Pages:
Author

Topic: Оплата музыки криптовалютой - page 2. (Read 573 times)

member
Activity: 332
Merit: 12
То есть продавать ты ее готов за ликвидную или перспективную криптовалюту? Спрашивается, чем обычный Киви не устраивает тогда?
member
Activity: 322
Merit: 16
Предлагаю оплачивать песни не при помощи криптовалюты а при помощи бартера. Как раньше в деревнях например меняли натуральные продукты на другие натуральные продукты. А почему мы не можем менять один творческий продукт на другой творческий продукт. К примеру если я послушал чью то песню, то я могу расплатиться своей собственно сочиненной песней. И пусть только скажут что мое творчество хуже чем чье то)))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Добрый день. Сейчас ну очень много предложений об оплате товаров криптовалютами. Все это замечательно. Музыка - тоже здорово. А оно Вам надо? Почему бы, если музыка хорошая, не брать просто деньгами?
Я дополнил в шапке информацию. Думаю, это хорошо, если люди друг другу взаимно помогают достигать их целей. В моём случае я стараюсь сделать доброе дело и для себя, и для тех, кто ищет возможность реализовать свою задачу с криптовалютой.
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Ищу тех, кто создал или собирается создать свою криптовалюту, для взаимовыгодного сотрудничества

Всем привет!
Думаю, недалёк уже день, когда криптовалютой можно будет оплатить всё, что можно оплатить обычными деньгами.
Тем не менее, на сегодняшний день есть одна мысль (идеей не могу назвать, не дотягивает).
Я музыкант, композитор. У меня есть порядка 150 треков, которые продаются на стоках. Это фоновая музыка для видео на Youtube, для рекламы и т. п.
Чтоб не быть голословным - вот мои портфолио:

https://audiojungle.net/user/myopus/portfolio

https://www.jamendo.com/artist/491621/myway

Мысль такая:
Для многих новых криптовалют сложно найти применение. Я мог бы предоставить свою музыку в качестве товара, который можно оплатить новой криптовалютой. У меня есть сайт, где можно было бы эту музыку разместить, настроить оплату - и, вуаля - новая криптовалюта найдёт реальное практическое применение. (Чтобы настроить оплату криптовалютами, нужен будет специалист, я не смогу).
Плюс в том, что никаких вложений не требуется. Товар цифровой, Новая криптовалюта ещё ничего не стоит. Выстрелит - прекрасно, не выстрелит - убытков тоже не будет.
Вот такая мысль, если кому-то интересно - пишите.

неожидано,но интересно,труд дложен оплачиваться,а тут ещё и реклама и оплата в одном флаконе,оформи свою идею более конкретно
newbie
Сейчас же работают над монетизацией онлайн- трафиком. Советую запастись хорошими треками, вдруг выстрелит и будет новый аналог iTunes Shocked

Вы имеете в виду musicoin, или что-то ещё?
newbie
Activity: 224
Добрый день. Сейчас ну очень много предложений об оплате товаров криптовалютами. Все это замечательно. Музыка - тоже здорово. А оно Вам надо? Почему бы, если музыка хорошая, не брать просто деньгами?
newbie
Activity: 266
Сейчас же работают над монетизацией онлайн- трафиком. Советую запастись хорошими треками, вдруг выстрелит и будет новый аналог iTunes Shocked
newbie
все таки не ясно для чего вам использовать криптовалюту а не сделать свой обычный интернет магазин
Просто магазины уже продают мою музыку. Смысл в том, чтобы помочь новой криптовалюте получить какой-то малюсенький рыночек сбыта, чтобы хоть кто-то её покупал не про запас, а потратить. Если эта капля поможет ей подняться в будущем, я могу тоже заработать.
newbie
Идея может и хорошая. Но вы уверены, что такой большой спрос на вашу музыку? Если уверены, тогда конечно реализовывайте. Желаю успехов в этом проекте.
Спасибо.
Я бы рассматривал спрос не конкретно на мою музыку, а на такую музыку в целом, потому что она, в общем-то, у всех примерно одинаковая. А спрос на такую музыку есть. Посмотрите, например, сколько продаж в неделю у самых популярных треков: https://audiojungle.net/popular_item/by_category?category=music
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Идея может и хорошая. Но вы уверены, что такой большой спрос на вашу музыку? Если уверены, тогда конечно реализовывайте. Желаю успехов в этом проекте.
newbie
Пока не попробуешь не узнаешь выгорит дело или нет. Интереснее если будет несколько криптовалют, а покупатель уже выберет за какие монеты приобрести трек.
Да, криптовалют может быть не одна, я думаю.
newbie
Вариант интересный! Тем более в сфере бизнес-треков для встраивания на задний фон в различных рекламных роликах. В идеале конечно если бы это была какая-то глобальная платформа - но я пока такой не видел.

Глобальные платформы включат оплату криптовалютой очень скоро, я думаю. Но не той, которая ещё не в широком применении. Скорее всего, моя идея подходит тем валютам, что находятся в стадии развития.

все таки не ясно для чего вам использовать криптовалюту а не сделать свой обычный интернет магазин
Просто магазины уже продают мою музыку. Смысл в том, чтобы помочь новой криптовалюте получить какой-то малюсенький рыночек сбыта, чтобы хоть кто-то её покупал не про запас, а потратить. Если эта капля поможет ей подняться в будущем, я могу тоже заработать.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
newbie
Привет! Идея интересная. Но создать свою монету и раскручивать проект-это далеко не бесплатно
Предлагаю начать с размещения музыки у нас на сайте за крипту (ссылка у меня в профиле). Посмотришь,будет ли интерес. Со ссылкой на гугл диск с отрывком трека, к примеру
Если будет интересно, сможем обсудить возможности продвижения со своей стороны

Посмотрел, буду иметь в виду.
Наверное, нужно будет выложить музыку на свой сайт и настроить автоматическую систему оплаты и скачивания купленного материала. Со вторым пунктом у меня не очень, сам не справлюсь. Я расчитываю, что создатели криптовалюты это сделают быстрее.

Пока не попробуешь не узнаешь выгорит дело или нет. Интереснее если будет несколько криптовалют, а покупатель уже выберет за какие монеты приобрести трек.
Да, криптовалют может быть не одна, я думаю.
member
Activity: 350
Merit: 12
Вариант интересный! Тем более в сфере бизнес-треков для встраивания на задний фон в различных рекламных роликах. В идеале конечно если бы это была какая-то глобальная платформа - но я пока такой не видел.
newbie
Activity: 168
member
Activity: 179
Merit: 18
Привет! Идея интересная. Но создать свою монету и раскручивать проект-это далеко не бесплатно
Предлагаю начать с размещения музыки у нас на сайте за крипту (ссылка у меня в профиле). Посмотришь,будет ли интерес. Со ссылкой на гугл диск с отрывком трека, к примеру
Если будет интересно, сможем обсудить возможности продвижения со своей стороны
newbie
Идея хорошая, возможно создатели роликов будут заинтересованны. Есть уже где можно заработать криптовалюту на прослушивании может это тоже попробовать?

Да, я видел крипту musicoin. Там можно будет зарабатывать, когда слушают твои треки. Непонятно пока, где эти треки будут размещаться и как их туда отправлять. 
Некоторые из сайтов, которые продают мою музыку, предлагают её для музыкального фона в магазинах, автосалонах, кафе и ресторанах.
Вот это, например: https://expertmusic.net
newbie
... что вы понимаете под новой криптовалютой:токены, которые еще не получили листинг на биржах или уже торгующиеся?          

Я думаю, что и те и другие могут участвовать

Идея хорошая, возможно создатели роликов будут заинтересованны. Есть уже где можно заработать криптовалюту на прослушивании может это тоже попробовать?

Да, я видел крипту musicoin. Там можно будет зарабатывать, когда слушают твои треки. Непонятно пока, где эти треки будут размещаться и как их туда отправлять.  
Некоторые из сайтов, которые продают мою музыку, предлагают её для музыкального фона в магазинах, автосалонах, кафе и ресторанах.
Вот это, например: https://expertmusic.net
newbie
Activity: 98
Pages:
Jump to: