Может это и не самая свежая новость. Но самая прикольная реклама криптовалют, которая встречалась за последнее время.
http://irpin.today/?p=6184"Казалось бы что общего между секс-индустрией, биткоинами и криптовалютами? Общее есть. И хотя многие сочтут эту новость из серии «новости психбольницы», тем не менее секс-индустрия добралась и до криптовалют!
В сексе есть такое понятие, как «доминанта». Так вот одна такая финансовая доминанта заработала уже более 1 миллиона долларов только за счет того, что у мужчин есть криптовалюта специально для нее!
Криптовалюты (Cryptocurrency) – сейчас в моде и на слуху, но в то время как большинство людей хотят, вложится в Bitcoin (BTC, Биткоин), Ethereum (ETH, Эфириум), Dogecoin (DOGE), Peercoin (PPC, Пиркоин) и другие валюты, о которых вы и не слышали, есть десятки мужчин которые занимаются криптовалютами и просто отдают их женщине, которую они никогда и не видели!
Theodora (Теодора), так зовут эту женщину, финансовая доминанта, которая доставляет мужчинам удовольствие тем, что забирает деньгу у мужчин.
Она получает деньги от клиентов-мужчин, которые испытывают удовольствие, будучи финансово эксплуатируемыми. Суммы могут варьироваться от нескольких долларов до десятков тысяч. Некоторые клиенты заходят так далеко, что дают ей полный контроль над своими банковскими счетами, то есть фактически становятся финансовыми рабами.
Поскольку стоимость криптовалют продолжает расти, ее прибыль также растет. По своим собственным скромным оценкам Теодора зарабатывает от $ 7,000 до $ 10,000 в месяц в криптоконверсии, в дополнение к $ 10 000 в месяц, которые она зарабатывает, создавая видео, принимая телефонные звонки и получая пожертвования от клиентов в традиционных валютах. Она утверждает, что уже накопила состояние в размере более 1 миллиона долларов только за счет пожертвований в криптовалютах.
«У меня семь или восемь разных криптовалют — и я немного играю на курсах, стараясь приобретать то, что растет больше всего». «Теперь всех интересует биткойн, потому что рост был экспоненциальным. Но, я думаю, что вскоре это будет слишком дорого для людей, чтобы инвестировать в них, поэтому нужно инвестировать в другие валюты. Я думаю, что разумно иметь разные портфели».