Pages:
Author

Topic: Продажа Души? - page 2. (Read 405 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
December 20, 2019, 12:44:15 AM
Нужно искать альтернативные выходы.
Например занятия денег у друзей знакомых.
Попробовать взять кредит под проценты в банке.
Продажа имущества если совсем все плохо.

А продажа "Души" это не очень хорошая идея, так как Вы подвергаете её(себя) на вечные страдания.

Сделайте что-то хорошее для себя отдохните на природе и соберите все свои мысли в голове, это поможет вам наверняка.
Тут мне кажется у человека и так кредиты, и еще много всякой лабуды. Да и я думаю даже если пробовать, то вряд ли что то получиться, а если и получиться то проживет неплохую жизнь
full member
Activity: 980
Merit: 132
December 19, 2019, 11:47:16 PM
Нужно искать альтернативные выходы.
Например занятия денег у друзей знакомых.
Попробовать взять кредит под проценты в банке.
Продажа имущества если совсем все плохо.

А продажа "Души" это не очень хорошая идея, так как Вы подвергаете её(себя) на вечные страдания.

Сделайте что-то хорошее для себя отдохните на природе и соберите все свои мысли в голове, это поможет вам наверняка.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
December 19, 2019, 05:32:24 PM
Добрый день, уважаемые участники форума!
Задумывались ли вы когда нибудь о продаже души? Понимаю, что звучит глупо..сам особо не верю. Но последнее время из-за финансовых трудностей начал изучать эту тему, и, даже, на минуту показалось, что дьявол существует. Влез в такую задницу по жизни, что готов уже на все.. В том числе и душу продать. Поделитесь мыслями, пожалуйста, по этому поводу.. Я в отчаянии, я даже жить не интересно.. Какие то чёртовы бумажки лишают возможности жить счастливо.
Никогда по жизни не гнался за богатствами.. А сейчас задумался. Говорят, что не в деньгах счастье. Да, я согласен с этим. Счастье не в деньгах, но оно зависит от них.

К чему я это все. Может кто то тоже изучал такую тему, или прошёл через это? Понимаю, что пишу откровенно бред. Но, может быть и правда дьявол готов купить мою душу.
Поделитесь мыслями.

Ps. Я не больной на голову.
Я думал и кто его знает, может если он есть, а тебе это реально нужно, пробуй. Если есть, проживешь жизнь нормально, а там уже пофиг, а нет, ничего не потеряешь
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
December 18, 2019, 10:54:10 PM
Ты серьезно что ли, обратись к психологу это надо лечить пока не поздно. Не знал что до такого крипта может довести.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
December 18, 2019, 08:16:20 PM
Как бы ты не хотел друг, но свою душу ты не продашь).После твоей смерти когда - нибудь она может вселится во кого угодно без твоего ведома хоть в пса, хоть в кошку.Шучу.А по делу сейчас пол страны так живет с копейки на копейку, такое у нас правовое государство, поэтому от безисходности люди зачастую влазиют в какую-нибудь чернуху в поисках легкой наживы.Ну или как мы сейчас пытаются уйти от государственных стереотипов - работа на дядю до пенсии в 65 лет, до которой мало кто доживает.Эмигрируй за кардон, там пособие по безработице больше в разы, чем наша зарплата и пенсия)
newbie
Activity: 84
December 14, 2019, 11:04:01 PM
В отчаянии человек пытается ухватиться за последние остатки надежды. Я считаю что "души" в вашем понимании не существует. Мне конечно нравится сатанинская тематика, но в договор с дьяволом я не верю. Да и при продажи души дьяволу ты теряешь все положительные эмоции и можешь испытывать только плохие, на сколько мне известно.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
July 06, 2018, 03:23:29 AM
для начала прикиньте для себя а стоит ли ваша душа чего-то? может после вашей смерти дьявол и так ее получит, а по сему много вы за нее не выручите... а вообще - рановато, надо стараться решать проблемы своими силами

Гнилая у меня душа.. Знаю это. Может не стоит и копейки. Но я по жизни хороший человек.. Не хочу себя жалеть, но я не заслужил этого.. Хочу исправить все.. А это все упирается в большую сумму денег.. Счастье для меня сейчас - жизнь без долгов..
newbie
Activity: 76
July 06, 2018, 03:08:17 AM
для начала прикиньте для себя а стоит ли ваша душа чего-то? может после вашей смерти дьявол и так ее получит, а по сему много вы за нее не выручите... а вообще - рановато, надо стараться решать проблемы своими силами
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
July 06, 2018, 02:52:24 AM
Добрый день, уважаемые участники форума!
Задумывались ли вы когда нибудь о продаже души? Понимаю, что звучит глупо..сам особо не верю. Но последнее время из-за финансовых трудностей начал изучать эту тему, и, даже, на минуту показалось, что дьявол существует. Влез в такую задницу по жизни, что готов уже на все.. В том числе и душу продать. Поделитесь мыслями, пожалуйста, по этому поводу.. Я в отчаянии, я даже жить не интересно.. Какие то чёртовы бумажки лишают возможности жить счастливо.
Никогда по жизни не гнался за богатствами.. А сейчас задумался. Говорят, что не в деньгах счастье. Да, я согласен с этим. Счастье не в деньгах, но оно зависит от них.

К чему я это все. Может кто то тоже изучал такую тему, или прошёл через это? Понимаю, что пишу откровенно бред. Но, может быть и правда дьявол готов купить мою душу.
Поделитесь мыслями.

Ps. Я не больной на голову.
Pages:
Jump to: