Pages:
Author

Topic: Как у меня биткоины украли - page 2. (Read 608 times)

member
Activity: 179
Merit: 18
Кому надо найдет способ обчистить кошелек
Если мы говорим о суммах в несколько сотен биткоинов, комментарий может быть уместен. Но если сумма гораздо меньше, то следование советам по безопасности сделает вщлом как минимум нецелесообразным.
member
Activity: 135
Merit: 31
Наверное большинство из нас пользуется двухфакторной аутентификацией, работая с биржами и кошельками. Но так ли безопасен этот метод?
Криптомарафонец Захар поделился поучительной историей, о том, как у него украли биткойны с его "Paper wallet"
Читайте здесь: http://blog.fatcats.market/secure_bitcoin
Хорошая статья, теперь понятно что 2FA через смс, штука не надёжная, а лучше использовать Google authenticator, естественно с бэкапом)

Через смс - это совсем не безопасно: Могут перехватить как люди с некоторых органов, так и оператор сотовой связи, либо еще кто, кто сможет найти подход. Google authenticator разумеется лучше, и здесь есть нюансы. Бэкапы надежно хранить, мобилу запаролить на случай потери. Иначе, и здесь могут увести ваши средства.
member
Как говорится "не читал но осуждаю".
Зачем ныть, что у тебя украли битки, если ты специально делал всё, чтобы их украли?
Высосано из пальца.

Так может все-таки стоит прочитать? Там никто не ныл, а поделился полезной информацией с сообществом
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Как говорится "не читал но осуждаю".
Зачем ныть, что у тебя украли битки, если ты специально делал всё, чтобы их украли?
Высосано из пальца.
newbie
Activity: 84
Я на   одном из баунти, по ошибке указал свой unlock от кошелька, в последствии вывели более 100$. Теперь очень внимателен.
newbie
Activity: 13
ну что мешало поставить приложуху гугла? да и если большая сумма то вовсле какой леджер купить
А что за приложуха?
newbie
Activity: 223
Главная ошибка - независимо от соблюдения принципов безопасности (а хранить лучше на аппаратном кошельке!) - это покупка крипты на кредитные деньги!
newbie
Activity: 50
ну что мешало поставить приложуху гугла? да и если большая сумма то вовсле какой леджер купить
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Самое главное правило - никому не рассказывайте о том, как и сколько у вас биткоинов, в том числе и свой адрес кошелька желательно не показывать.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Думаю таких историй дофига и это верхушка айсберга.
Да и многие обворованные просто стесняются рассказать об этом.
jr. member
Activity: 58
А у кого-нибудь еще крали крипту? Поделитесь историями,думаю,это будет полезно
Не случалось, было дело эфир перевел на кошелек эфир классик, но это совсем другая история...
newbie
Activity: 13
А у кого-нибудь еще крали крипту? Поделитесь историями,думаю,это будет полезно
newbie
Activity: 16
Я конечно не специалист в хакерстве и тп, но нельзя ли учредить какую либо антихакерскую полицию или что-то в этом родн... это может не остановит мошенников, но притормозит определенную их часть...
Во многих странах она есть. Тот же присловутый отдел "К". Но как вы понимаете, работают там не совсем профессионалы, которые в своем большинстве могут только жесткие диски с пиратской виндой конфисковать.
newbie
Activity: 86
Да Надо почаще смотреть на подобную проблему. Замечать все нюансы чтобы не дать возможности себя облапошить
newbie
Activity: 9
Я конечно не специалист в хакерстве и тп, но нельзя ли учредить какую либо антихакерскую полицию или что-то в этом родн... это может не остановит мошенников, но притормозит определенную их часть...
jr. member
Activity: 58
Наверное большинство из нас пользуется двухфакторной аутентификацией, работая с биржами и кошельками. Но так ли безопасен этот метод?
Криптомарафонец Захар поделился поучительной историей, о том, как у него украли биткойны с его "Paper wallet"
Хорошая статья, теперь понятно что 2FA через смс, штука не надёжная, а лучше использовать Google authenticator, естественно с бэкапом)

если дело касается очень приличных денег, ты будешь использовать какую только возможно защиту
Я когда в покер играл, у меня был RSA token,мне кажется,самая серьезная защита. Интересно, есть кошельки с такими?
newbie
Activity: 25

если дело касается очень приличных денег, ты будешь использовать какую только возможно защиту
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Блин, жалко. Надо что бы все делились подобными ситуациями, тогда можно будет легче исключать их. И бороться с халявщиками. Ребята, будьте аккуратнее.
newbie
Activity: 336
member
Pages:
Jump to: