Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 29. (Read 37906 times)

copper member
Activity: 126
Merit: 0
Сегодня опять Альткоины упали по отношению к Биткоину. Достаточно выгодно продавать одни криптовалютный актив и заходить в тот что упал достаточно сильно в цене.
Сейчас, если примерно понимать и уметь это сделать, то можно переливать Биткоин в альты и обратно, так действительно можно на таких качелях заработать
Только железобетонное терпение нужно и рабочие мозги. Grin Хотя для занятий любой деятельностью в крипте это нужно, иначе не заработаешь. Последнее время прихожу к выводу что тупой холд уже не прокатывает, во первых деньги заморожены, а во вторых на свопе прозевав можно лишится всего.
member
Activity: 756
Merit: 10
Сегодня опять Альткоины упали по отношению к Биткоину. Достаточно выгодно продавать одни криптовалютный актив и заходить в тот что упал достаточно сильно в цене.
Сейчас, если примерно понимать и уметь это сделать, то можно переливать Биткоин в альты и обратно, так действительно можно на таких качелях заработать
большинство трейдеров уже успели на эом заработать , большинство альтов могут принести намного больше прибыли чем биткоин  нужно просто правильно анализировать их перед приобретением
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 522
Merit: 101
Альты гораздо интереснее для покупки чем Биткоин. Сейчас можно удачно закупиться альтами если вы прокатились на пампе Биткоина.Риска конечно в альтах больше но и возможный профит тоже больше.
jr. member
Activity: 336
Если за последний год держатели альтов много потеряли, то когда пойдет их действительный рост, все эти потери сразу окупятся. Чего нельзя сказать о битке, купленном по самой хайповой цене.
Но все равно, если иметь терпение, то можно дождаться и цены Биткоина выше 20к$ и выйти в плюс, все зависит от человека
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
В биткоине уже не заработаешь больших денег как в биткоине , да и тренд хороших ,сейчас чтобы взять много из монет я думаю стоит присмотреться
Смотрят сколько ждать .За 10 лет биткоин может хорошо вырасти и наделать кучу иксов  .Вложиться можно больше чем в не проверенный  альт .
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Если за последний год держатели альтов много потеряли, то когда пойдет их действительный рост, все эти потери сразу окупятся. Чего нельзя сказать о битке, купленном по самой хайповой цене.
jr. member
Activity: 182
альткины сильнее просаживаются чем биток. растут тоже сильнее, но не все, а только с нормальной командой. в общем, я альты не особо уважать начал после этого медвежьего тренда, многие в 100 раз просели, это же вообще кошмар для инвесторов
Но те, кто на дне купил, сейчас же вообще в хорошем положении, потому что альты начали расти, некоторые уже от дна иксы показали, тут многое зависит, кто в какое время зашел
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Соглашусь, альты помогут вам увеличить портфель именно в битке. Но надо не забывать,что можно и на ИЕО заработать. Не упускать шансы. Через 2 недели старт Cybr ИЕО, у них есть рабочий продукт- сканер-антивирус. На этом тоже можно заработать
Cybr вообще интересный проект, для меня сейчас всего два и кажутся перспективными это Ferrum Network и CYBR. Остальные как то не запали в голову. Интересно могут ли на таком рынке дать иксы вот такие перспективные проекты или все таки это задел на 3-4 года.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Соглашусь, альты помогут вам увеличить портфель именно в битке. Но надо не забывать,что можно и на ИЕО заработать. Не упускать шансы. Через 2 недели старт Cybr ИЕО, у них есть рабочий продукт- сканер-антивирус. На этом тоже можно заработать
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
альткины сильнее просаживаются чем биток. растут тоже сильнее, но не все, а только с нормальной командой. в общем, я альты не особо уважать начал после этого медвежьего тренда, многие в 100 раз просели, это же вообще кошмар для инвесторов
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Потому что они в перспективе могут давать хорошую прибыль, даже больше чем биток. Я думаю, что сейчас уже можно начинать инвестировать, поскольку альткоины начинают потихоньку расти.
member
Activity: 602
инвестировать в альткоины стоит потому что они  могут принести хорошую прибыль если правильно  проанализировать их  и распределить соответственно процентное соотношения  для минимизирования рисков
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Инвестировать с альты, уходящие далеко за топ 20 хороши для краткосрочного и среднесрочного инветирования, а лучше для трейдинга. Если рассматривать больше долгосрочное инвестирование то оптимально и безопасно не заходить дальше топ 5
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Когда Биткоин остановит свое, как по мне дикое движение вверх, то альты по идеи должны начать подтягиваться за ним и идти вверх

как верно вы заметили - по идее. крипторынок не подчиняется классическим моделям поведения финансового рынка. альты могу как выстрелить так и откатиться назад. только наблюдать и держать руку на пульсе позволят вам точно предугадать дальнейшее поведение монет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
В биткоине уже не заработаешь больших денег как в биткоине , да и тренд хороших ,сейчас чтобы взять много из монет я думаю стоит присмотреться
Когда Биткоин остановит свое, как по мне дикое движение вверх, то альты по идеи должны начать подтягиваться за ним и идти вверх
Да? А есть вот еще и другая версия на тот счет. Когда он остановит это свое движение то возможен и другой вариант - что что-то пойдет не так и альты при коррекции биткоина начнут ехать вниз с большой скоростью. О таком никто размене думал варианте развития ?
Падать на коррекции биткоина будут не все альты а лишь те в которые у инвесторов пропала вера совсем. Остальные же скорее всего будут понемногу расти. Все таки есть уже опыт предыдущих лет и когда бит заканчивает волну роста многие подтягиваются вверх.
member
Activity: 378
Да? А есть вот еще и другая версия на тот счет. Когда он остановит это свое движение то возможен и другой вариант - что что-то пойдет не так и альты при коррекции биткоина начнут ехать вниз с большой скоростью. О таком никто размене думал варианте развития ?
jr. member
Activity: 378
member
Activity: 456
Merit: 33
Баунти и аирдропы тем более устраивают не все. А только те у которых не хватает сил найти деньги на развитие и без этой волокиты и цирка. Нормальные стоящие проекты которые несут в себе революционную идею какую-то находят финансирование и без баунти.
Совершенно верно, но главный тезис моего позыва в том, что команды проекта или инвесторы, могут специально высаживать хомячков, с целью затем нажиться на них, но уже по прайсу умноженному в несколько раз. Вот и все, что я хотел донести. Сейчас на рынке есть заведомо недооцененные проекты и нужно на таких обращать внимание, ну и к высаживанию внимательно присматриваться
Pages:
Jump to: