Pages:
Author

Topic: Багамские острова новый «цифровой рай» - page 2. (Read 614 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Я думаю, что желающих улететь на Багамы просто не сметное количество. Только вот не забывайте, багамы любят богатых и успешных. А простой люд может только мечтать о них. Исходя из этого, ясно для кого все это делается.
Это так,богатых и успешных людей любят везде и с удовольствием их принимают ,а нищих и обездоленных наоборот стараются избегать и всячески препятствовать их проникновению, на Багамских островах основная масса население живет небогато и  этот проект рассчитан на туристов  из США и Европы.
member
Activity: 126
Merit: 14
Я думаю что подобным образом мелкие страны привлекают интерес для иностранных инвестиций, я думаю что в целом нужно не боятся крипты на государственном уровне. Мне кажется что это не правильно когда большинство стран пытаются различными способами препятствовать развитию крипты..
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Знаю один проект, который предполагал наличие цифровой валюты в странах Азии и Африки. Хороший проект, жаль, что не собрал минимальную сумму на продажах.
full member
Activity: 364
nu i huli
Я думаю, что желающих улететь на Багамы просто не сметное количество. Только вот не забывайте, багамы любят богатых и успешных. А простой люд может только мечтать о них. Исходя из этого, ясно для кого все это делается.
member
Activity: 420
Merit: 20
Если все совместить три в одном, то не плохо будет. Еще можно  ПМЖ.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Молодцы,думают и делают все возможное для развития туризма в своей стране,чтобы было выгодно и жителям и отдыхающим.
По вашему мнение крипта развивает туризм и облегчает жизнь гражданам острова? Я бы не сказал,что это топ скачок к тому чтобы к ним сразу наплыв туристов начался.
full member
Activity: 147
Багамы для богатых, это понятно. Но и новость не плохая. Можно порадоваться. И паковать чемоданы. Желательно в один конец.
Вот это точно ,уехал бы доживать свой век на каком нибудь островке из Багамского архипелага ,да только вот ехать не за что и  паковать нечего ,у меня  имущества как у латыша - только х¥й и душа  Sad

Ну так пакуй их и вперед автостопом по галактике. Все равно тебя ничего не держит там где ты живешь.  Wink
newbie
Activity: 84
Багамы для богатых, это понятно. Но и новость не плохая. Можно порадоваться. И паковать чемоданы. Желательно в один конец.
Вот это точно ,уехал бы доживать свой век на каком нибудь островке из Багамского архипелага ,да только вот ехать не за что и  паковать нечего ,у меня  имущества как у латыша - только х¥й и душа  Sad
newbie
Activity: 42
Молодцы,думают и делают все возможное для развития туризма в своей стране,чтобы было выгодно и жителям и отдыхающим.

Да скорее даже не для туризма, а для местных жителей, налички нет вот все и страдают. Развивают инфраструктуру  для безнала , только он полностью заменяет  у них наличку, и проблем больше нет.
Думаю туристам тоже удобно будет оплачивать часть трат при отдыхе криптой. 
newbie
Activity: 35

Да скорее даже не для туризма, а для местных жителей, налички нет вот все и страдают. Развивают инфраструктуру  для безнала , только он полностью заменяет  у них наличку, и проблем больше нет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 364
nu i huli
newbie
Activity: 84
Для тех у кого есть деньги понятное дело багамские острова это рай , а в каком виде эти деньги уже не важно хоть бананами плати.
Бананами платить непрактично,они довольно быстро портятся, а вот своя криптовалюта на экзотических островах - это весьма интересное предложение,посмотрим что из этого выйдет.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Хм, для туристов может и удобно будет, а вот постоянным жителям островов это скорее всего без надобности.
обычные люди живут на багамах благодаря туристам, а это продвинет его на новый уровень, значит и у людей будет больше работы.
member
Activity: 183
Merit: 10
Для тех у кого есть деньги понятное дело багамские острова это рай , а в каком виде эти деньги уже не важно хоть бананами плати.
newbie
Activity: 42
Багамские острова всегда были денежным раем.  Богатые люди выводили деньги в офшоры именно туда. Не удивительно.
К климатическому раю добавился теперь и финансовый.
newbie
Activity: 223
Так и более крупные государства (например, Венесуэлла) пытаются ввести свои национальные криптовалюты. Вопрос в том, насколько они будут (не будут) распространены.
newbie
Activity: 164
Багамские острова всегда были денежным раем.  Богатые люди выводили деньги в офшоры именно туда. Не удивительно.
newbie
Activity: 91
Интересно какую валюту они выберут. Но все же они не смогут внедрить все быстро. Для этого потребуется специальное оборудование и обучение людей. Но тем интересней будет за ними наблюдать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Новый крипто-оффшор на островах.Но думаю это скорее хорошо для индустрии чем плохо.
Pages:
Jump to: