Pages:
Author

Topic: 币圈还有希望吗? - page 4. (Read 563 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
July 12, 2018, 09:39:19 AM
5500是铁底,现在6100就可以入手了,可能到不了5500就开始反弹,看到这两天的瀑布了吧,过几天你会看到它怎么下来的还怎么上去,一夜冲到7000,老铁们准备好了 Grin
结论为时过早,劝大家少进为主,牢牢的捂住自己的现金,现金为王,机会任何时候都在,但我们要的是更低的低点,别把自己束缚在套内,没有强大的心理想熬到下一波行情的来临非常人能做到。
newbie
Activity: 112
Merit: 0
July 12, 2018, 09:25:08 AM
5500是铁底,现在6100就可以入手了,可能到不了5500就开始反弹,看到这两天的瀑布了吧,过几天你会看到它怎么下来的还怎么上去,一夜冲到7000,老铁们准备好了 Grin
newbie
Activity: 131
July 12, 2018, 09:21:04 AM
有吧。感觉是有戏的。毕竟经历过这么多生死了又不是第一天这样。
full member
Activity: 251
Merit: 100
July 12, 2018, 09:01:30 AM
据NewsBTC报道,eToro英国执行董事Iqbal Gandham近日表示,“大多数数字货币交易所都同意这个行业对低价的需求,价格下跌为行业留出一块可以呼吸的空间,我们从去年开始就在努力适应这样的变化。今年数字货币市场的表现不过是牛市的伪装。”Grandham还说道,eToro正考察6个新币种,并计划选出4到5个加入到他们的平台。
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
July 12, 2018, 08:57:30 AM
一夜暴富的希望怕是没了。
赚点小钱的希望还是有的。
最后闲钱投资。
newbie
Activity: 81
July 12, 2018, 06:59:12 AM
哈哈 淡定 抄了栽了就别看了等几年
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
July 12, 2018, 06:23:03 AM
前段时间的三连跌以后,很多人都认为下跌结束,抄底的时候来了。结果连续的阴跌,让很多人炒到腰了,现在又来了个3连跌,币圈还能玩吗?
孩子,你要信仰,币圈没有信仰根本没法混的,哈哈哈
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
July 12, 2018, 05:32:54 AM
反正像我这样的小白,认为币圈想火起来很难,因为币价跌的太狠了。好多币的价格从1块掉到2毛多。 Grin Grin

1块跌到2毛,那还好,没跌多少。。。~( ̄▽ ̄~)~
newbie
Activity: 50
July 12, 2018, 05:01:03 AM
没希望大家都不来了,论坛也冷清了。
newbie
Activity: 24
July 12, 2018, 04:42:29 AM
都撤了吧,已经凉了。删除APP。明年再看。
newbie
Activity: 29
July 12, 2018, 04:37:21 AM
反正像我这样的小白,认为币圈想火起来很难,因为币价跌的太狠了。好多币的价格从1块掉到2毛多。 Grin Grin
newbie
Activity: 29
July 12, 2018, 04:32:38 AM
当大家都失望的时候,大户就进来了,所以希望也就来了。
newbie
Activity: 72
July 12, 2018, 04:09:14 AM
前段时间的三连跌以后,很多人都认为下跌结束,抄底的时候来了。结果连续的阴跌,让很多人炒到腰了,现在又来了个3连跌,币圈还能玩吗?
Pages:
Jump to: