Pages:
Author

Topic: Академические курсы в России - page 2. (Read 289 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Только можно похвалить начинания этих институтов, так как кто первый тот и в самом большом выигрыше, и в будущем как я думаю эти знания точно пригодятся
member
Activity: 266
Merit: 59
Все зависит от того, чему на самом деле будут учить. К тому же некоторым вещам и так давно учат. В частности криптография и базы данных вовсе не новые предметы.
newbie
Activity: 221
Безусловно нельзя игнорировать тему блокчейна и криптовалют в наше время . Вопрос только в актуальности курсов
newbie
Activity: 171
Интересно, как долго будут существовать эти курсы и программы и не прикроют ли их через годик...Хочется надеяться, что у нас и дальше будет цифровая экономика будет развиваться.
[/quote

технологи будут развиваться,что бы там себе не надумали,другое дело кто наложит на всё это лапу
member
Activity: 896
Merit: 17
Интересно сколько будет стоить такое обучение,и будет ли от этого толк,ведь блокчейн специалист перспективное и многообещающее направление.Я бы честно хотел бы научиться этому делу.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Если сфера блокчейн будет активно развиваться, а она будет - то рынку нужны будут обученные специалисты, так что подобные курсы лучше чем ничего. Второй вопрос кто будет обучать?
Главное начать заниматься, а информацию можно найти и самому в интернете. Все доступно, главное желание.
newbie
Activity: 336
Интересно, на сколько будут ценными знания на этих курсах, на сколько грамотные преподаватели будут, и как то не понятно, какова цена этих курсов? Может быть так, что вебинары по крипте, будут поэффективнее их курсов, так как сейчас вроде не проблема обучаться по вебинарам)
full member
Activity: 193
Merit: 104
Честно, я не уверен в качестве этих програм. Так то базовые знания они дадут, но что даст это студентам?
Покупать и продавать криптовалюту может каждый немного разбирающийся человек.

Да у нас все образование такое, оно оторвано от того что реально востребовано работодателями. Так что ничего нового в этом нету, учебным заведениям и преподавателям главное заработать на модной теме, а то что со студентом будет потом их не особо волнует.
member
Activity: 728
Merit: 13
Наконец то!
Стране нужны грамотные специалисты в технологии блокчейн-это прогресс,его никак не остановишь.
А то в последнее время слишком уж много появилось доморощеных специалистов-вчерашних буксовиков,которые поучают других с надменным тоном.
Начало есть-присоединятся многие.
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
The Future Of Work
Если сфера блокчейн будет активно развиваться, а она будет - то рынку нужны будут обученные специалисты, так что подобные курсы лучше чем ничего. Второй вопрос кто будет обучать?

хороший вопрос)) для обучения современной крипте, нужны те чьи имена мы ищем когда выбираем исковое ICO, другими словами высококвалифицированных разработчиков, которым преподавание пока не нужно, они занимаются разработкой и попытками удачно продать свой мозг  ;-)
member
WINSTARS - We are changing the face of gambling
jr. member
Activity: 58
The Future Of Work
очень интересна стоимость этих "курсов" и что они будут преподавать? мне вот сразу школа вспоминается со своей "информатикой" и basic'om, когда уже винда xp была) тут чем-то похожим попахивает. не думаю что будет из этого что-то качественное.
member
Activity: 189
Давно надо было ввобдить подобные предметы. А то изучают qbasic и прочий бред. Для вида предметы на многих факультетах.
full member
Merit: 101
Радует,что не стоят на месте и стараются продвигать новое.С повышением осведомлённости населения,начнёт расти и спрос на подобного рода курсы,специализации.
newbie
Activity: 126
Честно, я не уверен в качестве этих програм. Так то базовые знания они дадут, но что даст это студентам?
Покупать и продавать криптовалюту может каждый немного разбирающийся человек.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Правильное направление выбрали, даже если криптовалюта уйдет в небытие, то сам блокчейн останется и может эффективно использоваться, а для того что бы им пользоваться нужны профессионалы. 
member
Activity: 294
Merit: 38
Здорово конечно, но почему мне кажется что уровень этих так называем программ развития будет весьма посредственный? Надеюсь мне просто так кажется и они не просто слижут все с запада видоизменив немного для галочки, а действительно подготовят что то стоящее и уникальное.
newbie
Activity: 211
   Ну и молодцы, правильно делают что добавляют курсы. А то негоже от заморских университетов отставать. Да и к тому же может кадры хорошие получатся с студентов этих.
newbie
Activity: 27
Хочется надеяться, что у нас и дальше будет цифровая экономика будет развиваться.

Развиваться? А она развивается?

Но ведь не может не развиваться. Мы сейчас не изолированы от мира, а потому экономики особенно больших государств неизбежно зависят друг от друга. В том числе и экономика цифровая. Хочешь иль не хочешь, и мы вынуждены поспевать за мировыми тенденциями
member
Activity: 278
Merit: 15
Хочется надеяться, что у нас и дальше будет цифровая экономика будет развиваться.

Развиваться? А она развивается?
Pages:
Jump to: