Pages:
Author

Topic: Неофициальный фонд развития криптовалют - page 2. (Read 2025 times)

mak
sr. member
Activity: 337
Merit: 252
Forth
Господа, товарищ дело говорит. русское сообщество, которое будет развивать  и  продвигать идеи криптовалют действительно нужно
Существующих средств пропаганды криптовалют достаточно.
В любом случае, сторонниками развития криптовалют будут те, кто ее имеет.
Те кто ее не имеет,  скорее всего, будут противниками.
Бытие определяет сознание. Сеть персональный магазины электронных товаров будет
инфраструктурой в рамках которой криптовалюта легко приобретается и востребована.
Все остальное приложится.

full member
Activity: 121
Merit: 100
интересно...
вот всех тех, кто пишет послания цб нужно подтягивать, они в таком деле незаменимы
member
Activity: 70
Merit: 10
Господа, товарищ дело говорит. русское сообщество, которое будет развивать  и  продвигать идеи криптовалют действительно нужно
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Вы свой BF "запилить" собираетесь ?
Я думаю не ограничиваться биткоином, а напротив сделать площадку для продвижения всей крипты, в какой-то даже степени сделать конкуренцию между ними. Ну и всё гораздо проще, без философии, как площадка для донейтов, и блог/лента "хороших дел" на эти донейты. Хотя возможно я мыслю и несколько по велосипедностроительному, но исхожу из собственного опыта, очень часто сталкиваюсь с желаниями так скажем новичков в крипте заиметь её в каком-то количестве но при этом не тратя фиата, а так скажем "поработать за еду. Ну и с другой стороны для не слишком распиаренных (но потенциально интересных) крипт это была-бы хорошая платформа для продвижения их в жизнь. 
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
... Правда в сфере IT от меня толку мало ((( но зато в дизайне могу помочь.
Предлагаю подумать над дизайном и функционалом чего-либо подобного этому:
http://s40.radikal.ru/i088/1305/a4/becb5f2947c7.png
http://s52.radikal.ru/i138/1305/e7/daa86021a324.png
С количеством инструментов от 3 и более

Например нечто с 7 валютами, что соответствует 21 паре
1 [12] [13] [14] [15] [16] [17]
2 [23] [24] [25] [26] [27]
3 [34] [35] [36] [37]
4 [45] [46] [47]
5 [56] [57]
6 [67]
7
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Вы свой BF "запилить" собираетесь ?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Сограждане, пишу вот сюда впервые, надеюсь по адресу, тему гуглил, но может не достаточно качественно а может просто она не сильно отражена. Но вообще идея в следующем: Давайте создадим неофициальный фонд поддержки и пиара криптовалют, ну в виде отдельного интернет портала со своим дизайном оформлением и представлением информации (что-то вроде блога и форума рядом). Опубликуем там публичные кошельки для донейта разных крипт от сочувствующих людей, на форуме заводим ветки с публичным обсуждением и "попилом крипто бюджета фонда на целевые программы".

Не безразличный к крипте народ публикует на форуме идейки для её поддержки, это может быть всё, "письма султану" в ЦБ, флешмобы про биток, статьи на сайтах, просто хорошие дела от сообщества биткоино держателей (например мусор в городском парке по убирать), скамеечку покрасить, qr код кошелька фонда нарисовать в виде графити, разработать p2p биржу и магазин, народу на улице раздавать "сатоши" (ну тип публичных и приватных клучей напечатать на бумажках ну и красиво это как-то оформить и приподнести), вообщем всё что угодно, для пиара что-бы показать, что мы не террористы какие-то и не торчки, а вполне так интересный прогрессивный и весёлый люд, и что биток это современно и полезно. Одним словом больше фана, ну и сайт как-то так оформить, типа крипто фан, с одной стороны малость не серьёздно, с другой стороны реальные дела делать. Конечно всё в рамках закона.

В конечном счёте кто как ни мы заинтересованы в его стабильности и только так мы можем прекратить его травлю. А то реально государство всё возможное делает что-бы испортить имидж битка. Соответственно под каждый проект инициаторы либо своими силами либо с помощью сообщества набирают исполнителей в каждом конкретном месте, ну и потом по факту успешного выполнения миссии, получают заслуженную награду, никакой внутренней коррупции, всё чисто и прозрачно. Таким образом у лиц заинтересованных в битке но по тем или иным причинам не могущем его купить появится шанс заиметь монеток через добрые дела, и всё это на одной платформе в одном месте, а для держателей битка и донейтеров будет хорошая платформа для донесения криптоэкономики в массы?! как вам идейка? кто готов ни словом а делом поддержать инициативу? я вот на такой проект готов выделить небольшие сбережения новы, аж 100 монет, ну есть ещё кусочек от битка ))) Правда в сфере IT от меня толку мало ((( но зато в дизайне могу помочь.
Pages:
Jump to: