Pages:
Author

Topic: В США женщина сядет за обмен биткоинов - page 2. (Read 546 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Ого!! Да это же жесть вообще!!! Капец! Человек жил себе, менял крипту, регламента при этом и регуляторов на секундочку! Просто не было!!! И тут возникает вопрос , так за что ее судить тогда?!!
Источник для начала почитай, тупорылое создание.
ТС кинул говна кусок и все флудеры на него, как на косточку, набросились  Grin
newbie
Activity: 22
Да все это игра китов) Все новости из их рук дело)
newbie
Activity: 177
Жестко конечно. Но мера наказания вполне вменяемая если она осознано занималась обналом и денежными операциями в сговоре с наркоторговцами.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Ого!! Да это же жесть вообще!!! Капец! Человек жил себе, менял крипту, регламента при этом и регуляторов на секундочку! Просто не было!!! И тут возникает вопрос , так за что ее судить тогда?!!
Жесть писать такое не прочитав о чем вообще тема, сказано русским языком, отмывала деньги наркоторговцев! Если для вас это не повод для следствия над ней, то даже не знаю что сказать)
full member
Activity: 230
Merit: 113
Сядет за связь с наркоторговцами, за мошенничество,  не сплату налогов или еще что_то....а биткоин здесь не играет главную роль.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
full member
Activity: 244
Торговала без разрешения огромными объемами, отмывала средства от наркоты - жертвы я тут не вижу, только человека переступившего закон и не отрицающего свою вину(в новости это есть)
full member
Activity: 336
Merit: 101
Заголовок нужно изменить на " В США женщина сядет за пособничество преступникам", а обмен биткоинов тут ни при чем. Если бы она "отмывала" доллары без участия крипты, судили бы её точно так же.
А не важно,акцент думаю спецом сделан на Биток и крипту в целом,что бы показать кто в доме хозяин и что законы реально работают не смотря на сложность поставленной задачи.Уверен тем самым они достигнут желаемого эффекта среди целевой аудитории телезрителей.
newbie
Activity: 224
У них закон не только на бумаге! Посмотрим что будет дальше и как она будет защищаться, а также на исход этого дела. Это что то новое в судебном производстве...Еще одно подтверждение того, что в США с незаконной деятельностью строго.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Заголовок нужно изменить на " В США женщина сядет за пособничество преступникам", а обмен биткоинов тут ни при чем. Если бы она "отмывала" доллары без участия крипты, судили бы её точно так же.
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
...она проводила обменные операции с криптой, в том числе для наркоторговцев! Да еще и оборот большой. Все по делу!

А если вы меняете крипту или обычную валюту, или в банке сидите, откуда вы знаете кто ваш клиент?

И как объем оборота к делу относится? По вашей логике обменять 100-300 долларов наркоторговцам можно, а 100000 нельзя?
newbie
Activity: 168
Ну и правильно , неженское это дело заниматься обменом крипты, пусть женщины сидят дома и еду готовят ))
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
За обмен битком сажать))) это смешно)) полюбому за что то другое осудили, например накркотики, как повыше писали
full member
Activity: 350
Желтизна так и прет, народ, ну не невинную же женщину судят, она проводила обменные операции с криптой, в том числе для наркоторговцев! Да еще и оборот большой. Все по делу!
newbie
Activity: 221
Прочитайте новость в источнике и сразу станет ясно , что ее судят не за торговлю криптовалютами , а за отмывание денег посредством торговли BTC
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Срок то и небольшой, все таки большими суммами оперировала Тереза Тетли , как по мне какая разница где и как ты отмываешь деньги от продаже наркотиков, считаю что тюремные сроки за такие наказания должны быть увеличены
ну, в принципе, лучше год отсидеть, чем 25 лет платить за ипотеку  Grin
full member
Activity: 546
member
Activity: 560
Merit: 11
Не совсем верный заголовок. С учетом, что там замешаны наркотики. И ее судят за отмывание денег. А заголовок вводит в заблуждение
newbie
Activity: 112
Срок то и небольшой, все таки большими суммами оперировала Тереза Тетли , как по мне какая разница где и как ты отмываешь деньги от продаже наркотиков, считаю что тюремные сроки за такие наказания должны быть увеличены
member
Activity: 210
Merit: 10
Да никакого закона не будет , ну или будет но применяться будет для таких же бедных теть . Банки Давным давно отмывают нарко деньги и им побоку все законы (пример hsbc недавний можете почитать) ... заплатили штраф в пару миллиардов и работают также . Тоже самое будет и с криптой , кто сможет заплатить штраф наказан не будет  Angry
Pages:
Jump to: