Pages:
Author

Topic: Дождались роста? Это только начало - page 6. (Read 2944 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Не сказать что я вложил много, но пахал около 3 месяцев чтобы на эти деньги закупиться. Я бы мог продать и зафиксировать хорошую прибыль, но в тот момент был новичком в криптомире. Слышал поверхностно о коррекции, но не думал что она будет такой затяжной и то что так просядет весь рынок. Ничего не продавал, местами наоборот докупал, буду ждать роста, тогда и продам
А будет ли рост? Подкупать не вижу смысла пока все падает. Где дно никто  знает.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не сказать что я вложил много, но пахал около 3 месяцев чтобы на эти деньги закупиться. Я бы мог продать и зафиксировать хорошую прибыль, но в тот момент был новичком в криптомире. Слышал поверхностно о коррекции, но не думал что она будет такой затяжной и то что так просядет весь рынок. Ничего не продавал, местами наоборот докупал, буду ждать роста, тогда и продам
jr. member
Activity: 112
согласен что многие покинули криптовалюту из за падения рынка или ждут когда падение закончится и не рискуют сейчас инвестировать. и не смотря на падение я не ушел в минуса. цифры не буду говорить.
многие зарабатывают и на падающем рынке, а теряют бабки  по глупости. да деньги любят тишину. я к примеру и заработал на этом рынке не плохо, а после значительную часть слил по тупости своей) но это был хорошим уроком для меня)
newbie
Activity: 22
Пока фаза флета, говорить о полноценном росте рано.
newbie
Activity: 30
Роста еще не дождались,хорошо если хоть падений сильных уже не будет.
member
Activity: 365
Merit: 10
Если так посудить,крипто -это как акции,но никто ведь не орет каждый день что акции просели поднялись за день?может ток те кто работает на биржах,все это долгосрок,ненужно ждать моментальных космических прибылей,где то прибыло,где то убыло.как то так.имхо.
newbie
Activity: 28
В этом году скорее всего если и будет рост то очень не значительный.
jr. member
Activity: 126
Не будет в этом году большого роста крипты, можете даже не надеяться. Закупайтесь пока есть время.
Тебе не дано этого знать. Возможны разные варианты, как и большой рост, так и большое падение. Возможно на таком уровне и останется крипта
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не будет в этом году большого роста крипты, можете даже не надеяться. Закупайтесь пока есть время.
newbie
Activity: 12
Ждем повышения крипты. В любом случае оно будет, вопрос времени.
copper member
Activity: 112
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ещё не дождался, разумеется, но рост криптовалют обязательно будет. В этом нет сомнений.
member
Activity: 182
Пока все ждут роста, я жду когда крипта перейдет на новый уровень)
Все же как бухгалтеру интересно, как в будущем возможно будет использовать эту валют в бизнесе и налогообложении)
jr. member
Activity: 143
у меня крипта просто ждет лучших времен. зачем её тревожить? пусть лежит, сил набирается.
newbie
Еще конечно не дождались,так что остается просто ждать и надеяться.
newbie
Activity: 21
Тоже надеюсь на рост рынка, не охота терять
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Очень многие аналитики говорили, что биткоин поболтается около 7000 и пойдет его рост. Конечно, не такой как в 2017 году, но, уверен, что он будет расти. Соответственно и альты подтянутся, и минуса должны отыграться.
member
Activity: 86
Я просел процентов на 70. Ну и как теперь выходить? Фиксировать убытки - это не мой способ. Буду ждать. Я верю в светлое будущее битка!
newbie
Activity: 29
Роста пока так и не дождался никто,но как говорят надо верить в лучшее и оно обязательно будет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ростом пока и не пахнет. Жду наоборот среднесрочно снижение, Битком уже наконец 5800 вниз пробъем.
newbie
Что-то роста никак не дождаться,наверное в этом году этого и не произойдет.
Pages:
Jump to: