Pages:
Author

Topic: Ищем консультанта - page 2. (Read 1540 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
January 30, 2014, 04:41:03 AM
Биткоин нам не подходит по причине долгих транзакций (2 часа, если я не ошибаюсь).
Ошибаешься, транзакции в bitcoin происходят мгновенно.
member
Activity: 229
Merit: 13
January 30, 2014, 03:34:13 AM
Биткоин нам не подходит по причине долгих транзакций (2 часа, если я не ошибаюсь).
Ошибаетесь, но это непринципиально. Либо централизация и быстрые переводы, либо децентрализация и медленные подтверждения. Третьего не дано.
Мы строим оперативную систему, два часа на передачу средств между участниками неприемлемо.
Вебмани, Яндекс-Деньги и киви-кошелек - вот ваши ориентиры
Плюс, биткоины обычными людьми уже не могут эффективно добываться, что нам тоже не интересно.
Упс. Мани-мейкер детектед. Пора запомнить - деньги из воздуха не появляются.
Не говоря уже об энергозатратах, которые и снижают доходность участников, и губительны для экологии планеты (что нам тоже принципиально важно).
Точно мани-мейкер. Уроки сделал? Форму физкультурную не забыл?
Потому мы и ищем консультанта на то, чтобы понять, какую валюту выбрать (выбор очень большой, разбиаться с каждой существующей самостоятельно займет слишком много времени).
Пора перестать говорить о себе в множественном лице.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 30, 2014, 01:53:45 AM
Наши сотрудники - программисты, не имеющие нужных навыков для оценки качества валюты. Мы сами сделали небольшое исследование, но я результатами (их качеством) недоволен.
legendary
Activity: 1386
January 30, 2014, 01:49:00 AM
займет слишком много времени

А вы распараллельте процесс анализа. Раздайте оцениваемые параметры сотрудникам, пусть проведут оценки параметров каждый для своей валюты, потом сагрегируете полученные значения показателей и примете решение.
newbie
January 30, 2014, 01:04:42 AM
Биткоин нам не подходит по причине долгих транзакций (2 часа, если я не ошибаюсь). Мы строим оперативную систему, два часа на передачу средств между участниками неприемлемо. Плюс, биткоины обычными людьми уже не могут эффективно добываться, что нам тоже не интересно. Не говоря уже об энергозатратах, которые и снижают доходность участников, и губительны для экологии планеты (что нам тоже принципиально важно).

Потому мы и ищем консультанта на то, чтобы понять, какую валюту выбрать (выбор очень большой, разбиаться с каждой существующей самостоятельно займет слишком много времени).
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
January 29, 2014, 11:55:06 AM
Просто нужна консультация небольшая по выбору правильной валюты под наши конкретные цели.

биткоин
других ответов не будет
почему - могу в скайпе рассказать - я там к вам стукнулся уже
newbie
January 29, 2014, 10:26:26 AM
Просто нужна консультация небольшая по выбору правильной валюты под наши конкретные цели.
legendary
Activity: 1386
January 29, 2014, 10:05:54 AM
они наверное хотят серьёзную экономику построить, типа такой:

http://habrahabr.ru/post/210690/
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
January 29, 2014, 08:02:51 AM
блин я и без высшего могу чего сказать

оно ж как - чем невежественнее - тем прорывнее

изобретения и открытия делают невежды
newbie
January 29, 2014, 05:37:36 AM
Всем доброго здравия.

Нужен специалист по криптовалютам, имеющий высшее экономическое образование, в Москве. Консультация нужна пока что вводная, благодарность небольшая, но вполне вкусная и более чем окупит час-полтора времени. Если все понравится, человек окажется толковый и понимающий вопрос, возможно дальнейшее сотрудничество.

Для связи - скайп a_danilevski
Pages:
Jump to: