Pages:
Author

Topic: Список сервисов для баунтистов - page 2. (Read 508 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Спасибо автору за подборку полезного материала. К кабинетным баунти отношусь с недоверием, испытал их на себе, и могу назвать несколько причин почему не хочу с ними связываться. Во-первых нет прозрачности, во-вторых толпа народа, при чем очень много ботов, в - третьих проекты проводимые на этих площадках в большинстве случаев очень слабенькие.  Одним словом заработать можно только на мороженоеGrin. Предпочитаю работать с проверенными менеджерами у которых  получалось хорошо заработать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Автор конечно норм подборку сделал, за это ему отдельная благодарность, многие сайты первый раз увидел
full member
Activity: 434
Merit: 101
Очень интересный топик, но он в большей мере нужен только начинающим баунтистам. Опытные ребята понимают, что где много участников, там особо не заработаешь. А доверие ко всяким телеграмм-каналам у опытных баунтистов очень слабое.
Ну да. А там, где мало участников - большая вероятность что проект не наберёт капу / соскамится сразу после сбора средств. Наверняка грибные места ещё есть, но знающие люди, конечно, рассказывать не собираются.

Мало участников это лишь показатель того что о проекте мало знают. Хотя соглашусь с вами, с такими проектами нужно быть внимательнее.
Лично я обращаю внимание на идею проекта, и команду.
Идея должна быть такой - которая мне нравится и я бы вложился в это. В идеале. В жизни не так все хорошо.

По поводу мест - лес у нас один, нужно лишь уметь их искать Smiley

Лично  я придерживаюсь мнения,что есть много хороших проектов в которых мало участников только потому что команда делает упор на сам проект, а не пытается хайпануть. Лично знаю несколько проектов, которые малоизвестны сейчас, собрали не большое количество денег, и имеют отличную идею и сильную, фанатично настроенную команду, которая честно работает!
newbie
Activity: 138
Автору благодарность. Действительно работаю на паре вышеуказанных платформах. И подыскиваю новые проекты для развития. Проработаю и напишу еще комментарий с оценкой)
3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Очень интересный топик, но он в большей мере нужен только начинающим баунтистам. Опытные ребята понимают, что где много участников, там особо не заработаешь. А доверие ко всяким телеграмм-каналам у опытных баунтистов очень слабое.
Ну да. А там, где мало участников - большая вероятность что проект не наберёт капу / соскамится сразу после сбора средств. Наверняка грибные места ещё есть, но знающие люди, конечно, рассказывать не собираются.

Мало участников это лишь показатель того что о проекте мало знают. Хотя соглашусь с вами, с такими проектами нужно быть внимательнее.
Лично я обращаю внимание на идею проекта, и команду.
Идея должна быть такой - которая мне нравится и я бы вложился в это. В идеале. В жизни не так все хорошо.

По поводу мест - лес у нас один, нужно лишь уметь их искать Smiley

member
Activity: 504
Merit: 13
Хай, такой вопрос. А списки баунти обновляются или старые? Даты бы желательно ставить, чуть быть в курсе чуть и в пустую не переходить по ссылкам.
member
Activity: 980
Merit: 12
Кабинетные баунти, я думаю, нужно новичкам набирать, пока они вливаются в курс дела. чего и как тут и так далее... ТАм не заработать, уж очень много участников и маленькие выплаты. Плюс очень много где нельзя отследить выполнение вашей работы и просматривание таблиц (например, баунтихайв). Тут в конце кампании вы получаете определенное количество токенов, а почему именно столько, за что, как вы из набили себе вы не узнаете, потмоу что просто негде. Там во многих кабинетках. Но для начала сойдет.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
улыбнуло Grin

Tokensuite
Мы помогли стартапам собрать более 200 000 000 долларов США в виде финансирования через блокчейн. Мы помогли проектам получить более 1000% стоимости.

Может оттого,что они так помогали ходят все красные? Когда то придя в баунти тоже верила им ,что они и мне помогут Roll Eyes
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
для новичков все это полезно будет к изучению, но всем следует иметь в виду, что ни одному источнику доверять полностью не нужно, особенно это касается различных рейтинговых сайтов и некоторых телеграмм- каналов
всем понятно, что размещение как на сайтах, так и в телеграмм каналах на коммерческой основе, т.к. это их заработок, которым сейчас никто не пренебрегает, так что да, почитать можно, но основывать свой выбор на основе проплаченных рейтингов и оценок глупо.
newbie
Activity: 22
Как узнать на Bounty0x правильно ли выполняю задания?
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Слышал ранее про многие, но вот про баунтихив слышал не лестное, но не пробовал.Зарегистрировался для пробы и действительно, не куда не влезешь, все места  махом   забивают, а кол-во участников в раздачах ограничено!( Huh
newbie
Activity: 27
Обалденный список! Сильная работа! Уважуха!
newbie
Activity: 154
Спасибо за предоставленную тему, очень полезная информация.
Был бы мерит, обязательно бы поделился, но увы его нету(
newbie
Activity: 79
Позабавило как вы назвали шит команду амазиксов лидером вы вообще в своем уме?
Вот вам статистика ее проектов - https://analytics.hypernum.com/partner/www.amazix.com  и учитывая это все можно сказать только одно ни баунтисты ни инвесторы у них не шикуют.

Приветствую! Мы сегодня добавили два дополнительных ROI в карточке фондов, партнёров и персон. Теперь помимо среднего текущего ROI, добавлен ATH и ATL ROI  (среднее от пиковых значений проектов). Таким образом, у того же AmaZix, можно увидеть - что среднее среди максимальных значений проектов их фонда - также относительно слабое https://analytics.hypernum.com/partner/www.amazix.com

Обращаю внимание на то, что в bountyplatform тоже очень много скама, они берут всех подряд , совершенно не проверяя проекты . В итоге как минимум половина даже софткапу собрать не могут, не говоря уже о выплатах баунтистам
Да на всех платформах сейчас много скама,  и на форуме тоже. И непонятно что и как делать, чтобы найти нормальную кампанию(
member
Activity: 158
Merit: 10
Это очень  полезное обсуждение, ведь я не мог найти свежих постов с ресурсами для баунтистов. И судя по вашему списку есть достаточное количество новых ресурсов, которые стоит изучить для еще более удачного участия в кампаниях.
newbie
Activity: 196
Хороший топик для новичков, кинул бы мерит, но им не владею. Количество баунти-хантеров растёт, а количество успешных проектов, которые платят, падает с каждым месяцем. Но, желаю всем кто верит - удачи.
member
Activity: 476
Merit: 13
От себя могу предложить https://www.8nog.com/counter/ .Можно посчитать количество знаков в сообщении.Это бывает полезно для баунтистов. Иногда в кампании нужно написать пост с определенным количеством знаков.
member
Activity: 322
Merit: 14
Хорошая подборка, есть конечно немного лишнего, но в целом полезно для новичков.
newbie
Activity: 126
Амазиксы в последнее время не радуют совсем. Перешёл от них на сайт баунтихайв. Ужесточение условий по идентификации личности мне не нравится. Под видом борьбы с ботами могут для чего угодно собирать сведения,
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Pages:
Jump to: