Pages:
Author

Topic: Работающие магазины - page 6. (Read 41176 times)

sr. member
Activity: 427
Merit: 250
October 12, 2011, 04:27:55 PM
Первое сообщение этой темы говорит об обратном. С логикой и внимательностью у тебя отношения явно не сложились, так же, видимо, как и с интеллектом. Что неудивительно, поскольку адекватный человек срать в явно не офф-топную и полезную тему не будет.
sr. member
October 12, 2011, 03:26:21 PM
Плохой магазин. Не давайте ему денег!
В первом сообщении для дебилов специально написано "Давайте составим список успешно опробованных магазинов."
hero member
Activity: 490
Merit: 500
October 12, 2011, 02:55:00 PM
Ага. Доставили прямо к дому. Только почему то доставщиков было 10 человек, все были в масках. Агрессивные какие то. Стали бить и задавать вопросы. Тыкали какую бумажку на подпись. И посылку себе забрали. Шо за пиздец? Плохой магазин. Не давайте ему денег!
sr. member
October 12, 2011, 02:51:27 PM
http://.onion/  Grin

ыыы. линка забанена. короче сами знаете )
Ты пользовался? Все нормально прошло?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
October 07, 2011, 05:35:13 PM
почему никого.. я искал сервис вида https://www.smsdragon.com/ еще не проверил.. но при цене в 1 BTC на пол года, вполне неплохой.
sr. member
October 07, 2011, 03:55:27 PM
Quote from: Я
Заодно проверим, есть тут кто-нибудь кроме спекулянтов и "майнеров"
Проверили. Никого  Cool
sr. member
September 15, 2011, 09:11:46 AM
Давайте составим список успешно опробованных магазинов. Список тех, кто принимает бтц, можно глянуть здесь, делимся опытом.

* Здесь не только мой личный опыт, но также тех, кого я знаю, кто пользуется биткоинами.

1. Privacyshark.com. Анонимные домены. По-моему вообще первый продавец услуг за бтц. Не смотря на негативные отзывы, лично у меня все проходило без запинки.
2. Bitcoin2CC. Виртуальная Виза. Также первый подобный сервис. Покупал давно карту на 25$ не помню зачем, все было нормально. Владелец - анонимный мутный хрен Madhatter, т.ч. аккуратней.
3. Bitcoin Cashout. Аналогично, Virtual Visa. Покупал там разные карты, все работают, обычно дешевле вышеупомянутого сервиса.
4. Mullvad. VPN-сервис, также один из первых, кто начал работать с бтц. Я не брал, но говорят нормально.
5. james-b.ch. Полухостинг и хранилище, держит вроде как один мужик. Когда брал в начале года, все было нормально и делал то, что рекламирует, общается нормально. Как сейчас - не знаю, не пользуюсь, но вряд ли чего-то изменилось

Вообще, когда нужно было, цены на серваки были какие-то охреневшие, проще было купить виртуальную визу и взять в пять раз дешевле. Сейчас я смотрю цены упали, и было бы неплохо, если б кто осветил этот вопрос подробнее - чего там и как с рынком дедиков и вдс за bitcoin.

6. SMS Dragon. Американский номер для смс. Взял недавно, с коротких номеров смс не принимает (всякие активации), но гугл регистрирует.
7. www.bitcoinz.ca/shop. Посредник китайских магазинов. Сам не пользовался, но говорят, что в РФ пришло все благополучно. Правда дороговато.
8. Babbletees. Магазин, э-э...интересных футболок. Аналогично, рассказывают, что в РФ все пришло без проблем.

Во-от. Заодно проверим, есть тут кто-нибудь кроме спекулянтов и "майнеров" Smiley

PS Было бы еще неплохо, еслиб кто-нибудь поделился знаниями по SilkRoad  Grin
Pages:
Jump to: