Pages:
Author

Topic: А вот и причины бурного роста. - page 5. (Read 834 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
У роста тысячи факторов! Открытие этих торгов лишь слегка всколыхнули курс, едва заметно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Волков бояться в лес не ходить , так что деразем, парни! Можно и прикупить чего и забыть на какое-то время и будь что будет!
Уже проходили этот этап в формировании криптовалюты и пройдем вновь! А рост неизбежен в любом случае, вопрос только до каких высот!
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
The Future Of Work
думаю и эта новость и новость о там что SEC получила много положительных комментариев по поводу принятия  ETF. Плюс желание всех найти позитивный фон для роста рынка. вот +7% за 2 часа) надеемся что все это продолжится в том жу духе, объемы достаточно большие на биржах.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Врядли от этой новости курс на 1000$ поднялся, в штатах в конгрессе регулирование криптовалют обсуждали, тоже как бы новость.
member
Activity: 896
Merit: 17
В который раз убеждаюсь,что японцы впереди планеты всей,все у них в порядке,постепенно экономику переведут в крипту и будут ещё более развивающей страной.
newbie
Activity: 313
Да уже были такие не большие скачки, потом типа закреп с не большим ростом  в день, а потом вниз и еще глубже. Я считаю нужно подождать, завлекалово все это, хомяков еще не много побрить..
newbie
Activity: 224
Полная ересь, что рост был вызван запуском биржи. Очередные манипули продолжатся, господа. Либо вообще забывайте о курсе на год, либо продавайте все сегодня и попытайтесь перезаходить в августе...
jr. member
Activity: 210
Сомневаюсь я конечно. Каждый день какие-то новости. Были новости и покруче, но роста не наблюдалось, скорее наоборот.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Основная причина не в этой бирже - а в том что рынок не может и не хочет вечно падать  Grin. Пора бы и порасти немного и денег нам дать заработать, а то уже совсем скучно становилось  Grin
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Особенно впечатлил тот факт что сначала выросло а потом стали искать причину - а их оказывается миллион.
newbie
Activity: 181
Как по мне так это еще одна замечательная новость всех интересующего рынка биткоинов, будем надеяться рост не за горами!

Для верности еще подождем парочку подобных новостей )) И случится РООСТ!
jr. member
Activity: 70
причины бурного роста
Очередной памп перед очередным масштабным сливом битков в фиат.
jr. member
Activity: 235
Как по мне так это еще одна замечательная новость всех интересующего рынка биткоинов, будем надеяться рост не за горами!
full member
Activity: 924
Merit: 109
Последние 7 месяцев научили не радоваться раньше времени, так что надо выждать и смотреть чем рост кончится, на сколько весомые события.
Вот вот, чему тут радоваться, то что биток слегка подрос, так он так же быстро может упасть к предыдущим уровням или даже ниже, такое уже не первый раз происходит за последние месяцы.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Давно уже не помню чтобы подобные новости вызывали такой существенный рост крипты, обычно все как то незаметно проходит.
newbie
Activity: 42
Ну, сомневаюсь я, что именно это и есть причиной бурного роста, новость приятная, но не такая мощная, чтобы так озеленить весь криптовалютный рынок
newbie
Activity: 84
Ну эта новость на основополагающую причину "бурного роста " никак не тянет ,точнее выглядит притянутой за уши ,скорее всего опять бреют шортистов на Битмексе и Битфинексе,вот и все причины.
newbie
Activity: 91
Тоже согласен, надо подождать, не стои торопиться  с выводами. Может опять все упасть, а может и врост пойдет медленный.
Время, ждем.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я не очень верю в новости. Сколько было хороших новостей и про биржи и про саммит и про конференцию, хоть бы чуть чуть в эти моменты рынок зеленел. Нет, он дальше продолжал падать. И сейчас внезапно развернулся, на новости об открытии 1-2 бирж, пусть и с регулятором. Ерунда какая-то.

точно ) новостной фон и курс последнее время совсем не коррелируют ) совсем от слова абсолютно )
member
Activity: 276
Merit: 10
Я не очень верю в новости. Сколько было хороших новостей и про биржи и про саммит и про конференцию, хоть бы чуть чуть в эти моменты рынок зеленел. Нет, он дальше продолжал падать. И сейчас внезапно развернулся, на новости об открытии 1-2 бирж, пусть и с регулятором. Ерунда какая-то.
Pages:
Jump to: