Pages:
Author

Topic: методы восстановления утеряных монет - page 2. (Read 3923 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Если бы таковые методы могли объективно существовать то самая идея криптовалют перестала бы быть такой безопасной и привлекательной. В том-то и состоит суть биткоина к примеру что транзакции там не возможно откатить назад. А как следствие и восстанавливать утерянные монеты не представляется возможным. Разве только если использовать средства квантовых компьютеров, изобретение которых возможно уже не за горами.
GFE
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
Activity: 378

[/quote]
Здравствуйте! Прочитав ваши методы, комментарии все активных участников, для себя сделала вывод, что это все нереально, в наше время чтоб все обезопасить тоже НЕРЕАЛЬНО.Кто с этим столкнулся (с воровством монет), может подтвердить, что в скором времени будет масса утерянных монет, а то что говорят, что если их будет меньше, то лучше. Так скажите зачем тогда мы зарабатываем. КАК для меня лучше пускай в этом мире все живут и получают частичку прибыли нежели и тут олигархи. Это мое мнение повторяюсь. Ну а вам пожелаю успехов
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 70
Merit: 10
Подозреваю, что на настоящий момент методов восстановления утерянных монет не существуют (речь о биткоине). По прогнозам, такие операции будут по плечу квантовым компьютерам. Так что осталось только дождаться их появления.

Как то лет так 7 назад говорил с одним спецом. так вот чтоб уничтожить всю инфу на диске, его нужно 7 раз форматнуть подряд минимум.
member
Activity: 448
Merit: 13
Подозреваю, что на настоящий момент методов восстановления утерянных монет не существуют (речь о биткоине). По прогнозам, такие операции будут по плечу квантовым компьютерам. Так что осталось только дождаться их появления.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Скупка бу ферм. Восстановление файлов на жестком диске. Search wallet.dat
По другому НИКАК. Уж лучше оставить ресурсы дальше майнить биток - выхлоп больше.

И то - больше уйдет денег на скупку всего этого барахла. Большие сомнения, что можно восстановить файлы многолетней давности  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 101
приятель как-то форматнул винт с 250 биткоинами... до сих пор локти грызет)
И теперь их никогда не вернуть или можно?
member
Activity: 210
Merit: 18
если нет разработчиков, то и утраченные валюты не вернуть ... в случае биткоина- Сатоши Накомото, который вряд ли вернется и утраченные биткоины навсегда потеряны. другое дело - эфир с Бутериним. он сможет просто удалить/уничтожить эти кошельки с монетами через некоторое время и это даже приведет к росту валюты, так как ее стало еще меньше
full member
Activity: 216
Early Bitcoin investor.
а зачем их восстанавливать? больше потерялось, стало дороже то, что осталось в системе Wink
Хорошо говорить, если это не твои коины потерялись))
full member
Activity: 476
Merit: 119
Утеряно немало походу битков. А форматирование диска не приговор, главное вовремя хватиться было
full member
Activity: 560
Merit: 107
а зачем их восстанавливать? больше потерялось, стало дороже то, что осталось в системе Wink

Логично. Но можно привязать отток монет из кошельков в сеть к активности кошельков: например, если не было активности в течение 4 лет, то монеты возвращаются снова в оборот (идут в награду майнерам).

Интересно, сколько всего было утеряно биткоинов?  Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
был курс 700 сатош 20 баксов купил сейчас в 12 раз больше
240 на данный момент
вот что значит риск доход
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Все просто,чтобы забрать себе  Grin

кстати интересная мысль - надо об этом подумать! Wink

Утеря денежной массы очень сильно влияет на экономику,
причем я думаю вам очень не понравится, если вырастет не цена вашего спекулятивного актива,
а цены на товары например...

Vladimir
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Все просто,чтобы забрать себе  Grin
newbie
Activity: 238
Merit: 0
full member
Activity: 140
онлайн кошельки - это конечно хорошо, но это все равно во-первых контроль (со стороны создателя сервиса), во-вторых 2000 ВТС соберется, ну не знаю как себя поведет админ, ну все люди, может мысль закрасться "ведь все анонимно меня не найдут"
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
для забывчивых юзеров есть простой способ - юзать веб кошельки которые имеют функцию восстановления забытого пароля
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
приятель как-то форматнул винт с 250 биткоинами... до сих пор локти грызет)

"У моей подрйги с её парнем"? Smiley
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Чувак ты копию кошелька делал? Это тебе не вебмани деньги только у тебя на компе!

это приложение на телефоне. я думаю знать бы хотя бы какой файл там создается , и попробовать его восстановить какими-нибудь программами для восстановления файлов Smiley
Pages:
Jump to: