Pages:
Author

Topic: Сравнительная таблица блокчейн платформ - page 2. (Read 494 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Таблица интересная конечно, но давления на эфир особо ни один из этих проектов не оказывает. Эфир как был на втором месте, пока он там и останется, а как будут введены шардинг и плазма потеснить его уже вряд-ли кто сможет, даже тот же Eos которго в таблице нету.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Было бы не плохо добавить в табличку ещё Tezos (вон на днях запустили бету). А так спасибо за инфу!
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Так же хочу поблагодарить за табличку, в таком виде информация доходит гораздо быстрее и намного легче ориентироваться. Добавьте еще пожалуйста ссылку на сайт, я думаю только этими монетами таблица не ограничивается, хотелось бы посмотреть больше.
newbie
Activity: 294
Интересная конечно таблица, только нету здесь показателя сколько токенов на каждой платформе создано и какой объем транзы проходит в сутки. А что б подвинуть эфир нужно как минимум просуществовать столько же лет.
full member
Merit: 108
Сейчас у всех надежда на EOS, и если кто-то и сможет потеснить эфир, то только он.  У EOS нету комиссии за транзакции и сами транзакции намного быстрее чем в сети эфира. 
ЕОС это скамина и ничего он не потеснит, теперь это факт. Разрабы собрали кучу бабла и положили что то на мнение инвесторов и всего сообщества.
full member
Merit: 108
благодарочка за понятную и информативную инфографику. Как не удивительно, не более технологичные ктум и стратис(судя по таблице) не блещут иксами и как все многие альты катятся за дедом на юг. Хотя  вру, в свое время эти монеты принесли не мало иксов своим владельцам
Стратис не блещит иксами?? Чувак, проснись, и поинтересуйся сколько сонет!! Иксов он сделал!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Таблица хорошая, но надо бы и перспективыне проекты отбразить, мне битвайт нравится и биткоин2.
Они тут никогда не появятся. Тут только наиболее добротные платформы, о которых все слышали. Не место всяким биткоин ту и битвайт.
full member
Activity: 406
member
Activity: 434
Merit: 10
Таблица хорошая, но надо бы и перспективыне проекты отбразить, мне битвайт нравится и биткоин2.
full member
Activity: 356
вы ввобще понимаете, что мы сейчас находимся у истоков всего этого?) если бабки позволяют - вкладывайте во все технологии. какие то умрут, но при диверсификации вы будете в плюсе, ведь какие то со временем разовьются в нечто большее
copper member
Activity: 490
Сейчас у всех надежда на EOS, и если кто-то и сможет потеснить эфир, то только он.  У EOS нету комиссии за транзакции и сами транзакции намного быстрее чем в сети эфира. 

Звучит очень многообещающе, многие хвалят EOS и ждут когда он переплюнет эфир. Насколько это правда, будет видно. Лично мне кажется в ближайший год-полтора, никто не сможет эфир потеснить.
member
Activity: 528
Merit: 38
member
Activity: 210
Красиво всё и хорошо у новых платформ, но переходить на них мучительно больно, видел баунти на стелларе, так они раздавали монетыдля активации кошелька, но ломилова не было совсем.
member
Activity: 210
Интересная таблица! Как видим, не всегда технологические преимущества влияют на востребованность продукта.
Хотя, как мне кажется, ещё рано делать такие выводы и со временем ситуация может измениться.
member
Activity: 364
о, спасибо за табличку, познавательно. но где бы добыть инфу по вообще всем имеющимся блокчейнам? их ведь гораздо больше, у одного только битка форков со своими блокчейнами не один
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
copper member
member
Activity: 448
Merit: 92
Эфир уже прочно в топе и как видим более быстрые и даже удобные платформы не способны его заменить - оно нахрен никому не надо. И соответственно догнать по цене. Нужно что то экстраординарное чтоб такое произошло, или эфир сам себя угробить должен.
Так же думается что все новые токены, которые сейчас в стадии разработки, уже не догонят и не перегонят эфир. ICO проекты туда же  Grin
Все писец, кто первый встал того и плюшки.
member
Activity: 364
на эфире проводится 95% ( а может и больше) ICO, все используют только его, это не привычка, а пока на других платформах будут проводить по одному ICO в год, они так и будут позади планеты всей.
copper member
благодарочка за понятную и информативную инфографику. Как не удивительно, не более технологичные ктум и стратис(судя по таблице) не блещут иксами и как все многие альты катятся за дедом на юг. Хотя  вру, в свое время эти монеты принесли не мало иксов своим владельцам

Видимо все уже настолько привыкли к эфиру, что не замечают или просто боятся использовать более совершенные платформы. Хотя с другой стороны, возможно qtum и stratis, более совершенны только для автора данной таблички) В любом случае время покажет, кто же все таки лучше.
Pages:
Jump to: