Pages:
Author

Topic: Украина - page 2. (Read 3002 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
February 19, 2014, 02:23:18 PM

Уважаемый tvv, я соболезную вашей потере, потерять близкого человека - это всегда горе, а из-за врачебной ошибки это ещё и обидно.

да нет, там не ошибки были - а просто НАГЛОСТЬ, с которой только мистер Глок уже может только бороться...

А соболезнования - это как раз метод врачей - это они так издеваются. 
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=404512

Вместо того чтобы сказать "да чушь все это, так не бывает!" они начинают соболезнования раздавать...
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=404382&postcount=14
(вероятность этого "недифференциального" если не ошибаюсь менее 2-3%, причем на загнившем трупе после вскрытия это уже установить точно практически не возможно тк бактерии сразу пожрут труп, однако делают умный вид и с видом врачей пишут чушь, потом немного соболезнований, и все в порядке)

Думаете эти ГНИДЫ только свою и Ж коллег прикрывают?
А вот как они помогают когда они нужны
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=186015
(и да, кстати, если бы ответили во-время, то человека можно было спасти - я уже потом разобрался что это даже близко не рак был, потому и не спешил, не ожидал что все так быстро все кончиться.
Надеюсь это гниды попадут к таким-же врачам и на том свете им тоже зачтеться...)

И вот за эту НАГЛОСТЬ я уже и наказываю - уже по-серьезному, а не просто так за халатность или ошибки.
ЭТО ХУЖЕ!

Vladimir
PS  а друган сам виноват, хотел с ними по-хорошему, когда я ему много раз объяснял что это ТВАРИ и по-хорошему с ними нельзя!
(кстати и тот мужик тоже - я ему даже свой личный диктофон предлагал и объяснял почему надо их сразу брать за яйца)
full member
Activity: 140
Merit: 100
February 19, 2014, 01:52:02 PM

Уважаемый tvv, я соболезную вашей потере, потерять близкого человека - это всегда горе, а из-за врачебной ошибки это ещё и обидно.

Могу сказать одно - замена людей, лишь временное решение, и где найти столько честных и порядочных людей, готовых работать во благо нашей многострадальной страны, ведь проблемы не только в медицине, они практически везде, как говорят уголовники:"не мы такие, жизнь такая" и они от части правы, нынешняя система рано или поздно сломает многих и опять придём к тому с чего начинали... Решение - это скидывать с России оккупацию, и строить уже настоящую Россию, во главе с ВВП и его командой, за 14 лет он полностью показал себя и свои намерения развивать РФ. НОД - как ориентир что делать для этого...

А что касается Украины...  (да и Алтая и др)

То если уж если выбирать между несколькими ТОТАЛИТАРНЫМИ вариантами,
то из европы, США, Москвы и Китая почему бы не выбрать Китай?..

Думаю что не стоит открывать границы для Китая(а на каких условиях ещё они согласятся?) - приедет очень моного китайцев, готовых работать за жилье и еду. Но сотрудничать с ними надо, что мы(РФ) и делаем.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
February 19, 2014, 01:32:04 PM
Вот и я о том-же - цари, монархи, попы, фараоны...
По команде сидеть, лежать, к ноге, фас - свора счастливых патриотов с воем и тявканьем бежит поскорее умереть во славу своего хозяина.
Вместо того что бы послать этого придурка куда подальше и жить дальше, развиваться, в мире и согласии со всеми своими соседями.

Пока что ещё не придумали, как жить и развиваться государству без придурка во главе государства, по любому должен быть придурок во главе или несколько идиотов, к сожалению. Можете привести пример страны, где нет придурка во главе, или нескольких идиотов у руля?  

Все страны, где после осознания большинством граждан сего факта, на очередных выборах или, как сейчас в Украине возможно произойдёт, на внеочередных, граждане страны выберут наиболее достойного представителя своих интересов в рамках своих же законов. И чем чаще этот выбор будет происходить, тем лучше. Так как если вдруг по каким то причинам нормальный человек деградирует до придурка, времени для перехода в состояние полного идиота, как это у подобных Януковичу наблюдается, у него уже совсем не будет.

Так что для стран, где о честных и разумных выборах население читает только в сказках или вообще об этом даже не догадывается, двухлетний президентский срок считаю самым оптимальным.
tvv
legendary
February 19, 2014, 12:26:47 PM
Но все же бомбить не надо, так же как с США не надо воевать, ведь по сути обычные люди, которые там живут, не виноваты, что их правительство ведет такую несправедливую политику.

и да, кстати, США тут тоже не при делах - самой США это нафиг не надо, мелоч, больше возни...

Просто США и ее армию используют какие-то упыри как свою собственную - зачем тратиться на свою,
когда вон дурачкам в сенате немного подпоешь, и они сделают все за свой счет... 
В общем от нашей госдуры не далеко ушли Wink

А делишки крутят конкретные упыри - вот с кем надо бороться.
tvv
legendary
February 19, 2014, 12:19:17 PM
Пока что ещё не придумали, как жить и развиваться государству без придурка во главе государства, по любому должен быть придурок во главе или несколько идиотов, к сожалению. Можете привести пример страны, где нет придурка во главе, или нескольких идиотов у руля?   

а зачем вообще нужны государства, тем более ТАКИЕ? Wink
(я уже молчу что явка на выборы была 10% - то есть никому это реально было не нужно и выборы фактически не состоялись, но вместо этого и назначения И.О. какие-то упыри провели своих воров в правительство! )

Так что тут уже давно каждый сам по себе, а "государство" существовало только формально - и только пока в дела людей не лезло, не мешало...  Как только будет мешать - снесут нафиг и эту формальность!

PS  тут ведь вот какая фишка - СВОЕЙ земли в россии ни у кого не осталось, дак какой смысл тут что-то защищать?..
(Думаю что и на Украине так-же, к сожалению я не знаком с деталями их земельных законов и статистикой, но думаю что упыри не упустили шанс обобрать народ тоже и там - вот теперь пусть сами и защищают свое добро, зачем народу-то Ж рвать за чужое хозяйское, тем более когда в мире столько теплых мест и не дорого еще пока)

PPS  да кстати счас очень активно Африку фактически приватизируют и осваивают(ситуация как лет 500 назад после открытия америки!) - если уж где и воевать за землю, то лучше там, теплее, а кому тут эта холодная бросовая земля нужна...
tvv
legendary
February 19, 2014, 12:00:34 PM
А что касается Украины...  (да и Алтая и др)

То если уж если выбирать между несколькими ТОТАЛИТАРНЫМИ вариантами,
то из европы, США, Москвы и Китая почему бы не выбрать Китай?..

У нас тут и так уже 90% товаров китайские - то есть, мы фактически кормим китайскую промышленность,
но при этом ничего с этого не имеем, нам никак это не засчитывается!  (обещания медвепута что будет
платить пенсию не более чем обещания - с чего ее платить-то, если тут не с чего ее платить? )

А вот Китай реально мог бы и пенсиями обеспечить, если потребуется, не только товаром...

Vladimir
PS  но это вариант если тут вообще уже одно быдло только и не одного норм чела не осталось - так-то
я считаю что вполне реально мировой центр новой империи сделать, хоть на Украине, хоть на Алтае,
а то ишь "дотационный регион", ублюдки, опустили тут з/п ниже плинтуса и переманили всех спецов отсюда,
работать не кому, потом еще и дотационным регионом обызваются и нормальных депутатов на выборы не пускают...
tvv
legendary
February 19, 2014, 11:45:43 AM
Алтай просто растащили.  Москва переманивает всех специалистов, работать не кому...

Так что плакать мы тут и по Москве тоже не будем, если ее кто-нить разбомбит, не только по украине Wink

Согласен, мне видится Москва в РФ, как США в мире. Но все же бомбить не надо, так же как с США не надо воевать, ведь по сути обычные люди, которые там живут, не виноваты, что их правительство ведет такую несправедливую политику. А вот от своих чиновников надо требовать, чтобы они требовали у Кремля дотаций, субсидий и др. К сожалению многие чиновники беспокоятся о своей *опе, а не о процветании области, края, региона... 

дак вот это-то и напрягает больше всего - каждую ерунду надо выпрашивать!!!
(и при этом еще и например нашего депутата просто не пустили на эти выборы - воровать сильно мешал)

Так что пошли они нах - нефти в мире полно, много где есть, а вот нашей пшеницы высшего сорта нигде больше нету...

Так что либо платят адекватно(чтобы хотя бы на вспашку хватало Wink ), либо пусть жрут китайскую муку с химическими отбеливателями, быстрее вымрут, а мы может бензин вон хоть у бедуинов в эмиратах купить, у них нефти и денег полно, но расти в пустыне вообще ничего не растет...

Vladimir
PS  вон, суки, томограф за 100 млн в мою больницу поставили(раньше там полезное для нашей поликлиники рентген оборудование стояло, а теперь только место занимает, никого из нашей поликлиники там не обследвали еще, не берут!) - в штатах таких по пальцам можно посчитать, специально спрашивал - но гравврач сволоч и вредитель тут-же полностью заблокировал к нему доступ(хотя он простаивает 99% времени - специально за этим следили, дежурили в больнице), бояться что всю их халтуру и неправильные диагнозы сразу покажет,
а прокуратура на этих сволочей дела заводить не хочет, хотя там давно уже всех этих главврачей можно было упечь еще 10 лет назад я им приносил все материалы когда со старым томографом меня после хирургии прокинули(теперь тот гравврач в краевой больнице дела крутит, вон соседа недавно сальмонелле живьем скормили, и списали на рак!)...
  Пока мы тут по-мирному пытались до него добраться, у меня умер друг, которого 10 лет "лечили" по неправильному диагнозу(впрочем сам виноват - я его предупреждал что с врачами по-хорошему даже разговаривать нельзя, это сволочи из сволочей хуже любого уголовника! )...  А на этом томографе можно было за несколько минут найти и доказать правильный диагноз...
  Ну и нахрена нам такая сраная страна, которая даже с ворами и халтурщиками на 100% государственных должностях разобраться не может?..   Людей много просто мрет даже из-за таких вот "мелочей" вроде этого томографа и неправильных диагнозов, так что пользы от "цивильных" методов я тут уже не вижу, совсем...
  Единственно что нам тут реально нужно - это полная отмена всех законов и разгон этих бездельников в погонах, ну и разрешение на глоки 45 калибра...
  Первое что сделаю - приведу в эту больницу нового нормального томографиста, а в эту сволоч которая прикрывала делишки главврача и писала не правильнные диагнозы выпущу у всех на глазах миниум 20 пуль, главное чтобы его на куски разорвало и кровью все хорошенько забрызгало, чтобы аж стены пропитало, и, конечно, техничкам запретить это отмывать - чтобы в назидание так сказать осталось, на память(это реально жизни спасет тк реже придеться повторять эту процедуру)...   А новому объясню очень просто - найду хоть один не правильно написанный искаженный диагноз - как на старого знакомого и 30 пуль не пожелею...  И все.   На выслеживание главврача после этого уже и время тратить будет не нужно - врядли новый томографист захочет прикрывать их делишки после такого...
Вот посчитайте теперь скольким людям это жизни спесет - вместо 1 убитого подонка будет спасено тыщи пациентов, у нас же до 50% диагнозов пишут не правильно и потом списывают трупы куда попало, как с тем фермером на рак, или моего друга с проблемами кишечника который в итоге умер от язвы, а лечили совсем от другого, хотя в первый же день вопрос был о кишечнике и интоксикации сразу...

PPS  за друга я все равно отомщу, даже если для этого мне предеться развалить эту недострану или передать технологии ОМП террористам - это просто неизбежно, и страна тут стоит копейку в этом вопросе.  То есть, либо они нормально работают и расследуют, сажают всех сами, либо мы разберемся с этими упырями сами, без них, а если страна в этом будет мешать - ну значит и с ней(хотя это не цель и помогать или разваливать нам разницы нет никакой - выбор только за ними) .
(тем более что мне терять уже не чего - если я не получу в ближайшее время доступ к этому томографу и правильный диагноз, то уж точно подыхать по-тихому на радость упырям не собираюсь)
full member
February 19, 2014, 11:15:33 AM
По команде сидеть, лежать, к ноге, фас - свора счастливых патриотов с воем и тявканьем бежит поскорее умереть во славу своего хозяина.
Вместо того что бы послать этого придурка куда подальше и жить дальше, развиваться, в мире и согласии со всеми своими соседями.

legendary
February 19, 2014, 10:29:05 AM
full member
February 19, 2014, 09:43:50 AM
Смысл для США и партнеров в отдалении UA от РФ - Разделяй и властвуй(с). 
Правильно делают. Московскокремлёвский гадюшник кроме войны, террора и запугивания всех подряд ничего другого толком делать не может...

Это и есть метод "разделяй и властвуй" - украинцы ненавидят Москву за террор, москвичи говорят: "хватит кормить Украину", уверен что у обоих сторон есть основания так думать. Это как стравить двух кровных братьев - главное чтобы они дрались, а мы за их спиной, пока они заняты, сделаем что захотим, или пусть брат убьет брата, а с одним то мы уж управимся, а ещё лучше пусть все братья меж собой дерутся, а мы каждому будем продавать оружие, припасы и медикоменты - деньги не пахнут... 
Что-ж это за братья такие, готовые по любому поводу, или может даже без повода, убивать друг дружку?
И пускай тогда убивают себя, если по другому разговаривать, договариваться и общаться совсем не умеют и не научились.
Это их полностью самостоятельный выбор - дебилы вымрут, следующее поколение более разумным станет.
Жаль конечно этих самоубийц, но если мозгов с рождения нет, здесь уже никакими медикаментами не поможешь...

Так один брат - это Украина, второй - Россия, один - западная Украина, второй - восточная. А мы и не деремся пока, но уже на грани, и "друзья" с запада "подливают масло в огонь". А готовых друг друга убивать можете найти во всемирной истории - ключевая фраза "гражданская война".
legendary
February 19, 2014, 07:46:19 AM
Правильно делают. Московскокремлёвский гадюшник кроме войны, террора и запугивания всех подряд ничего другого толком делать не может...

Это и есть метод "разделяй и властвуй" - украинцы ненавидят Москву за террор, москвичи говорят: "хватит кормить Украину", уверен что у обоих сторон есть основания так думать. Это как стравить двух кровных братьев - главное чтобы они дрались, а мы за их спиной, пока они заняты, сделаем что захотим, или пусть брат убьет брата, а с одним то мы уж управимся, а ещё лучше пусть все братья меж собой дерутся, а мы каждому будем продавать оружие, припасы и медикоменты - деньги не пахнут... 
Что-ж это за братья такие, готовые по любому поводу, или может даже без повода, убивать друг дружку?
И пускай тогда убивают себя, если по другому разговаривать, договариваться и общаться совсем не умеют и не научились.
Это их полностью самостоятельный выбор - дебилы вымрут, следующее поколение более разумным станет.
Жаль конечно этих самоубийц, но если мозгов с рождения нет, здесь уже никакими медикаментами не поможешь...
full member
February 19, 2014, 07:27:32 AM
2. Рассуждения на уровне "хватит кормить Кавказ".

да, кстати, сейчас, например, Алтай(и Омская область) кормит нефтяников - мы им жратву дешево,
а они нам бензин по мировым ценам!   Говорят единое государство, валюта и все такое...  Ага.
(еще дотационным регионом обзываются - а вот я посмотрю как эти москали за жратвой к нам приползут,
ведь пшеница высших сортов нигде больше не растет! )

В итоге получается что топливо для вспашки поля уже стоит дороже, чем стоит вся продукция с этого поля!
Ну и куда это годно?..

Алтай просто растащили.  Москва переманивает всех специалистов, работать не кому...

Так что плакать мы тут и по Москве тоже не будем, если ее кто-нить разбомбит, не только по украине Wink

Vladimir

Согласен, мне видится Москва в РФ, как США в мире. Но все же бомбить не надо, так же как с США не надо воевать, ведь по сути обычные люди, которые там живут, не виноваты, что их правительство ведет такую несправедливую политику. А вот от своих чиновников надо требовать, чтобы они требовали у Кремля дотаций, субсидий и др. К сожалению многие чиновники беспокоятся о своей *опе, а не о процветании области, края, региона... 

А вообще, что касается Украины...

Такое ощющение - что кто-то просто бюджет освоил - где-то проскакивали слухи о 5 млрд USD бюджета
на эти бестолковые революции, ну потрачено там сами понимаете на порядки меньше...

Бюджет освоили(похоже можно гордиться что это не только российская фишка Wink ),
а потом устроили какое-то бестолковое шоу, для галочки, чтобы расходы оправдать.  Вот и все.

Так конечно, у бюджета гос.деп. США есть статья расходов "на развитие демократии в стране N". И они об этом открыто говорят, в СМИ США по крайней мере.(у них даже протесты бывают по этому поводу, мол "хватит кормить мир" Grin) Коррупция есть везде, где-то больше где-то меньше... 
full member
February 19, 2014, 06:51:39 AM

Плакать не будем, а вот партнера потеряем.
Ещё у многих россиян есть родственные связи с украинцами - вот для них точно печаль будет. 

ну и почему-же интересно?

IMHO наоборот будет только лучше - нынче съездить можно в любую страну,
а если будет меньше глобальных зависимостей то только лучше...

PS  евросоюз конечно ерунда полная, а вот сделать независимое государство из Украины стоило бы...

Да сейчас даже на Луну можно слетать - были бы деньги. А вот для поездки на Украину гражданину РФ сейчас нужен только паспорт РФ(никаких виз, загран. паспортов и прочей ерунды) - в теории можно полностью без денег съездить в гости к украинским родственникам, после ассоциации Украины с ЕС такого уже не будет, соответственно и для гражданина Украины таже ситуация.

Независимое государство в современном мире - это утопия IMHO, либо это страна третьего мира, без всевозможных современных благ.
tvv
legendary
February 19, 2014, 04:05:13 AM
А вообще, что касается Украины...

Такое ощющение - что кто-то просто бюджет освоил - где-то проскакивали слухи о 5 млрд USD бюджета
на эти бестолковые революции, ну потрачено там сами понимаете на порядки меньше...

Бюджет освоили(похоже можно гордиться что это не только российская фишка Wink ),
а потом устроили какое-то бестолковое шоу, для галочки, чтобы расходы оправдать.  Вот и все.
tvv
legendary
February 19, 2014, 03:45:42 AM
2. Рассуждения на уровне "хватит кормить Кавказ".

да, кстати, сейчас, например, Алтай(и Омская область) кормит нефтяников - мы им жратву дешево,
а они нам бензин по мировым ценам!   Говорят единое государство, валюта и все такое...  Ага.
(еще дотационным регионом обзываются - а вот я посмотрю как эти москали за жратвой к нам приползут,
ведь пшеница высших сортов нигде больше не растет! )

В итоге получается что топливо для вспашки поля уже стоит дороже, чем стоит вся продукция с этого поля!
Ну и куда это годно?..

Vladimir
tvv
legendary
February 19, 2014, 03:35:17 AM
Плакать не будем, а вот партнера потеряем.
Ещё у многих россиян есть родственные связи с украинцами - вот для них точно печаль будет. 

ну и почему-же интересно?

IMHO наоборот будет только лучше - нынче съездить можно в любую страну,
а если будет меньше глобальных зависимостей то только лучше...

PS  евросоюз конечно ерунда полная, а вот сделать независимое государство из Украины стоило бы...
legendary
February 19, 2014, 03:23:50 AM
full member
February 19, 2014, 03:08:57 AM

а какая разница, откуда деньги?..
(и когда уже дебилы наконец поймут, что деньги не пахнут? )

Никакой разницы - просто надо называть вещи своими именами. Черное - это черное, белое - это белое, розовое - это розовое, а не так: черное - это белое, белое - это черное, розовое - это голубое.
Дебилы, знаете ли, даже не задумываются за что им деньги платят, лишь бы платили, на то они и дебилы Wink, ещё есть безнравственные аморальные типочки - им тож без разницы, хоть младенцев умерщвлять.

1.  UA вроде и так уже давно вышвырнули из России(СССР)

2.  От Украины за все эти годы Россия еще ничего хорошего не видела, кроме лишних проблем...
   Думаете сильно плакать будем по Украине?

Ну и какой в этом смысл?

1. Никто не вышвыривал - был развал СССР, государство разделили на одно большое и много мелких. 
2. Рассуждения на уровне "хватит кормить Кавказ". Плакать не будем, а вот партнера потеряем. Ещё у многих россиян есть родственные связи с украинцами - вот для них точно печаль будет. 

tvv
legendary
February 19, 2014, 01:43:05 AM
Доказывает лишь то, что это акция, проплаченная из-за рубежа, но никак не "глас народа".

а какая разница, откуда деньги?..
(и когда уже дебилы наконец поймут, что деньги не пахнут? )

Смысл не загнать куда-то там Украину, а полностью отделить её от России.

1.  UA вроде и так уже давно вышвырнули из России(СССР)

2.  От Украины за все эти годы Россия еще ничего хорошего не видела, кроме лишних проблем...
   Думаете сильно плакать будем по Украине?

Ну и какой в этом смысл?

Vladimir
PS   вот что точно надо отделить от России - дак это нашу дурацкую думу Wink
(ограничить бы их власть пределами ну скажем МКАД, и можно будет жить Wink )
full member
February 19, 2014, 01:12:58 AM

http://www.youtube.com/watch?v=thxtP7RlTEA

1  поют как всегда про США, финансирование "оттуда" (а что разве это что-то доказывает?  добрых саморитян везде полно),
но как-то забывают сказать а какой смысл США загонять украину к своему конкуренту - евросоюзу?

2  какой дурак в евросоюзе возмет украину - они и с Болгарией-то не знают что делать...

3  интересно, майданутые понимают, что даже в случае принятия их в евросоюз у них уровень зп не увеличиться?
  (Реальный пример - Болгария - там зп и пенсии раза в 2 меньше чем даже в России!   Серьезно)

Vladimir
PS   чего они на самом деле хотят - так и не понял...

1. Не поют, а доводят до сведения. Доказывает лишь то, что это акция, проплаченная из-за рубежа, но никак не "глас народа". Смысл не загнать куда-то там Украину, а полностью отделить её от России.

2. Какой дурак так говорит? ЕС предлагает всего лишь ассоциацию.

3. Не понимают 100%, они ведь даже не понимают, что их не принимают в ЕС как партнеров, хех, даже визовый режим не отменится.

Свергнуть действующую антиукраинскую власть, отмены ихних нечеловеческих законов от 16,01,2013. У власти воровская банда, которая обворовывает народ и загоняет его в нищету. Как то так, в двух словах

UP глянул видео выше. Российская пропаганда работает в штатном режиме, пипл хавает, всё хорошо. Не верьте своим гос. каналам, в Украине даже пенсионеры стали понимать, кого они привели к власти, http://www.ukr.net/ тут можно постоянно найти всю свежую информацию по интересующему вопросу, а так же посмотреть всё в онлайн и самому судить.

Такие же "нечеловеческие" законы, как например "запрет на усыновление детей иностранцами"(закон Димы Яковлева) - и ведь реально кто-то думает, что лучше всех наших детей-сирот отправлять за рубеж, там тепло и сладко, особенно в США... 
Pages:
Jump to: