Pages:
Author

Topic: Негативный траст за ведение скам баунти - page 36. (Read 32472 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Единственный вопрос, а причем здесь менеджеры, они ведут то, за что им платят. По сути, они знают о проекте столько же, сколько и мы. Если баунтистов кидают, то и их тоже, так еще их красят, лишая возможности участия в каких-то баунти. Что за мода на покраску пошла в этом году, видимо красный кому-то нравитсяSmiley))
Я считаю менеджеры должны больше знать, во всяком случае просить дополнительной информации, да и лучше пусть за это красят, чем за плохое знание английского.

да кто им дась дополнительную информацию-то, они же наемники, а если тебе не нравится любопытство работника, то ты просто меняешь его. Если заглянуть в раздел ваакансий любого языка, то куча предложений, кто хочет попробовать, а дай объявление, так только выбирай.
У меня знакомый с айсио каналом,  к нему регулярно пишут с рекламными обзорами каких-то проектов, но он принципиальный, смотрит их сайт и выдает таким "писателям" список того, что у них отвратно с комментарием: " я вам сделаю честный обзор, но скажу про это и это обязательно. Или присылайте уточнение ваших нелепиц с доказательствами, а не словами, или отваливайте". Так все исчезали в итоге, ведь сказать можно многое, а вот если баунти начнет требовать доказательства в виде лицензий, балансов и прочего, то его пошлют. Да и еще есть темы ANN, вот там то знать все и должен представитель, вопросы задавать можно, а вот остальное уже странно как-то. Да и какие доказательства могут быть, что айсио не скамный, а действительно будет реализовываться, все может поменяться в процессе работы.
full member
Activity: 532
Merit: 102
я не вижу в этом смысла хоть инициатива и хороша ,но все таки какой смысл если они все равно берут дальше баунти и ведут их? посмотрите на джамала -15 и все до одного места!
А смысл в том, что человеку дается право выбора. Хочешь рискнуть и поучаствовать в кампании неразборчивого менеджера, которая может оказаться скамом - велкам.  Но вас предупредили.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я не вижу в этом смысла хоть инициатива и хороша ,но все таки какой смысл если они все равно берут дальше баунти и ведут их? посмотрите на джамала -15 и все до одного места!
hero member
Activity: 854
Merit: 500
О сотрудничестве с Токенсьютом пока ничего плохого сказать не могу. Да, парочка скамов была, но в целом ощущения положительные. Ну а покрасили, конечно же, оправданно. В последнее время и правда слишком много сомнительных проектов брать стали.

Да нет не парочка. Очень много скама у него сейчас стало выходить. Единственное почему я до сих пор работаю с ним так это потому что он принимает участников с отрицательным доверием
newbie
Activity: 112
Merit: 0
О сотрудничестве с Токенсьютом пока ничего плохого сказать не могу. Да, парочка скамов была, но в целом ощущения положительные. Ну а покрасили, конечно же, оправданно. В последнее время и правда слишком много сомнительных проектов брать стали.
newbie
Activity: 182
да надо быть повнимательней и лучше хорошо анализировать проект перед тем как участвовать в нём  и хочу пожелать многим вы как можно меньше натыкались на скам проекты

Плюс теперь нужно мониторить ветки баунти, потому что если там отпишет команда форума о скаме, то после этого сообщения есть вероятность словить покраску.
Из всей этой затеи думаю все таки есть плюсы, менеджеры станут более ответственные.
А есть баунти, где отчет в ветке нужно не добавлять, а редактировать каждую неделю только первый созданный отчет. Как поступать в этом случае? Мониторить все страницы в ветке чтоли, не написал ли менеджер о наступившем скаме?  
проще мониторить профиль менеджера, если конечно он напишет что проект оказался скамом
А если менеджер промолчал и не сообщит,что проект скам?Поэтому и нужно отслеживать новости в ветке компании и лучше постоянно просматривать во всех новостных источниках.
member
Activity: 241
Merit: 12
Понятие скам можно формулировать в различных контекстах, если проект изначально был направлен на мошеннические действия, либо если компания не смогла запуститься по не зависящим от нее причинам, например как было с CyberTrust, либо эти не зависящие от проекта причины были лишь одним из шагом в реализации своего обманного плана. В последних двух вариантах практически не возможно определить намерения и покраска траста может быть не объективным действием со стороны модераторов.  
full member
Activity: 372
Merit: 103
да надо быть повнимательней и лучше хорошо анализировать проект перед тем как участвовать в нём  и хочу пожелать многим вы как можно меньше натыкались на скам проекты

Плюс теперь нужно мониторить ветки баунти, потому что если там отпишет команда форума о скаме, то после этого сообщения есть вероятность словить покраску.
Из всей этой затеи думаю все таки есть плюсы, менеджеры станут более ответственные.
А есть баунти, где отчет в ветке нужно не добавлять, а редактировать каждую неделю только первый созданный отчет. Как поступать в этом случае? Мониторить все страницы в ветке чтоли, не написал ли менеджер о наступившем скаме?  
проще мониторить профиль менеджера, если конечно он напишет что проект оказался скамом
full member
Activity: 304
бедненькие баунтисты, Grinреал и их могут окрасить за продвижения скама.сейчас больше присматриваешься к проектам и к менеджеру,а то нарвешься.мера по отношению к участникам и менеджерам считаю немного суровая со стороны форума,но ничего не поделаешь

да дело то не в том, что слишком сурово или нет, а в том, что никакой проект не застрахован от скама, есть целый ряд причин, по которым нормальный проект в силу непреодолимых обстоятельств может скамануть
member
Activity: 198
Merit: 10
newbie
Activity: 533
бедненькие баунтисты, Grinреал и их могут окрасить за продвижения скама.сейчас больше присматриваешься к проектам и к менеджеру,а то нарвешься.мера по отношению к участникам и менеджерам считаю немного суровая со стороны форума,но ничего не поделаешь
member
Activity: 644
если менеджер берется вести рекламу проекта, он должен вести некую ответственность перед инвесторами и баунтистами. Конечно траст красить это слишком жестко, но какой-нибудь рейтинг создать не помешало бы.
Красят траст не просто так. Сначала следует предупреждение, а кто игнорирует его - получают покрашенный траст. И в основном это боты, включил скрипт и забыл, работает сам. Так что, я думаю, такие меры вполне оправданы. Надо хоть иногда заходить в ветку проекта.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Двоякое чувство. Вроде и надо было давно так сделать, а с другой стороны можно и самому невзначай превратиться в "красного". Если мериты пережили, то и это переживем...
member
Activity: 308
Надо быть внимательнее к ведению проектов . Желательно мониторить ветку и не доводить до присуждения отрицательного траста . Можно хорошо потерять , особенно с подписной могут выкинуиь.
Ну в что делать если проект выглядит очень качественный а на дели окажется скамом, и потом будет просто испорченный аккаунт, конечно хорошо что началась борьба с мошенниками но не нужно наказывать всех без перебору
newbie
Activity: 322
Надо быть внимательнее к ведению проектов . Желательно мониторить ветку и не доводить до присуждения отрицательного траста . Можно хорошо потерять , особенно с подписной могут выкинуиь.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я считаю поделом всем. А то эти боты заколебали уже, только и умеют что флудить. Побольше красного траста и будет больше доверия к баунти-менеджерам и меньше флуда.

какие боты ? если вам нечего терять, то это не значит, что остальные баунтисты готовы рисковать своими акками, а мнеьше флуда никогда не будет, забанишь один акк, на его место придет 10.
newbie
Activity: 85
ничего себе, даже не знал. мне кажется это как минимум не справедливо. вот если уменьшают траст администраторам которые ведут скам проекты -тогда да
member
Activity: 490
наконец-то возьмутся за токенсьютов, у них одни скамы.
А вообще очень часто получается,что до конца веришь в проект,а в конце он всех кидает и это становится неожиданностью
newbie
Activity: 210

full member
Activity: 372
я  верно понял,кто то получил красный траст за то что участвовал в скам баунти? как по мне это маразм 80 уровня, 2 мои последние подписные оказались скамы,в итоге за последние 16 недель я нечего не заработал,меня наказать за это?
Красный траст получили баунти менеджеры, а не бауунти хантеры. Я в принципе согласен с эти, менеджер должен нести повышенную ответственность и как-то проверять проект.
приколько было бы если бы баунти хантеры получили красный траст за баунти Grin хотя и сейчас часто густо дают негативный траст не за что,если полаить в английском топе,то нечему не удивляешься
Есть баунти хантеры получившие красный траст за баунти, которые отправляли отчеты после объявления проекта скамом.
Выходит по другому нельзя обратить внимание хантера и обратить его внимание на то что проект скам. Главное что есть возможность откатить траст на предыдущий уровень  Smiley
Если не следить за проектом, то на красный траст легко нарваться
а с другой стороны какие-то меры давно уже нужно было предпринимать
Pages:
Jump to: