Pages:
Author

Topic: Причины падения криптовалютного рынка - page 3. (Read 501 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Положительный пост в данное время очень полезен нашему коммьюнити, которое уже перестает верить в крипту. Спасибо!:)
member
Activity: 150
Для меня только две причины падения. Первое это что нужна коррекция после роста, а вторая, просто потому-что так захотели "киты"
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Согласен с автором. То что потеряно навсегда не восстановить и спроса будет только больше от  этого. Сейчас идут скидки. Закупаемся господа и не паникуем.
full member
Activity: 588
Merit: 199
Основная проблема рынка, особенно альтов, в том что это всё неликвидное гавно Roll Eyes На 1 дутый доллар в баксе приходится 2 цента реальных влитых денег в рынок (тут на форуме мелькали расчёты, точней новость на них). Поэтому оно и сдувается так на 90-95%, конечно, а чего бы и нет? Всё остальное мелочь по сравнению с этим  Cheesy
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Из последних событий негатива добавил взлом Банкора. Хотя по факту были украдены средства только самого Банкора на сумму более 20 миллионов долларов. Сама новость и эта цифра очень негативно была воспринята рынком. Если каждую неделю будут взломы, то так и будем падать. Это ещё одна причина незащищенности и падения рынков.
member
Activity: 378
Merit: 35
Пузырь надули-пузырь сдули. Что вы вечно пытаетесь приписатькакие то события к падению рынка. Здесь всем рынком манипулируют. Новости все куплены, вы не видите что ли?

вынужден констатировать это, нет никаких гарантий, вы можете вложиться в успешную ICO и потерять все свои деньги
если бы был регулятор, скам проекты не доходили бы до биржи
full member
Activity: 1022
Merit: 100
Вот полностью согласна. Инвесторов столько же, а альты с каждым днем растут и растут, все новые и новые. Плюс тот хайп, который был, это да, заработали и ушли потихому, а мы все надеемся и ждем. А вообще будет ли рост именно альтов, то, что биток вырастет  не сомневаюсь, но вот альты..
То что альтов много не значит, что все они сильно будут расти при развороте тренда.  Так что перед тем как входить в какой-то альт не из топа нужно сто раз подумать и взвесить.

Согласен, точно подметили.
Из собственного опыта, не все альты влетели, когда был хай в декабре..
но всеравно они принесли прибыль
member
Activity: 71
The Future Of Work
Ну такое.. Это вроде всем очевидно. Мне кажется прежде чем говорить о падении, надо подумать: "а какие причины для роста то?"
С чего все кругом взяли что  крипта будет расти? ЧТо бы был рост в 2018, как мне кажется, должен быть работающий продукт, который нужен миру

Крипта должна приносить пользу или быть надежным источником инвестирования без взломов бирж и резких колебаний курсов. Как раз надежности сейчас и не хватает, поэтому многие попросту наблюдают за рынком в надежде улучшений.
member
Activity: 308
Вот полностью согласна. Инвесторов столько же, а альты с каждым днем растут и растут, все новые и новые. Плюс тот хайп, который был, это да, заработали и ушли потихому, а мы все надеемся и ждем. А вообще будет ли рост именно альтов, то, что биток вырастет  не сомневаюсь, но вот альты..
То что альтов много не значит, что все они сильно будут расти при развороте тренда.  Так что перед тем как входить в какой-то альт не из топа нужно сто раз подумать и взвесить.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Я думаю падения связано с тем что большинство пришло в крипту благодаря хайпа в 2017 году.  А сейчас многие новички те кто потерял свои деньги уходят от сюда крича что крипта это пузырь.

это тоже могло повлиять на текущие просадки, крипта была популярна, когда она делала иксы, сейчас все наоборот
со многими соглашусь, что "раздули" крипту, цена не может постоянно расти
member
Activity: 161
Ну такое.. Это вроде всем очевидно. Мне кажется прежде чем говорить о падении, надо подумать: "а какие причины для роста то?"
С чего все кругом взяли что  крипта будет расти? ЧТо бы был рост в 2018, как мне кажется, должен быть работающий продукт, который нужен миру
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Пузырь надули-пузырь сдули. Что вы вечно пытаетесь приписатькакие то события к падению рынка. Здесь всем рынком манипулируют. Новости все куплены, вы не видите что ли?
full member
Activity: 980
Merit: 132
Я думаю падения связано с тем что большинство пришло в крипту благодаря хайпа в 2017 году.  А сейчас многие новички те кто потерял свои деньги уходят от сюда крича что крипта это пузырь.
full member
Activity: 658
Merit: 102
биткоин сдержует еще и рынок фьючерсов,если при начале торгов все были на интузиазме то все больше аналитиков с большим авторитетом утверждают что цену на биткоин уничтожает фьючерс
member
Activity: 602
Merit: 11
причины падения - его обвалили те - кому ето выгодно... всЁ Wink пойдет обратно так-же как и упал, когда им будет угодноCheesy
member
Activity: 364
Merit: 13
На мой взгляд причина падения - необоснованный рост в конце прошлого года. Когда на волне ажиотажа цены альтов-фантиков были раздуты до небес, то с возвращением здравого мышления к участникам рынка мы и получили текущую ситуацию. И логика говорит о том, что такого хайпа больше не будет, а значит и роста не прежних высот не будет
Зачем же вы здесь тогда? По этой логике нужно бросать это дело, а мы тут какие то еще подписи носим , в надежде заработать что нибудь.
Может быть не будет высот, а может будет, никто не знает. Но этот рынок, я считаю, все равно должен будет расти дальше и еще выше. Ведь так было всегда в его истории, обвалы были не раз.
member
Activity: 224
На мой взгляд причина падения - необоснованный рост в конце прошлого года. Когда на волне ажиотажа цены альтов-фантиков были раздуты до небес, то с возвращением здравого мышления к участникам рынка мы и получили текущую ситуацию. И логика говорит о том, что такого хайпа больше не будет, а значит и роста не прежних высот не будет
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Сейчас идёт тоже массивный заработок на скачках криптовалюты ,так что падением это вряд ли можно назвать ,хотя падение было пол года назад ,а сейчас действительно происходит коррекция рынка.
member
Activity: 392
Merit: 20
member
Activity: 658
Merit: 12
В соседней ветке пишут, что это вовсе не падение, а замечательная коррекция рынка.  Grin  Но я думаю, что это падение связано отчасти с тем, что рынок перенасыщен альтами (90% из них не представляют ни какого интереса для общества), отчасти из-за того, что сильно раздули этот пузырь (такие бешеные деньги крутились) и ну и главная причина, это то, что определенные люди или кучка людей, решили заработать, вложили деньги, устроили хайп - поимели свои 1000% и свалили.
Pages:
Jump to: