Pages:
Author

Topic: Лицензия майнерам Украины не нужна - page 2. (Read 531 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 6
Думаю еще долго не будет никаких лицензий.Наверное так правительству удобнее.
Все будет, дело времени.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я считаю, майнинг необходимо регулировать в каждой стране. Ведь некоторые люди занимаются майнингом в промышленных маштабах и в месяц расходуется огромное колличество электроэнергии. Вы только представте, что будет если майнингом будет заниматься, к примеру, каждый 10-тый человек в мире. Скорее всего наступит нехватка электроэнергии, в результате чего цены на электричество взлетят в 3-4 раза.
member
Activity: 280
Merit: 12
Конечно не нужна , с такими ценами как в Украине , на содержание фермы уходит больше , чем она приносит прибыль !! А с таким правительством так вообще лицензия ещё пару десятков лет не потребуется )
Видимо пока итак хорошо отжимают майнинговые фермы, раз лицензия не нужна. А цены сейчас везде такие, как и на видеокарт, так и на их содержание.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну да в принципе нормально,лицензии не нужны, только чтобы больше Сбушники не отжимали фермы у владельцев ,как это было в прошлом году, и наконец оставили майнеров в покое.
newbie
Activity: 36
Так а по налогообложению что?
Подоходный/упрощённый или вообще никакой?
пока никакого
А разве такое возможно? Налоговый инспектор говорил, что " налоги нужно платить с любого дохода". То есть, если я на мусорке наберу два мешка пустых бутылок и сдам их, то с этого "дохода" положено налог уплатить.
newbie
Activity: 84
Ввели бы эти лицензии и толку с них. Те кто дома майнил их все равно бы не оформляли. А кто по крупнее я уверен выгоднее было бы на лапу дать денег
member
Activity: 238
Merit: 12
Конечно не нужна , с такими ценами как в Украине , на содержание фермы уходит больше , чем она приносит прибыль !! А с таким правительством так вообще лицензия ещё пару десятков лет не потребуется )
full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 490
Merit: 10
Про конфискованное оборудование можно уже забыть. Оно уже давным давно утилизировано и стоит в работе у Нашего правительства!
newbie
Activity: 35
Пойду под Львовом ангар покупать, и оборудование завозить. Хорошо что все так разрешилось. Будет и правда круто если еще и верну все что конфисковали. Можно устраивать майнинг сходки =)
newbie
Activity: 658
Больше не будут ничего конфисковать? Неужели все разрешено. И вернут то, что ранее забрали с извинениями. Может это временное явление.
newbie
Activity: 70
Ну всё, тарим видеокарты по карманам и бегом на Украину. А если серьёзно, то моё мнение, что это временное явление. Так сказать, заманить побольше рыбы в свои сети и потом подсечь налогообложением.
Вот и я не верю в бескорыстие правительства Украины. Либо это коварный план по заманиванию, либо просто еще не придумали как организовать лицензирование и налогообложение. Как мне кажется, скоро надумают как это провернуть и тогда только "держись!"
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Даже без налогов с майнинга это будет выгодно Украине. Во первых народ деньги зарабатывает, а во вторых тратит  их на Украине. Ну и налоги на ввоз оборудования для майнинга никто не отменял))
Однозначно будет спокойно тем, кто занимается этим промыслом, тем более что платить нужно только за електричество. Пока можно выдохнуть и работать спокойно.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Даже без налогов с майнинга это будет выгодно Украине. Во первых народ деньги зарабатывает, а во вторых тратит  их на Украине. Ну и налоги на ввоз оборудования для майнинга никто не отменял))
full member
Activity: 546
Merit: 100
full member
Activity: 230
Merit: 113
Ага... Лицензия не нужна,  налоги не платим...да хорошо у нас живется)))
newbie
Activity: 18
Жаль только что крипта на Украине не официальна...
newbie
Activity: 51
Новость супер для жителей Украины . Может станет меньше безработающих. Ведь информации в Интернете сейчас достаточно ,для того чтобы обучится этому виду заработка  Wink
Нужно вложиться очень прилично и времени потратить довольно много только на одно обучение и то не факт, что покроет расходы и будет выгодно.

Неужели их не волнуют налоги? Roll Eyes
newbie
Activity: 76
Новость супер для жителей Украины . Может станет меньше безработающих. Ведь информации в Интернете сейчас достаточно ,для того чтобы обучится этому виду заработка  Wink
а откуда у безработных деньги чтоб вложиться? Wink
Pages:
Jump to: