Pages:
Author

Topic: Помощь новичку. - page 2. (Read 362 times)

full member
Activity: 356
Merit: 100
June 17, 2018, 03:14:33 PM
самый главный враг новичков это отсутствие терпения и выдержки. даже если ты закупился на хаях, многие разочаровываются и начинают сливать в минус. но на покорение тех же хаём могут уйти и годы, а кто из новичков способен столько ждать? никто, уверен. а хороший трейдер это прежде всего умение войти в нужный момент и выйти с плюсом, не став инвестором
member
Activity: 420
Merit: 10
June 16, 2018, 10:22:11 AM
первый пункт - на то они и новички, что бегают смотреть курс каждые 5 минут. все так делали. это только со временем ты начинаешь более холодно смотреть на прогибы курса. по началу то трясёшься и изводишься при просадках и обновляешь блокфолио постоянно)
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
June 16, 2018, 06:23:58 AM
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
June 15, 2018, 12:36:04 PM
newbie
Activity: 46
Merit: 0
June 15, 2018, 12:09:55 PM
Здравствуйте все, я занимаюсь трейдингом и меня часто спрашивают новички как торговать по долгосрочной или краткосрочной стратегии.
Для новичков я бы посоветовал торговать долгосрочно, но такая торговля не устраивает нетерпеливых людей, иногда приходится ждать очень долго, пару месяцев, а может и год, а иногда даже больше.

Эта стратегия имеет ряд преимуществ, особенно для новичков.

1. По сравнению с ежедневной торговлей, вам не нужно быть перед компьютером и смотреть цену 24/7, поэтому трейдер испытывает намного меньше эмоционального стресса и имеет больше свободного времени.

2. Только при использовании долгосрочной торговли реально взять выше 200%  прибыли от 1 сделки. С внутридневной стратегией это вряд ли возможно (разве что произойдет чудо).

3. В отличие от однодневной торговли, вам не нужно быть мастером своего дела, достаточно иметь базовые знания.

Почему я рекомендую эту стратегию. Исходя из личного опыта, я часто продавал монеты например + 30% и буквально за неделю мог продать + 100%.
Вы также можете поставить стоп-лосс, когда цена + 30%, и переместить стоп, как цена увеличивается.
Никогда не покупайте одну монету на все накопленные средства.
p.s. Не стоит торопиться в этом деле коллеги. Начинайте пошагово изучать, закупать немного. По 5-10% от вашей суммы будет более чем достаточно для одной монеты.

Pages:
Jump to: