Pages:
Author

Topic: Прошу помощи! Погиб муж.. - page 3. (Read 809 times)

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
На bits.media такой темы уже нет, видимо модераторы снесли. Мы, наверное, поступим так же  Wink

И хорошо бы этого сказочника (или сказочного?) забанить, чтобы неповадно было.

На этом форуме мошенников не банят.

Да, это так. Согласно пункта 19 правил форума, модераторы не имеют возможности воздействовать на любые случаи мошенничества на форуме.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Следуйте своей интуиции. Если сделка слишком хороша, чтобы быть правдой, это явная афёра. Лучше не лезьте в такие дела просто проходите мимо, а то нынче много кто хочет халявы. И да попробуйте В  гугле вбить валет, уведите что гугл выдаёт совсем другое(вряд ли женщина в возрасте сразу догадается )
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
чет подозрительно  Grin если нет то, очень плохая затея на форуме всем говорить свои пароли (да и если подумать какой то он слишком простой пароль этот, мой например я даже выговорить не смогу), ну а если это все на полном серьезе (ну мало ли) то нужно найти среди знакомых кого то кто в этом шарит хоть чуть чуть побольше, да и говорить опять же что в битках такая сумма есть еще более плохая идея чем говорить пароли (это еще один момент который меня настораживает в данном вопросе)
legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Vadi2323 В этой теме раздача мерита?  Grin Cool

Только не тем, у кого последние 100 постов на 90 % состоят из твиттер и фейсбук отчетов  Wink
(P.S: бля, это не шутка, реально посмотрите его посты, там просто пиздец)
(P.P.S: Та не, какие 100 постов, я пролистал 15 страниц, и 99 % это твиттер и фесбук репорты у этого товарища. Дальше листать не стал - страшно  Shocked)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Vadi2323 В этой теме раздача мерита?  Grin Cool
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я уверена, что это мошенник. Вывод следует из того, что ни одного ответа от автора топика нет, да и не только из этого. Это что за семья такая интересная? Сбережений нет, а сейф в квартире есть Grin. Обидно будет, если найдутся порядочные и доверчивые люди, которые пострадают из-за своей сердобольности.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Здравствуйте! Я готова помочь вам. Пишут, что вы мошенник. Но возможно, что нет. Так или иначе, даже если вы и мошенница, мне вы вреда причинить не сможете. Так как покупать я у вас ничего не буду. Я просто готова вас научить. Чтобы вы сама смогли продать ваши битки. Вдруг вы не мошенница, и в этом случае вам надо помочь. И я готова это сделать безвозмездно. Откликнитесь здесь, и тогда мы договоримся, где общаться. В телеграме у меня не получилось вас найти почему-то

хорошее сообщение, но уверен, что с вами никто не свяжется. Интерес продать Grin
Для сомневающихся - не сомневайтесь - это мошенник
jr. member
Activity: 225
Здравствуйте! Я готова помочь вам. Пишут, что вы мошенник. Но возможно, что нет. Так или иначе, даже если вы и мошенница, мне вы вреда причинить не сможете. Так как покупать я у вас ничего не буду. Я просто готова вас научить. Чтобы вы сама смогли продать ваши битки. Вдруг вы не мошенница, и в этом случае вам надо помочь. И я готова это сделать безвозмездно. Откликнитесь здесь, и тогда мы договоримся, где общаться. В телеграме у меня не получилось вас найти почему-то
legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Один прогиб и муж погиб...
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
На bits.media такой темы уже нет, видимо модераторы снесли. Мы, наверное, поступим так же  Wink

На этом форуме мошенников не банят.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Такими темпами скоро весь форум завалят просьбами сложиться биткоинами на лечение детишек.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Автор говорит, что в письме указан именно наш форум...а данный призыв к помощи опубликован в паре-тройке ресурсов, что уже наводит на подозрение.
Но если она дает свой аккаунт в телеграме, то интересно было бы узнать, каким именно образом она хотела "всех провести", ведь самый лучший способ - это личная встреча, которая для мошенников ну совсем не вариант))

Как, как? "Неразбирающаяся" женщина с валлетом, на котором 4 битка. Это же золотое дно. Надо брать, брат. 4 по цене одного, главное побыстрее, пока она не разобралась что к чему. Что будет дальше понятно - деньги отданы, валет пустой ))
newbie
Activity: 135
Автор говорит, что в письме указан именно наш форум...а данный призыв к помощи опубликован в паре-тройке ресурсов, что уже наводит на подозрение.
Но если она дает свой аккаунт в телеграме, то интересно было бы узнать, каким именно образом она хотела "всех провести", ведь самый лучший способ - это личная встреча, которая для мошенников ну совсем не вариант))
jr. member
Activity: 31
Ну и что в итоге вышло, держи в курсе, плс  Huh
newbie
Activity: 49
Что за лоховство.Прямо как на сказку похоже.Ни за что не поверю что муж биткоиновый миллионер и не сказал жене что у него биткоины.Нужно банить таких по IP все аккаунты привязанные к нему
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

newbie
Activity: 182
ну если все на самом деле, как говорит автор, то все это печально. Самое лучшее - найти человека, которого вы знаете, чтобы он разбирался более-менее в криптовалюте, он вам и поможет обменять бтс на деньги.
newbie
Activity: 84
Можно оставить для истории), может кому-то послужит уроком и он будет более тщательно проверять инфу.
staff
Merit: 2347
jr. member
Activity: 140
как же мерзко пытаться обмануть людей, который попытаются помочь и вообще спекулировать на смерти.
Надеюсь аккаунт забанят

Ну это не факт, но очень похоже на лохотрон). По идее сейчас кто-то должен позвонить и предложить купить за 5 тысяч долларов файл, в котором почти 35 тысяч долларов).

п.с. Да и муж странный, не оставил жене инструкцию как потратить биткойны а предложит поискать ответ на форуме))).
Pages:
Jump to: