Pages:
Author

Topic: Работа, связанная с рекламой и активность - page 2. (Read 676 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Сколько социалок можете везти?акков компаний и т.д.Какую оплату просите за свои услуги?
Средняя цена, 100р в неделю, объемы неограниченны, хоть 100 компаний могу вести.
jr. member
Activity: 50
Сколько социалок можете везти?акков компаний и т.д.Какую оплату просите за свои услуги?
newbie
Activity: 46
Merit: 0

Привет! Сможешь в своих интересах без начальных вложений раскрутить лендинг публикуя на него везде ссылки? Именно свой лендинг. Все те кто будут вставать под тебя и проинвестируют- принесут тебе процент. В среднем можно делать 500$ в неделю.

Интересно?
Мне нужна чёткая оплата за пост, что бы я знал за что работаю, а не надеяться на удачу.

Дело в том что, это будет твой лендинг. Пирамидальная система. Все кто под тобой будут инвестора- все тебе денег принесут. Я прямым текстом сейчас. Потому, что все равно потом скажешь, что пирамида.
То есть по сути ты получаешь бизнес в котором ты хозяин. На первом этапе ты не платишь. Потом- да, чтобы продвинутся далее и получить бонусы, если будут тебе нужны и профит в неделю нужен будет 1000$/ Все  в равных условиях! Я раскручиваю свой лендинг привлекая людей. Ты раскручиваешь свой, привлекая к себе...

member

Привет! Сможешь в своих интересах без начальных вложений раскрутить лендинг публикуя на него везде ссылки? Именно свой лендинг. Все те кто будут вставать под тебя и проинвестируют- принесут тебе процент. В среднем можно делать 500$ в неделю.

Интересно?
Мне нужна чёткая оплата за пост, что бы я знал за что работаю, а не надеяться на удачу.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Всем привет. Хотел бы предложить целый спектр услуг которые я могу предоставить:
1. Постинг в вашем топике ( количество постов в день - неограниченно) END + RU
2. Могу работать с ваших акаунтов для подписной, или же вставить подпись на свои аккаунты, но на ваш Эфир кошелек. Имею огромный опыт в этой сфере. END + RU
3. Участие в социальных баунти, то есть, делать лайки и репосты и посты, в нужном количестве, для вас. Отчеты сдаю сам.
4. Любая другая работа, связанная с текстами, раньше писал обзоры на проекты, которые проводят ИСО.
По всем вопросам, в личку или же в телеграмм -   https://t.me/Mixa_nnbb или @Mixa_nnbb

Интересно?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Серьезный подход к делу, можно узнать расценки по социальным баунти? За месяц, сколько берете? И есть ли возможность делать активность для баунти конкретно с ваших аккаунтов в соц сетях?
member
Всем привет. Хотел бы предложить целый спектр услуг которые я могу предоставить:
1. Постинг в вашем топике ( количество постов в день - неограниченно) END + RU
2. Могу работать с ваших акаунтов для подписной, или же вставить подпись на свои аккаунты, но на ваш Эфир кошелек. Имею огромный опыт в этой сфере. END + RU
3. Участие в социальных баунти, то есть, делать лайки и репосты и посты, в нужном количестве, для вас. Отчеты сдаю сам.
4. Любая другая работа, связанная с текстами, раньше писал обзоры на проекты, которые проводят ИСО.
По всем вопросам, в личку или же в телеграмм -   https://t.me/Mixa_nnbb или @Mixa_nnbb
Pages:
Jump to: