Pages:
Author

Topic: Крипто утопия - page 2. (Read 287 times)

member
Activity: 149
Merit: 11
May 21, 2018, 03:24:40 PM
А хотели бы вы жить на таком острове.

Ну я не думаю что там прямо таки будут жить. Скорее просто для дел использовать такой офшор.
member
Activity: 350
Merit: 11
May 21, 2018, 02:35:58 PM
Не взлетит и не поплывет  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 21, 2018, 02:21:29 PM
Не верю я в такие утопические идеи, крипта которая будет пользоваться на острове это ни о чем. А как нужные товары купить, на острове всего точно не будет.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
May 21, 2018, 02:06:42 PM
Эх мечты,мечты.Все утопии заканчиваются на старте,с очень хороших идей)
member
Activity: 294
Merit: 38
May 21, 2018, 02:06:23 PM
Окей звучит захватывающе, но как ни иронично, слишком уж "утопично". Они хотят сделать остров - это понятно и в принципе решаемо, благо искусственные острова уже не новость, Введение крипты как стандарт при расчетах - тоже решаемо, было бы желание и финансирование. А теперь самое интересное "независимость от геополитического влияния и колебаний курсов валют" - вот с этого места поподробнее... как они собираются это повернуть? у них будет своя крипта с фиксированным курсом внутри острова или как? Как тогда бует происходить ее обмен вне острова или если быть точнее с помощью какой валюты они собираются взаимодействовать с внешним миром, закупать продукты, технологии итд. Или это будет абсолютно самодостаточный остров, затерянный в океане никак не взаимодействующий с внешним миром? Я просто не совсем понимаю, каким образом они собираются обеспечить себе эту самую экономическую независимость, и стабильность?
А в остальном звучит интересно, с радостью посмотрю на то, что из этого выйдет.
member
Activity: 189
Merit: 10
May 21, 2018, 01:59:58 PM
Идея с утопическим плавучим городо-государством витает в инете уже очень долго ) Теперь за это взялись криптоэнтузиасты ) Хотя новость интересная, но хотелось бы увидеть хоть какие то первые шаги.
Согласен. Одни слова. Но думаю до дела не дойдет. Политика сильнее и выше развлечений. И не дадут возможности такой организации. А это, к сожалению, развлечение на данный момент и не более.
newbie
Activity: 32
May 21, 2018, 01:52:33 PM
Идея с утопическим плавучим городо-государством витает в инете уже очень долго ) Теперь за это взялись криптоэнтузиасты ) Хотя новость интересная, но хотелось бы увидеть хоть какие то первые шаги.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
May 21, 2018, 01:44:07 PM
Я думаю очень крутой остров получится, респект кто это придумал и если это реализуют
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
May 21, 2018, 01:40:26 PM
Крипто утопия: Организация Питера Тиля участвует в создании криптовалютного "плавучего острова" в Тихом океане
Не нравится строгая деловая и денежно-кредитная политика вашего правительства? Идите к морю. Точнее, создайте собственный остров, которое имеет собственное правительство и использует криптовалюты для торговли.

Подробнее - https://komputerm.com.ua/kripto-utopiya-organizatsiya-pitera-tilya-uchastvuet-v-sozdanii-kriptovalyutnogo-plavuchego-ostrova-v-tihom-okeane/

А хотели бы вы жить на таком острове. Интересная идея хотелось бы увидеть ее реализацию. Ждемссс...
В это был бы очень интересный и перспективный проект. Думаю многие захотят побывать на таком острове. Думаю, это очень дорогой проект, но это стоит тех денег!
newbie
Activity: 26
May 21, 2018, 01:14:05 PM
Крипто утопия: Организация Питера Тиля участвует в создании криптовалютного "плавучего острова" в Тихом океане
Не нравится строгая деловая и денежно-кредитная политика вашего правительства? Идите к морю. Точнее, создайте собственный остров, которое имеет собственное правительство и использует криптовалюты для торговли.

Подробнее - https://komputerm.com.ua/kripto-utopiya-organizatsiya-pitera-tilya-uchastvuet-v-sozdanii-kriptovalyutnogo-plavuchego-ostrova-v-tihom-okeane/

А хотели бы вы жить на таком острове. Интересная идея хотелось бы увидеть ее реализацию. Ждемссс...
Вообще прикольная тема. Хороший эксперимент получится. Каково это жить в экономике где цена регулирует саму себя)))))
newbie
Activity: 112
May 21, 2018, 01:05:57 PM
В выборе острова возможно не малую роль сыграло наличие значительных  гидроэнергоресурсов.
member
Activity: 106
Merit: 14
May 21, 2018, 12:45:50 PM

Интересна сумма "входа" на такой остров будущего.
newbie
Activity: 16
May 21, 2018, 09:23:11 AM

Pages:
Jump to: