Pages:
Author

Topic: Иркутский биткоиновый барон розыскивает - page 2. (Read 670 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Так уж сложилось, что медикам и полиции не доверяют в нашей стране, они реально много косячат. Вероятно, у шаманов даже больше шансов что-то найти. В благодарность можно пожертвовать им один биточек.

Полицейские бы тоже за биточек с удовольствием поработали. Проблема в том, что там некомпетентность носит системный характер, нормальные полицейские уже давно оттуда свалили и уж точно не работают в поле.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Так уж сложилось, что медикам и полиции не доверяют в нашей стране, они реально много косячат. Вероятно, у шаманов даже больше шансов что-то найти. В благодарность можно пожертвовать им один биточек.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
почему я не видел эту новость раньше? Grin
"Иркутский биткоиновый барон розыскивает похитителей его майнинг-ферм с помощью духов и шаманов" - здесь прекрасно ВСЁ Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Скоро с под каждого угла эти асики будут валяться.
Если бы так можно было отшаманивать биткоины у Mt.Gox ваша нервная система не страдала бы от переизбытка  Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
А преступники уносят это все на металлом или используют по назначению. Майнинг можно вычислить по количеству используемой энергии, ну а если еще и с шаманами, то шансы на нахождение асиков увеличиваются в разы  Wink
jr. member
Activity: 196
Забавно, ну что ж все средства хороши, главное, чтобы виновные были найдены и наказаны.
jr. member
Activity: 238
Видимо совсем безнадежная ситуация, я к шаманам обращался бы в последнюю очередь, но люди бывают разные и кто-то верит в экстрасенсов.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
хмм.. Какой опрометчивый ход, прям баян-петрасян, не хватает битвы экстрасенсов. Там проще и быстрее найти через людей, через местного смотряги. Решить цену вопроса и т.д. или через оперов, которые знают что и кого найти если что))) ну как в 90е
member
Activity: 546
Merit: 10
Да какие нибудь иркутские алкаши унесли асики. Потом каждый асик за бутылку продадут.)
jr. member
Activity: 257
Лично я бы никогда не прибегал к услугам шаманов, даже в такой ситуации. Я бы сразу написал письмо на следствие вели экстрасенсы. Они точно знают свое дело.
member
Activity: 125
Merit: 13
Бедная страна - бедные люди. Законным путем не получается разжиться, поэтому идут по криминальному в надежде срубить большой куш и смыться куда-нибудь с этими деньгами
jr. member
Activity: 238
И смех и грех... Только у нас такое возможно, в 21 веке во время развития технологического прогресса и индустрии, в сложившейся ситуации искать выход у потусторонних сил прибегая к помощи шаманов.
newbie
Activity: 136
Интересно послушать продолжение темы и особенно если асики найдут по правильной наводке шаманов...)и посмотреть на реакции тех, кто не верил в шаманов и их способности..лол)
member
Activity: 276
очень забавно такое наблюдать. особенно от людей достаточно продвинутых. я не отрицаю все-таки присутствие неких сил, не подвластных нашему пониманию, но это все равно очень даже забавно. наверное и фермы его похитили, потому что охранял их какой-нибудь дух)))
member
Activity: 406
Да возможно что при помощи духов быстрее найдут чем с помощью полиции  Grin
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Это очень верный подход я хочу сказать. Успех в поиске негодяев ему обеспечен. Больше всего удивляет, что человек, который заработал деньги себе на майнинг ферму, верит в такую чушь.
newbie
Activity: 36
Вот где встречается прошлое и будущее Grin
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
С одной стороны 21й век, технологии, криптография и биткоины, а с другой духи и шаманы, как это все может совмещаться в голове человека, вроде он в ногу со временем идет, битки майнит.
А я был там в Иркутской области-там да,процветает шаманизм и все прочее.Там про погоду узнать-не в интернет заглядывают,а у духов спрашивают.
Причем повсеместно там такое.А электроэнергия там да,дешевле.
full member
Activity: 882
Merit: 101
С одной стороны 21й век, технологии, криптография и биткоины, а с другой духи и шаманы, как это все может совмещаться в голове человека, вроде он в ногу со временем идет, битки майнит.
newbie
Activity: 168
Ну если с помощью шаманов, то точно найдут
Pages:
Jump to: