Pages:
Author

Topic: криптовалюта может заменить доллар - page 2. (Read 320 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Крипта может занять какую-то нишу, забрать со временем определенный(маленький) процент мировой экономики, но заменить бакс - абсурд в чистом виде
Абсурд это и есть бакс в чистом виде. Бумажки которые печатает одна организация с бесконечной эмиссией и это является международной валютной. Не абсурд ли?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Это даже не просто разговоры, это бред.. ближайшие "много" лет этого не случиться.
Да и вообще есть подобная тема, "заменит ли биток фиат" по сути тоже самое, там уже это все так подробно разжевали..
member
Activity: 294
Merit: 10
Доллары точно не заменит. Их ничто не заменит. Крипта уже сейчас занимает свою нишу, уверен со временем её роль вырастет, но не настолько, чтобы заменить бакс
Заменить вполне могла бы, но это США не позволят сделать, они пойдут на всё, чтобы удержать монополию на свою мировую валюту, которая ничем не обеспечена и полностью ими контролируется.
Мне кажется криптовалюта и не должна заменять мировую фин систему. Она должна занять свою нишу в этой системе, и открыть дополнительные возможности, тем кто готов её использовать.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Доллары точно не заменит. Их ничто не заменит. Крипта уже сейчас занимает свою нишу, уверен со временем её роль вырастет, но не настолько, чтобы заменить бакс
Заменить вполне могла бы, но это США не позволят сделать, они пойдут на всё, чтобы удержать монополию на свою мировую валюту, которая ничем не обеспечена и полностью ими контролируется.
jr. member
Activity: 210
Согласен. На перестройку от доллара к криптовалюте уйдет немало времени, и я думаю, что если это и случится, то очень нескоро
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 238
Merit: 12
Мое мнение ,  что криптовалюта не сможет заменить доллар. Скорее всего доллар заменит многое)))на данный момент пока крипта не легализирована она ничего не сможет сделать , а что будет дальше -поживем и увидим.
copper member
Activity: 644
Merit: 6
Биток еще лет 10 не сможет заменить доллар, а скорее никогда. Все просто. нас - у кого есть крипта, очень мало. Старики и те кто работают за фиат нереально больше.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Сомневаюсь что это так будет, просто слишком большое у Америки влияние и возможности закрыть это всё. Да и доллар пока что устаивает большинство финансовых игроков на рынке особенно банкиров, потому что если пропадёт фиат, то банки по сути перестанут быть нужны, а тут вся фин система заточена на банки.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Пока крипта приносит доход в этих самых долларах,нет ни какого смысла давать ей ход и пока не наполнятся карманы определенного круга людей,на скорость транзакций и удобства связанные с расчетами в ней,этим самым ключевым личностям будет наплевать.
newbie
Activity: 224
Ну нет, мое мнение - крипта никогда не заменит доллар. Доллар это самая мощная валюта в мире, он можно сказать контролирует все, всю экономику мира, именно на нем держится все, и вы думаете они вот так просто сдадутся? Нет конечно.

Я согласен с тобой, или бомбу на кого нибудь сбросят или оклеветать, кого нибудь придется и развязать очередную войну, а всем им в рот будут смотреть. 
newbie
Activity: 224
Вот давно бы так, только не вериться во все это. Все эти олигархи заинтересованы в доллоре, потому что у них все деньги за рубежом и в долларах.
newbie
Activity: 20
Ну нет, мое мнение - крипта никогда не заменит доллар. Доллар это самая мощная валюта в мире, он можно сказать контролирует все, всю экономику мира, именно на нем держится все, и вы думаете они вот так просто сдадутся? Нет конечно.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Крипта может занять какую-то нишу, забрать со временем определенный(маленький) процент мировой экономики, но заменить бакс - абсурд в чистом виде
newbie
Activity: 87
Только после того, как закрепится к банковским металлам: https://forum.nem.io/t/the-silver-standard/6844
full member
Activity: 159
Когда заменит уже, сколько можно ждать то! ВРОТШЕЛЬДЫ не дают гады, беткоину встать на пьедестал Roll Eyes Сколько же он будет стоить, страшно подумать...

Когда полностью заберут под контроль, децентрализация, проведут идентификацию и стоить он будет 1 доллар=1 биткоинSmiley
member
Activity: 238
Merit: 12
Ой ну на самом деле это смешно....как крипта может заменить доллар?! в первую очередь Америка не допустит такого , потому что их экономика сразу же рухнет . я конечно понимаю что крипа идет вперед и т.д, но иногда такой бред читаешь, что крипта прям наше будущее и ничего кроме нее не будет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Когда заменит уже, сколько можно ждать то! ВРОТШЕЛЬДЫ не дают гады, беткоину встать на пьедестал Roll Eyes Сколько же он будет стоить, страшно подумать...
full member
Activity: 159
Новость из разряда: " туалетная бумага может заменить доллар, а может и не заменить"
jr. member
Activity: 280
Это просто разговоры. Может в будущем. Все страны относятся к крептовалюте по разному. У нас пока ничего не приняли, но и не запретили.
Pages:
Jump to: