Кто не смотрел фильм "Последнему игроку приготовиться" обязательно следует посмотреть.Суть такова,что внутри виртуальной игры находятся монеты,которые можно зарабатывать и прокачивать своего персонажа,а так же покупать в игре вещи(например одежду в виртуальном магазине),которые доставляют в реальную жизнь.Люди,купившие токены на ICO будут богатейшими персонажами в игре,потому,что могут в игре позволить многое,так как после выхода игры и пиара эти токены будут стоить дорого.Например мне нужно обналичить свои токены.Я прихожу в виртуальный банк в игре,отдаю свои токены,а на мой счет в реальной жизни поступают доллары и наоборот.И всё это происходит в виртуальном мире.С таким развитием,это будущее может наступить очень скоро
будут играть только те кто купил бонусы,
игрокам, МНЕ думается, не интересно начинать игру зная, что есть игроки на много сильнее тебя...
сразу неравенство.
Вот кстати в фильме это было интересно реализовано, так как у всех есть одна жизнь, умер - всё потерял. =)
А момент взаимодействия игровой валюты и денежек реальных.... сейчас еще, это лишние законодательные хлопоты для разработчиков. Спроси у Blizzard'оф, про аукцион на ранних этапах diablo3.
ЗЫ:
в игре,отдаю свои токены,а на мой счет в реальной жизни поступают доллары и наоборот.И всё это происходит в виртуальном мире.
Всё это уже происходит почти 10лет. но больше напоминает не Отделение банка, а гараж, в глубине апраксина двора.