Pages:
Author

Topic: Когда памп,дамп или может дно?И ,что купить! - page 3. (Read 785 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Думаю, что можно уже закупаться, коррекция рынка в большей степени уже прошла, нужно посмотреть по стаканам и объёму торгов, чтоб понять в какой момент купить лучше. Хотя большого выигрыша уже не получить. Капитализация альтов сильно упала, поэтому я уже закупился.

Вполне возможно что и можно закупаться и коррекция практически уже прошла . Но принимать решение о покупке должен каждый сам и сам решать что делать .
full member
Activity: 356
Merit: 100
всё зависит от того, сколько у вас бюджет и сколько вы ждёте плюса. если на долгосрок брать, то нет особой разницы, плюс-минус 100-200 баксов. а дэйтрейдер если, то они и сейчас делают деньги, не важно, вниз идёт или вверх
member
Activity: 182
Merit: 78
Думаю 3к очень не реалистично. те кто хотят поймать самое дно вероятно пропустят его ожидая что цена упадет еще ниже.Я дцмаю хороший вариант брать по 6к и усредниться на 5000-5500 если такое будет. Жадный платит дважды.
Я думаю , что все произойдет именно так как я написал!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Думаю, что можно уже закупаться, коррекция рынка в большей степени уже прошла, нужно посмотреть по стаканам и объёму торгов, чтоб понять в какой момент купить лучше. Хотя большого выигрыша уже не получить. Капитализация альтов сильно упала, поэтому я уже закупился.
member
Activity: 168
Дно мы увидили, оно было в районе 5800-6000 дол за Биткоин. Но есть вероятность что Альткоины еще могут обвалится в цене на 20-30%.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю 3к очень не реалистично. те кто хотят поймать самое дно вероятно пропустят его ожидая что цена упадет еще ниже.Я дцмаю хороший вариант брать по 6к и усредниться на 5000-5500 если такое будет. Жадный платит дважды.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Конечно, нам нравится любые обоснования для роста. Наш мозг так устроен, что стремится увидеть желаемое в реальности. Реальность же бывает весьма далека от желаемого. Почему автор считает, что контракты будут заключать на рост?
Дело в том, при том наборе майнеров, что есть сейчас, говорят (а как это доказать или опровергнуть?), что цена битка как раз в районе 6K$. Значит, сейчас рынок колеблется близко к справедливой цене. После затяжного падения трудно рынок будет развернуть, так как он инертен. Проще продолжить давить его вниз. Физически это выход из терпения некоторых держателей и фиксация убытков, чем рынок и роняется. Вот когда цена будет значительно ниже этих 6K$ и много народу выйдет, тогда можно будет сказать, что рынок сильно перепродан. Это так же уберёт сопротивление будущему росту, ведь те, кто удержался к этому моменту, уже хотят выйти при своих. На росте он начнут лепить ордера по 6K, 7K, 9K... Всё это нужно будет кому-то сожрать.
Итак: возможно, контракты на вверх рановато; можем на полгода затупить ещё.

А Вы подумайте о том что кто-то сожрал весь цикл падения от 20к к 6к. И более того на 6к жрут за обе щеки так что этот уровень несколько месяцев практически не пробиваемый.
member
Activity: 378
чтобы знать дно у коинов, надо либо графики изучать, либо следить за ценами и знать их в течение как минимум полугода, а лучше минимум год
member
Спасибо за аналитику.
Интересный у вас конечно портфель, есть монеты которые я вообще чекал на коинмаркете. Мне интересно что в вашем портефеле делает Verge? Что в нем  перспеективного вы видите? Меня вообще удивляет как это монета не ушла в пол после нескольких атак. И вообще не ищете новости или поводы для разворота, как он начнется, для нас эти новости создадут.
ПО поводу этой монеты ответ прост.Мне ее дал мой знакомый.Который на крипте несколько лямов заработал не имея почти не чего.Честно говоря сам не вникал но было интересно.Но доверился мнению профессионала.Тем более с него вытянуть какую то информацию очень сложно!
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Когда всё просело страдают все держатели а вот кто знает побольше информации сыграет на этом и обогатится.  Даже на спаде можно получить выгоду главное знать как.
Я уже давно не верю в прогнозы даже под креплёные очень стоящей информацией. Пойду свечку за биток поставлю  Grin 
full member
Activity: 296
Я так понимаю пора всё таки расставлять вёдра на всех фронтах, разворот неизбежен. И в самом деле можно просто потом не успеть взять желаемое.
смотрите только не нагребите всякого хлама, а то потом по тех фронтах, где ведра наставили будете локти кусать.  прежде чем покупать любую монету - попробуйте изучить ее.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Очень информативная аналиика, спасибо. Хотя было бы уж слишком очевидно,что после закрытия фьючерсов сразу полетим вверх. Обычно все происходит ненавязчиво, как это было при падении( все думал на 15к отскочим, потом на 10к, потом на 7к и т.д.). Хотя сейчас больше верят в цену в 3к, чем в 20к в конце года, может и полетим?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Спасибо за аналитику.
Интересный у вас конечно портфель, есть монеты которые я вообще чекал на коинмаркете. Мне интересно что в вашем портефеле делает Verge? Что в нем  перспеективного вы видите? Меня вообще удивляет как это монета не ушла в пол после нескольких атак. И вообще не ищете новости или поводы для разворота, как он начнется, для нас эти новости создадут.
full member
Activity: 435
Оптимистичный пост, спасибо.
Хотя в сети можно встретить разные прогнозы, полностью противоположные.
member
Activity: 364
Очень информативная статья, вы прям даёте мотивацию жить. Я один из тех, кто по жадности не продал альткоины по выгодной цене и полетел на дно со своим кошельком. Биток пробил дно 6к, я читал, потные трейдеры говорят ну все-это яма, закупайтесь господа. Все сжали пальцы и молча ждем, читаем новости и продолжаем верить.

а я один из тех, кто по жадности и глупости купил почти на хаях, теперь вот тоже жду, чтоб хотя бы своё отыграть. а стаейка действительно полезная и познавательная
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я так понимаю пора всё таки расставлять вёдра на всех фронтах, разворот неизбежен. И в самом деле можно просто потом не успеть взять желаемое.
member
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Очень интересная инфа.Круто конечно ,что все так произошло. Но 2 июля заключение новых контрактов по фьючерсам! Если они будут на повышение что будет гарантировать рост курса, то киты захотят купить эти контракты по минимальной цене, то есть перед покупкой за дампят курс до 5850$, если так будет это 100% выход из нисходящего тренда!Я не говорю что больше не будет падения, я говорю что тренд разворачивается и скоро увидим рост, на то есть очень много уже причин и новостей)
В некоторых источниках, рассчитаных на узкую аудиторию сообщается, что нашумевшая транзакция на 48500 биткоинов не что иное как OTC сделка на крупную сумму. Один из бенефициаров сделки, скорее всего имеет отношение к Сингапуру. На данный момент эти биткоины не вводились в биржевые торги, однако, есть сведения, что данные битки могут быть использованы для накачки альтов.
member
Очень информативная статья, вы прям даёте мотивацию жить. Я один из тех, кто по жадности не продал альткоины по выгодной цене и полетел на дно со своим кошельком. Биток пробил дно 6к, я читал, потные трейдеры говорят ну все-это яма, закупайтесь господа. Все сжали пальцы и молча ждем, читаем новости и продолжаем верить.
Я уверен в том ,что пишу.

норм трейдер никогда не скажет - что уверен Wink, не считая тех, у кого есть инсайды... можно только предпологать и угадывать, с 29-30 вы угадали, есть небольшой рост, посмотрим что бут 2 числа Grin
я не трейдер.А аналитик.И пологаясь на аналитику я могу быть уверен.Уверен в том ,что я пишу.Я реально много составляю фактов ,сигналов и определенного типа новостей.По этому так пишу.Я человек и могу ошибаться.Я не угадываю а от талкываюсь от фактов.И стараюсь сделать так ,что бы не только богатые зарабатывали!Мой отец учил меня быть честным и помогать другим.Хотя это за частую зря.
НО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
member
Надеюсь, что сегодняшняя зелень на коинмаркете это начало озвученного вами сценария который должен произойти после закрытия фьючерсов. Ждем начала следующего месяца, чтобы убедиться в этом.
Все ждем в ожидании.Не верил бы в это не тратил бы столько времени на поиск информации и написания статьи.Ведь ,что бы повысить ранг здесь ,нужно ,что бы тебя оценивали,а для этого нужна правдивая и качественная информация
Надеюсь я немного помогу тебе в оценке ,так как мне понравились твои положительные предсказания ,устал наверное от негатива.
Вы даже не представляете на сколько.Для меня реально каждый + очень дорог.Спасибо
Pages:
Jump to: