Pages:
Author

Topic: Технические манипуляции на крипторынке - page 2. (Read 384 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Манипуляции существую очень давно и присутствуют на всех рынках. Особенности крипторынка рынка заставляют приспосабливаться к текущим условиям и предугадать ничего невозможно.

Тут такие манипуляции что самими манипуляторами манипулируют! Каша на рынке происходит формальная - в таких условиях сомневаюсь что можно полностью контролировать даже какой-то отдельный сегмент рынка не то что весь рынок! Мне кажется они сами вбрасывают и не всегда выигрывают)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Пока большой процент от общей массы биткоина будет находиться в руках небольшого количества людей манипуляций не избежать, может быть с развитием рынка что то поменяется.
member
Activity: 154
Когда SEC возьмется за биток, тогда такие манипуляторы сразу же отпадут. А я думаю в течении ближайших пару лет это уже случиться
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Манипуляции это основа крипторынка! Без них никто бы и не зарабатывал иксы.
Основа крипторынка, это все же Blockchain...
Без этой технологии, ничего бы не было.
А криптовалюта это всего лишь награда, за поддержку сети.
newbie
Activity: 200
Манипуляции это основа крипторынка! Без них никто бы и не зарабатывал иксы.
member
Activity: 336
Merit: 92
Пока не будет четкого регулирования данного рынка, манипуляции будут продолжаться и курс будет не стабилен. Естественно чем у вас больше денег, тем проще манипулировать.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Сейчас весь крипторынок это одна большая манипуляция. Если внимательно следить за монентами, то сразу видно работу так называемый "кито-ботов" которые то скупают то продают монеты, при чем по очень похожим алгоритмам на монетах в пределе топ-100. Да и о чем тут говорить, раньше под слив хотя бы новость подгоняли а сейчас в тупую льют. Кстати, в ближайшее время снова рост.
member
Activity: 247
Я думаю технически избавиться от манипуляций на рынке невозможно. Если бы такое было то фондовый рынок давно бы выработал такие меры. У кого больше в кармане ценностей тот и оказывает влияние на рынок

мне кажется с введением регулирования на государственном уровне, такие манипуляции уже не пройдут. ну или будут в более тихом режиме

я бы не спешил с такими заявлениями. регуляторы больше стремятся ограничить доступ простых людей, мелких инвесторов, на мой взгляд. большие игроки смогут проворачивать манипуляции при любом раскладе
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Вот и я гадала - почему на бирже все зеленое, а цена падает Undecided теперь поняла, спасибо!
В свое время я тоже - "гадал")
newbie
Activity: 30
Вот и я гадала - почему на бирже все зеленое, а цена падает Undecided теперь поняла, спасибо!
newbie
Activity: 138
Мне кажется, что это невозможно остановить. Особенности этого рынка заставляют приспосабливаться к текущим условиям и предугадать ничего невозможно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Я уверен, что если бы мы с вами были хотя бы крупными холдерами, то тоже не удержались бы от соблазна немного направить курс в нужную сторону.

Если действительно холдерами - удержались бы)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Манипуляции присутствуют на всех рынках, и существуют уже очень давно. Остается только попробовать подстроиться под эти манипуляции, иначе будет плохо!
member
Activity: 434
В этом году технический анализ вполне показал свою несостоятельность! Думаю когда идет такое управление рынком, мало что будет работать!
та рынок  не предсказуемая штука и мы в этом  удостоверились,что прошлой осенью,что с января месяца и по сей день,и никакие графики не работают

Да, невозможно предсказать, что будет завтра на то он и рынок, что здесь все постоянно, то падает, то растет, хотя и особо никаких негативных новостей вроде нет, а все валится и непонятно когда все более менее нормализуется
member
Activity: 280
Я уверен, что если бы мы с вами были хотя бы крупными холдерами, то тоже не удержались бы от соблазна немного направить курс в нужную сторону.
member
Activity: 532
Те кто давно в крипте понимают что новости раздувают специально и новички скидывают все что бы не потерять свой копейки, вот недавно был вброс про взлом кошелька, но ведь ни один человек не написал что у него угнали деньги, а раздули вот какую коррекцию.
Это потому что фейковые новости управляют рынками точно так же хорошо как и не фейковые. А те кто их клепает впрок - прекрасно это понимают. У них наготове сотни публикаций с нужной направленностью информации которые вбрасывают в определенный момент.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
В этом году технический анализ вполне показал свою несостоятельность! Думаю когда идет такое управление рынком, мало что будет работать!
та рынок  не предсказуемая штука и мы в этом  удостоверились,что прошлой осенью,что с января месяца и по сей день,и никакие графики не работают
newbie
Activity: 238
Те кто давно в крипте понимают что новости раздувают специально и новички скидывают все что бы не потерять свой копейки, вот недавно был вброс про взлом кошелька, но ведь ни один человек не написал что у него угнали деньги, а раздули вот какую коррекцию.
newbie
Activity: 44
Я думаю технически избавиться от манипуляций на рынке невозможно. Если бы такое было то фондовый рынок давно бы выработал такие меры. У кого больше в кармане ценностей тот и оказывает влияние на рынок

мне кажется с введением регулирования на государственном уровне, такие манипуляции уже не пройдут. ну или будут в более тихом режиме
newbie
Activity: 126
Pages:
Jump to: