Pages:
Author

Topic: За торговлю биткоином-год тюрьмы - page 2. (Read 717 times)

newbie
Activity: 176
Merit: 0
Заголовок такой как будто реально купил биток и в тюрьму посадили, а на самом деле она там не ток битком торговала но и связи имела с сомнительными личностями помогая в фин вопросах.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Очень интересный случай. Моего соседа судили за 2 грама кокаина обнаруженной в его машине. Дали пять лет) А тут у нас торговля большим количеством и отмывание денег. Тут точно не чисто. Smiley
jr. member
Activity: 210
Если честно все тут очень странно. Дали всего год. Она торговала наркотиками и деньги отмывала криптовалютой и получила всего год тюрьмы. Все тут мне напоминает, когда депутатов и им подобных за кражу миллиардов. Она наверно с очень дорогим адвокатом договорился. Она миниммум 15 лет должна была получить)
newbie
Activity: 241
Еще легко отделалась. Насколько я знаю, то в США можно получить огромные сроки за уклонение от налогов или отмывание денег.
а теперь - это прецедент, так что год - не самый плохой расклад
newbie
Activity: 154
На фоне того, сколько отмыто вообще ни о чем. Годик пролетит быстро, зато можно больше не работать, если остальное все спланировано правильно.
newbie
Activity: 182
хм, название темы не совсем соответствует правде, ведь год тюрьмы не за торговлю биткоином, а за наркоторговлю, конечно ее закрыли, какая разница как она принимала деньги.
member
Activity: 152
Merit: 10
Наркотики сечяс за криптовалюту идут как по маслу,только это дествительно зло для человечества ,но для меня это перспективы на рост крипты ,если кортели сольют свой нал в биткойн это будет скажем так неплохо,не удевлюсь если они будут причясны к какому то пампу.
newbie
Activity: 292
Еще легко отделалась. Насколько я знаю, то в США можно получить огромные сроки за уклонение от налогов или отмывание денег.
full member
Activity: 322
Merit: 100
другими словами продавая крипту за фиат в большом объеме будь готов к тому, что придется доказывать, что крипта у тебя не от продажи наркотиков или оружия или людьми.
По сути там будет в обе стороны, не только ты должен доказать, но и сторона обвинения, а иначе дело развалится, тут же признание вины, что все упростило
jr. member
Activity: 70
Жесткие у них там наказания.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
другими словами продавая крипту за фиат в большом объеме будь готов к тому, что придется доказывать, что крипта у тебя не от продажи наркотиков или оружия или людьми.
member
Activity: 294
Merit: 38
Ну для начала не срок ей светит не за торговлю криптой, а за торговлю наркотиками и отмывание денег, из чего следует что журналюги просто как обычно ради большей популярности статьи исказили название статьи, по сути вводя в заблуждение аудиторию читателей.
newbie
Activity: 189
Специально такие новости показывают и выпячивают чтобы простые смертные не лезли в эту сферу. Сомневаюсь что причиной ее обвинения были наркотики думаю что это повод. Нашли козла отпущения.
member
Activity: 980
Merit: 48
newbie
Activity: 7
Ну как бы за продажу наркотиков дали только один год, маловато.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Как всегда сделают такой заголовок, чтобы больше комментировали по поводу названия темы, чем от ее содержимого. Посадили за неуплату налогов и отмывания денег. Как-то мало там дали, всего лишь год.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Странная история иностранной версии в этом деле участвовали два подставных агента - один с мешком кокса, второй из Отдела по борьбе с наркотиками, которые и подвели американку к году заключения за торговлю биткоином
А я так понял, там давно налаженный бизнес, плотно завязанный с наркотиками и их продажей за биткоины. Поэтому и отследили, не думаю, что она была кому-то интересна со своими криптовалютами (да и будем честны, таких денег на одной крипте не заработаешь)
Почему же не заработаешь. При определенном везении на криптовалютах можно было заработать в десятки раз больше, чем на наркотиках. Надеюсь эти возможности были не последними.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Наркотики - зло, не важно за что вы их покупаете, за крипту или фиат, результат будет тот же. Если имеешь дело с наркотиками, то приговор практически неизбежен. Из чего вывод - не связывайся с наркотой и у тебя все будет нормально.
member
Activity: 364
Merit: 11
Странная история иностранной версии в этом деле участвовали два подставных агента - один с мешком кокса, второй из Отдела по борьбе с наркотиками, которые и подвели американку к году заключения за торговлю биткоином
А я так понял, там давно налаженный бизнес, плотно завязанный с наркотиками и их продажей за биткоины. Поэтому и отследили, не думаю, что она была кому-то интересна со своими криптовалютами (да и будем честны, таких денег на одной крипте не заработаешь)
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Факты не полностью изложены. Там было отмываете денег и наркотики, вроде бы. Через биткоины крутила... Так что ТС не точно изложил новость.
Pages:
Jump to: