Pages:
Author

Topic: Откуда берутся монеты? - page 3. (Read 667 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
August 28, 2018, 01:47:33 PM
даже если ввода и вывода нет, даже если коин еще даже на бирже не существует его все равно никто не запрещает тебе майнить, ну а по сути встречный вопрос, я открыл ОАО у меня 50 акций компании, откуда на следующий день появилось еще 150? правильно я собственно сам и распыляю их на большее количество с той же капитализацией
newbie
Activity: 2
Merit: 0
August 28, 2018, 12:57:30 PM
Побольше конкретики, ничего не понятно из вашего описания.
newbie
Activity: 26
August 28, 2018, 11:54:47 AM
смотря что за монета ещё. если это форк какой то, то если биржа форк поддержала, то они начисляются всем дежателям монеы, на которую был сделан форк
newbie
Activity: 25
August 14, 2018, 11:44:45 AM
а может биржа не рисует, а сама выставляет эти монеты в ордера. свои. ведь ввод-вывод закрыт только для трейдеров, но не для них
member
Activity: 280
Merit: 10
На бирже появилась монета, в первые  дни ее было совсем мало, около 3х монет, стоила она дорого (я смотрела в паре с BTC), но ввод-вывод этой монеты недоступен. Прошло дней 5,  уже продают 140 монет, хотят купить 160. Откуда они взялись, если ввод-вывод не работает?
Тот факт что ты не видишь монету в стакане - не означает что на счетах у пользователей не может быть этой монеты хоть миллиарда экземпляров. Просто они не выставляют ордера и создается впечатление что стакан совсем пустой. Но это конечно же не исчерпывающее обьяснение. Фактически может быть масса нюансов почему так происходит, это еще зависит от того что за биржа. Так-же не исключаются и совсем смелые варианты типа того что это сама биржа рисует эти ордера, хотя в реальности у нее этой монеты нет. Да-да, может быть и такое а самом то деле. Особенно если биржа какая-нибудь третьесортная типа Йобит, или такого уровня. Ребятам надо же зарабатывать - вот они и крутятся как могут. В общем вариантов может быть много, самый простой и безобидный - это то что монеты были на счетах у пользователей биржи но при этом не учавстовали в торговле.
newbie
Activity: 5
По идее, сами создатели монеты при добавлении её на биржу, заводят её туда. При этом ввод и вывод не работает.
newbie
Activity: 2
На бирже появилась монета, в первые  дни ее было совсем мало, около 3х монет, стоила она дорого (я смотрела в паре с BTC), но ввод-вывод этой монеты недоступен. Прошло дней 5,  уже продают 140 монет, хотят купить 160. Откуда они взялись, если ввод-вывод не работает?
Pages:
Jump to: