичков, кто думает, что он не сольёт депозит
newbie
Activity: 154
Merit: 0

Особо ни чего интересно в данной статье нет , просто интервью с каким то человеком, Даже время на это тратить не стоит

Вместо ссылок на диски с видеокурсами, сюда пихают всякий мусор. Дайте ссылки на ваши диски, хотим взять ваши видеокурсы. Знаю, есть. Не жмитесь.
member
Activity: 280
Merit: 11

Особо ни чего интересно в данной статье нет , просто интервью с каким то человеком, Даже время на это тратить не стоит
newbie
Что-то меня это сводит в сомнение такие ребята с их многолетними курсами по тому как стать тру торгашем и тд

Народ прижимистый, никто на халяву ничего давать не хочет, а получить все хотят.
newbie
Activity: 210
Что-то меня это сводит в сомнение такие ребята с их многолетними курсами по тому как стать тру торгашем и тд
newbie
Вот, про твоего "Г" рассказ https://t.me/tradenoproblem/3184.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Курсы по обучению торговли. как правило бесплатны - они существуют для обучения человека потери своих денег.

Ведь пока новичек не умеет полльзоваться терминалом, открывать позиции и сотреть на индукаторы - он даже не сможет проиграть свой депозит.

Для этого и существуют программы обучения от форексных контор.

Некоторые независимые гуру, предлагают свою стратегию и видение рынка, может и невсегда верные, и в любом случае они зомбируют ученика, который перестает мыслить самостоятельно.

Полезным может стать курс Герчика, который показывает важность уровней и стопов, объясняет опастность плечаи и какая прибыль должа быть и пр.

Для тех у кого есть опыт, в том числе ошибок и потерь и торговоли по стратегиям - полезно послушать Леху Майтрейда - он пересказывает, с пользой объясняя, пару тех толковых трейдеров, которые говорили правду о рынке.

Но думаю, начинающий трейдер не то что не поймет что ему говорят, - он просто не оценит и не осознает важности сказанного - может просто не поверит.

В море информации о торговле, практическиодин человек написал правду о том, что происходит и как - и не понятно зачем он это сделал.
Ведь основная масса литературы - это полная дезинформация, или заблуждения, или хиромантия, наподобие волн и аллигаторов.

Да, еще Рашке предлагает рабочие паттерны для торговли, только не поясняет почему они работают.

newbie
Это все равно что лучший обучающий курс по игре в рулетку, обучайся или нет, но всегда будешь лить, потому что так решил изобретатель рулетки.

Слова дилетанта.
Можно вообще ничему не учиться. Полгода по 8-12 часов втыкания в минутный график и начнешь видеть все закономерности.
Этого достаточно для успешного скальпинга на любом инструменте. Дальше строй уровни и входи на пробой или отбой. И прими убытки в случаях ложного пробоя. 
newbie
Activity: 112
Это все равно что лучший обучающий курс по игре в рулетку, обучайся или нет, но всегда будешь лить, потому что так решил изобретатель рулетки.
newbie
Скидывайте сюда ссылки на диски в вашими курсами.
newbie
Лучше всего курс тот, за который ты заплатил меньше всего денег, потому что ни один не поможет тебе перестать сливать деньги на рулетке.

Находятся в курсах отдельные интересные мысли и фишечки. А так, да, только практика научит, как надо.
jr. member
Activity: 110
Лучше всего курс тот, за который ты заплатил меньше всего денег, потому что ни один не поможет тебе перестать сливать деньги на рулетке.

Тогда зачем вообще платить  Huh Всем кто относится к трейдингу как к рулетке - не стоит заходить на биржу.
newbie
Activity: 73
member
Activity: 980
Merit: 48
Скидывайте сюда ссылки на свои курсы. Просмотрю и достойные возьму себе.

Все курсы как стать богатым, как правило ведут нищеброды, голожопые оборванцы...  Wink Если тебе нищеброд впаривает курсы трейдинга или еще чего, как стать богатым... Надо интересоваться тем, насколько он сам успешен...
Нищеброд говорящий о трейдниге может быть насколько нищим, что даже одежда находящаяся на нем может быть взята в кредит.
newbie
Скидывайте сюда ссылки на свои курсы. Просмотрю и достойные возьму себе.
newbie
братишка ты ошибаешься Cool
я адепт Меги.. Я истинный последователь Меги, и его учения!!!

Уже знаю.
member
Activity: 266
Merit: 10
пимен наверное один из лучших тут. не покупал, но подписан на его (или их) канал в телеге. постоянно всё подробно расписывает. правда сложно для тех, кто новенький в трейдинге

Можешь получить у меня курс Пимена за 2018г. Есть еще за 2017г.

а ну мне можете скинуть?
я не знаю смотрел его курс 2017 года - так не могу долго смотреть, засыпают через 5 минут просмотра )))

mutia1 )
Не надо переодеваться в овечью шкуру.
Ты уже все получил, когда стал на колени, а я расстегнул ширинку.
Ты - Megatalker и zxcvb988. Просто 3-ий аккаунт.
Твой IQ также третий с конца 0 в моем IQ тесте. Совпадение? Не думаю.
Хотя бы подпись изменил в своей третьей реинкарнации:  
"t.me/megatalkercrypto
https://bitcointalksearch.org/topic/megatalker-2163101"
Убит!

Ты - Megatalker и zxcvb988. Просто 3-ий аккаунт.

братишка ты ошибаешься Cool
я адепт Меги.. Я истинный последователь Меги, и его учения!!!
jr. member
Activity: 110
А почем эти курсы?  Как по мне, лучше брать на складчике, но я не проверял, есть ли они там. Как правило, все онлайн курсы, которые продают, можно достать за копейки

Я предлагаю выкладывать сюда ссылки на них, а не продавать друг другу.

Как получить от тебя доступ к курсу Пимена? Интересно посмотреть, раз так хвалят. В лс не могу тебе написать, т.к. у тебя закрыто.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
как получить курс пимена , где найти можно ?? на какой складчине есть ??искал информацию не нашел ни чего
Pages:
Jump to: