Алтай просто растащили. Москва переманивает всех специалистов, работать не кому...
Так что плакать мы тут и по Москве тоже не будем, если ее кто-нить разбомбит, не только по украине
Согласен, мне видится Москва в РФ, как США в мире. Но все же бомбить не надо, так же как с США не надо воевать, ведь по сути обычные люди, которые там живут, не виноваты, что их правительство ведет такую несправедливую политику. А вот от своих чиновников надо требовать, чтобы они требовали у Кремля дотаций, субсидий и др. К сожалению многие чиновники беспокоятся о своей *опе, а не о процветании области, края, региона...
дак вот это-то и напрягает больше всего - каждую ерунду надо выпрашивать!!!
(и при этом еще и например нашего депутата просто не пустили на эти выборы - воровать сильно мешал)
Так что пошли они нах - нефти в мире полно, много где есть, а вот нашей пшеницы высшего сорта нигде больше нету...
Так что либо платят адекватно(чтобы хотя бы на вспашку хватало
), либо пусть жрут китайскую муку с химическими отбеливателями, быстрее вымрут, а мы может бензин вон хоть у бедуинов в эмиратах купить, у них нефти и денег полно, но расти в пустыне вообще ничего не растет...
Vladimir
PS вон, суки, томограф за 100 млн в мою больницу поставили(раньше там полезное для нашей поликлиники рентген оборудование стояло, а теперь только место занимает, никого из нашей поликлиники там не обследвали еще, не берут!) - в штатах таких по пальцам можно посчитать, специально спрашивал - но гравврач сволоч и вредитель тут-же полностью заблокировал к нему доступ(хотя он простаивает 99% времени - специально за этим следили, дежурили в больнице), бояться что всю их халтуру и неправильные диагнозы сразу покажет,
а прокуратура на этих сволочей дела заводить не хочет, хотя там давно уже всех этих главврачей можно было упечь еще 10 лет назад я им приносил все материалы когда со старым томографом меня после хирургии прокинули(теперь тот гравврач в краевой больнице дела крутит, вон соседа недавно сальмонелле живьем скормили, и списали на рак!)...
Пока мы тут по-мирному пытались до него добраться, у меня умер друг, которого 10 лет "лечили" по неправильному диагнозу(впрочем сам виноват - я его предупреждал что с врачами по-хорошему даже разговаривать нельзя, это сволочи из сволочей хуже любого уголовника! )... А на этом томографе можно было за несколько минут найти и доказать правильный диагноз...
Ну и нахрена нам такая сраная страна, которая даже с ворами и халтурщиками на 100% государственных должностях разобраться не может?.. Людей много просто мрет даже из-за таких вот "мелочей" вроде этого томографа и неправильных диагнозов, так что пользы от "цивильных" методов я тут уже не вижу, совсем...
Единственно что нам тут реально нужно - это полная отмена всех законов и разгон этих бездельников в погонах, ну и разрешение на глоки 45 калибра...
Первое что сделаю - приведу в эту больницу нового нормального томографиста, а в эту сволоч которая прикрывала делишки главврача и писала не правильнные диагнозы выпущу у всех на глазах миниум 20 пуль, главное чтобы его на куски разорвало и кровью все хорошенько забрызгало, чтобы аж стены пропитало, и, конечно, техничкам запретить это отмывать - чтобы в назидание так сказать осталось, на память(это реально жизни спасет тк реже придеться повторять эту процедуру)... А новому объясню очень просто - найду хоть один не правильно написанный искаженный диагноз - как на старого знакомого и 30 пуль не пожелею... И все. На выслеживание главврача после этого уже и время тратить будет не нужно - врядли новый томографист захочет прикрывать их делишки после такого...
Вот посчитайте теперь скольким людям это жизни спесет - вместо 1 убитого подонка будет спасено тыщи пациентов, у нас же до 50% диагнозов пишут не правильно и потом списывают трупы куда попало, как с тем фермером на рак, или моего друга с проблемами кишечника который в итоге умер от язвы, а лечили совсем от другого, хотя в первый же день вопрос был о кишечнике и интоксикации сразу...
PPS за друга я все равно отомщу, даже если для этого мне предеться развалить эту недострану или передать технологии ОМП террористам - это просто неизбежно, и страна тут стоит копейку в этом вопросе. То есть, либо они нормально работают и расследуют, сажают всех сами, либо мы разберемся с этими упырями сами, без них, а если страна в этом будет мешать - ну значит и с ней(хотя это не цель и помогать или разваливать нам разницы нет никакой - выбор только за ними) .
(тем более что мне терять уже не чего - если я не получу в ближайшее время доступ к этому томографу и правильный диагноз, то уж точно подыхать по-тихому на радость упырям не собираюсь)