Pages:
Author

Topic: Хайпы. Советы бывалого.Новый хайп! - page 3. (Read 577 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Хорошая тема! На хайпе обязательно надо снимать деньги. Или заходить после дампа в проект. Проект пампиться, а потом дампится и по сниженной цене можно зайти в проект, так как он снова может дампиться полагаю.

Вас цитируют уже в соцсетях в крупнейших криптосообществах  Wink ( https://vk.com/wall-632045_165492 )
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет.Ну  мне только  один раз повезло на хайпе..Был удвоитель давно.закидываеш  монетки ждешь  48  часов и тебе x2  возвращают на кошелек.Закинул я  20 ltc  и  получил  40.Потом  закинул 10ltc  и  через  48 часов  хайп   накрылся. 
member
Activity: 259
Merit: 11
Друзья,неоднократно участвовал в хайпах. Часто удачно.

Один из проектов давал 14 месяцев по 30% в месяц!!!.  Cool Сейчас ,конечно,он уже скам.
Всегда меня выручали эти правила. Кому  помог- буду рад меритам. Wink

Повторенье мать... ))
1. Вкладывай только в то, в чём сам разобрался и веришь, видел собственными глазами!
2. "Не клади яйца в одну корзину"
3. Отбивай тело как можно быстрее - не ведись не на какие уговоры!
(сразу принимай решение, а не через пол года докладывай)
4. Вывести тело! Или ещё немного рискнуть?! - Нет, нет, нет! = Выводи!
5. С любого заработка всегда откладывай от 10%
6. Трать меньше чем зарабатываешь!
7. Никогда не бери в долг и не давай другим!
8. Как поступить с инвесткапиталом?
P.S.: Не ищи 100% гарантий - их нет!
Есть статистика в виде графика или заметки по проетам для анализа?

Если честно,не вел статистики. Больше всех порадовал Криптрейд 30% в месяц.  Около года ждал конца месяца,стабильно как зарплату получал.
member
Спасибо за инфу, скажите в целом вы в плюсе по хайпам ? Если без рефоводства с ними работать, есть шанс выйти в плюс на дистанции ?

В нормальном плюсе, не учитывая реферальных. У меня уже сложилась своя скромная  команда рефералов.,которыми дорожу и которые доверяют мне.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Мой опыт работы в хайпах плачевный. Обжегся не на шутку и больше не ногой я в подобные проекты. Благодаоя крипте я хоть смог немного заработать и отбить вложенное в хайпы. Особенно запоминающий это был вебтрансфер
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Привет) Я с хайпов перешел на крипту, так как там обжёгся крупно) Слишком рискованный я человек, поэтому слил очень много.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я сам участвовал в различных хайпах неоднократно. Если рассматривать весь мой опыт, у меня его несколько лет. Уже пропали те старые добрые хайпы, в которых можно было хорошо заработать. В последний год стало и вовсе трудно. Все чаще и чаще стали появляться "антихайперы", которые зарабатывают на самих хайперах.

Система простая как мир.

Создается огромное количество хайпов на скорую руку. Как правило везде пишут, что сразу доступен вывод, но его там нет. Для вывода в 99% нужно привести еще 2-х знакомых  Grin

Хайперы думают, что хайп только создался и влетают в него на первых минутах. Специально для них создается рекламная компания, которая только на них и рассчитана. Пока хомяки собираются с мыслями, хайперы прикрывают через 1-7 дней свою пирамиду и все приехали.

С каждым днем становиться все сложнее зарабатывать на хомяках, люди становятся уже умнее, потому что хайпов становиться очень много. В такой ситуации для создателей самым лучшим решением становиться заработок на самих хайперах. Прошу при входе иметь это ввиду.
newbie
Activity: 89
Если без рефоводства с ними работать, есть шанс выйти в плюс на дистанции ?
Конечно есть, некоторые хайпы живут по несколько лет. Тут игра как и с ICO, просто немного в другом формате. Wink
newbie
Activity: 22
Полезная информация, обязательно воспользуюсь! Спасибо!
newbie
Activity: 65

Один из проектов давал 14 месяцев по 30% в месяц!!!.  Cool Сейчас ,конечно,он уже скам.

Повторенье мать... ))
1. Вкладывай только в то, в чём сам разобрался и веришь, видел собственными глазами!

тоже интересно...
newbie
Activity: 26

Повторенье мать... ))
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Спасибо за инфу, скажите в целом вы в плюсе по хайпам ? Если без рефоводства с ними работать, есть шанс выйти в плюс на дистанции ?
member
Ребята, появился первый за последнее время ДОСТОЙНЫЙ  Хайп. Сейчас на старте .
В него СЕЙЧАС завожу близких и друзей. Именно сейчас, а не "через полгодика,когда посмотрю как работает".
Отличный  маркетинг и идея.
Просуществует более 1  года. Это информация от организаторов. За подробностями-пишите в личку.

Друзья,я неоднократно участвовал в хайпах. Часто удачно.

Один из проектов давал 14 месяцев по 30% в месяц!!!.  Cool Сейчас ,конечно,он уже скам.
Всегда меня выручали эти правила. Кому  помог- буду рад меритам. Wink

Повторенье мать... ))
Pages:
Jump to: