Pages:
Author

Topic: Материнские платы для майнинга - page 21. (Read 188823 times)

ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Не бросайте тему только. Тех кто ещё не отписался, прошу пролистать все страницы и если вашей модели нету или ваша инфа свежей, то прошу прямо так отписываться.
Авось кто-то из модеров займётся потом добавлением или даст кому то права на это.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
GIGABYTE GA-P67A-D3-B3 LGA 1155 [2 PCI-E x16 + 3 PCI-E x1].

Работают 2х6770 в PCI-E x16 и 1х6770 через райзер (1х-1х без модифицированного питания) в PCI-E x1, планирую еще 2х6770, но модификацию делать наверное придется!
full member
Activity: 177
Merit: 100
MSI 870U-G55 [2 PCI-E x16 + 1 PCI-E x1] AM3
MSI 870A-G54 [2 PCI-E x16 + 1 PCI-E x1] AM3

по три штуки в каждой совместимо Smiley
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
добавьте в базу плз ... )
Gigabyte GA-945P-S3 пока 3 видяхи работают...2 через райзеры х1.......ещё 1 х1 остался проверить...пока нечем) потом подправишь если чего )
ссылка прилагается на мать ) http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-945p-s3_10/ шлейфы без молексов и перемычек хотплага.

добавил 5770, ворк )) вообщем 4 дальше некуда)
hero member
Activity: 868
Merit: 1000
Райзеры придут - обязательно замерю ток по 12в линии от материнки. Кто-нить экспериментаторы - можете ведь замерить точару в разрыве этой линии для разных карт.

Всё ведь уже измерено
http://forum.btcsec.com/index.php?/blog/13/entry-11-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-8-%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d1%85/

1-я колонка
full member
Activity: 196
Ну, для двухчиповых, например, 300 вт - впритык. (не для майнинга, для 3d).

Но да, я тоже даунклочил память на видеокартах на этой матери, правда, 5ххх видеокарты у меня были, и никаких проблем. Сейчас буду собирать новый майнер на этой матери, потестирую Smiley
newbie
Activity: 21
Merit: 0
У меня 2 месяца эта мамка работает с 3х6930 + 3х6770. Никаких нареканий нет. Все видяшки воткнуты через 1х обычные райзеры, без доп.питания.

По поводу 75Вт на PCI-E. Это максимальная мощность, которую допускает стандарт PCI-E. Если у видяхи есть доп.питание - то какой смысл ей тащить основную мощность с PCI-E, где большие потери из-за сопротивления, когда можно все необходимое питание тянуть с толстых проводов напрямую из БП?
full member
2-пиновые хвосты - это земля.
legendary
Да я уже вообще теперь боюсь доработку райзеров делать, у человека 6 карт накрылось. Причем не понятно теперь, то ли материнка вот "эта" Асрок виновата, то ли то что он 3 блока питания подключал ? Кто мне ответит, да никто!

Без доработки с этой материнкой тоже накрывались!
У меня работает 5 карт 6930 (2 райзера с доработкой), но БП 1 шт. 1250 Вт. См. выше.

Дело скорее всего всё-таки в 3-ёх БП.

Я почти уже решил, что буду брать другую материнку. Ну ее эту Asrock...
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Райзеры придут - обязательно замерю ток по 12в линии от материнки. Кто-нить экспериментаторы - можете ведь замерить точару в разрыве этой линии для разных карт. Оченно интересует в свете последних погорелок. У одного райзера достаточно разорвать линию и подставлять разные карты - можно потом сводную таблицу сделать, какая карта сколько от мамки берёт и имеет-ли смысл дорабатывать райзеры на доп.питание для конкретных видеокарт - а то у одного с 6770 выгорает мамка, у другого с 6930 всё нормально, а тут после доработки погорело столько. Или такой вопрос - на моём БП разъёмы на питание видяшек (6+2)+(6+2) - может имеет смысл брать доп.питание с этих хвостов 2-пиновых если они не задействованы?
hero member
Да я уже вообще теперь боюсь доработку райзеров делать, у человека 6 карт накрылось. Причем не понятно теперь, то ли материнка вот "эта" Асрок виновата, то ли то что он 3 блока питания подключал ? Кто мне ответит, да никто!

Без доработки с этой материнкой тоже накрывались!
У меня работает 5 карт 6930 (2 райзера с доработкой), но БП 1 шт. 1250 Вт. См. выше.

Дело скорее всего всё-таки в 3-ёх БП.
legendary
hero member
Activity: 700
Merit: 503
Да почему нет, можно, просто хотел без гемора паятельного-отрезательного.
Извините но вы хотите пукнуть и не надуться... Так не бывает, сделайте все акуратно и не спеша, семь раз замеряйте, один раз припаяйте и еще семь раз проверьте, по тому как потом нести видеокарты в сервис и ждать пару недель ответа придадут куда больший гемор нежели развлечение с паяльником Smiley
full member
гемор - это vt1157sf пересаживать без нормальной паяльной станции.

тут два провода завести на тот же молекс, никакого гемора.
legendary
А я уж слюни пустил на эту материнку, заказал райзеры, а тут оказывается они выгарают без доработки райзеров((

Блин да неужели все такие криворукие что не могут припаять и за изолировать один провод!? Вы же мужики в конце концов!

Да почему нет, можно, просто хотел без гемора паятельного-отрезательного.
hero member
действительно 16х не нижний а вротой разьем...
для того чтобы заюзать все разьмы, втыкаем райзер в слот под 16х, потом втукаем видик в 16х, после чего в райзер пихаем видик...

Не получится так большинство видях воткнуть, СО карты втыкаемой в 16Х упирается в райзер.
hero member
Activity: 700
Merit: 503
А я уж слюни пустил на эту материнку, заказал райзеры, а тут оказывается они выгарают без доработки райзеров((

Блин да неужели все такие криворукие что не могут припаять и за изолировать один провод!? Вы же мужики в конце концов!
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
мамки действительно стоящие, а доработать райзер не проблема или заказать уже доработанные
legendary
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
для 6хххх серии лучше дорабоатть питание, если руки прямые или заплатить паятелю, дешевле будет чем ремонт мамы, т.к. термические и механические повреждения - не являются гарантийными случаями...
Pages:
Jump to: