Pages:
Author

Topic: «Десятки триллионов долларов» в крипту - page 3. (Read 685 times)

NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Насчёт "десятков триллионов" долларов - сумма, конечно, завышена. По некоторым прогнозам от уважаемых источников капитализация всего криптовалютного рынка может достигнуть три триллиона долларов через три года. При этом нужно понимать, что к тому времени будет огромное количество монет и токенов. Пока что криптовалютные рынки падают, капитализация уменьшается.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Если все так как говорят- то очень хорошая новость!
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Давно уже пора туземуун устроить , а то почти целый 2018 год крипта в попе))
newbie
Activity: 14
Ну наконец-то к крипте подтягиваются сильные мира сего, думаю, глядя на них и другие последуют, а крипта пойдет вверх.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А вот очень интересно, что он  имел ввиду: из статьи: когда Хоскинсона спросил комментатор, что именно создает крипто-сообщество, он ответил «совершенно новый мир».
newbie
Activity: 126
Сначала пампанут опять, а потом опять сливать будут. Так что не все так хорошо в таких перспективах. На уолл стрит на таких вещах акулу съедают.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
Десятки триллионов долларов? Это как же тогда раздуется рынок! Вливания должны быть постепенными, а то снова всё рухнет.
newbie
Activity: 336
но пока, медленно мы наблюдаем отток капитализации с рынка
member
Activity: 266
Merit: 59
Поживем увидим. Пока по большей части были только обещания, что деньги с Уолл-стрит потекут в криптовалюту огромным потоком.

Возможно они уже текут в крипту, только пока крупные трейдеры хорошо не закупяться, они не будут толкать крипту вверх.
Конечно какой-то приток денег есть или был, но не те огромные суммы которые обычно обещают в заявлениях. Большие суммы денег, создают большой спрос и толкают цену вверх. Нельзя закупаться на сотни миллионов и одновременно давить цену вниз, это невозможно имхо.
newbie
Activity: 221
Новость конечно позитивная , но она ничем не интересная, каждую неделю летят громкие заявления : "Уолл-стрит миллиарды в крипту!"
full member
Activity: 406
Merit: 100
Приятно читать позитивные новости, особенно когда поводов для позитива и нет вовсе. Такое чувство, что лица, которые давно в крипте, хотят тем самым подбодрить новичков и призвать к терпению.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
newbie
Activity: 144
Я думаю, они уже залили в крипту десятки триллионов долларов. Только в чем будет заключаться их выбор - никто не знает. Не думаю, что будут пампить какие-нибудь неизвестные альты. Думаю их выбор падёт на топ10. И не думаю, что это будет биток. Биток утрачивает свою перспективу.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 546
Merit: 100
newbie
Activity: 238
Такое ощущение, что это просто разговоры, которые велись раньше и продожаются сейчас  и не более того.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
newbie
Activity: 59
Как же мы все ждём этого момента и думаю,что крупные инвесторы в курсе о настроениях толпы.Что если ожидаемый многими памп,случится неожиданно,при том года через 2-3.
Согласен, такие суммы имеет смысл заводить на низах, это все прекрасно понимают. А низы будут на сумах, когда основная масса инвесторов 17 года окажется в минусах, а это порядка 1000-2000 баксов за моентку
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Поживем увидим. Пока по большей части были только обещания, что деньги с Уолл-стрит потекут в криптовалюту огромным потоком.

Возможно они уже текут в крипту, только пока крупные трейдеры хорошо не закупяться, они не будут толкать крипту вверх.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
И добавлю, что соучредитель Cardano лишний раз пиарит свою криптовалюту. Прогноз весьма позитивен и будет очень популярен.
Pages:
Jump to: