Pages:
Author

Topic: США проигрывают криптографическую гонку - page 2. (Read 292 times)

jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Какой то желтухой попахивает,новости бред. Нет между странами никакой криптографической гонки. Все это очень напоминает якобы космическую гонку между СССР и США.
member
Activity: 182
Merit: 10
Может определить того, кто будет диктовать условия на мировом финансовом рынке, а может и никому не нужной будет эта ваша криптовалюта. Пустая болтовня, лучше думать о том, что сейчас актуально и ставить цели, чем гадать на ромашке
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Мне кажется, что многие уже стали переоценивать ценность криптовалюты. Даже изобретение компьютеров особо не влияло на мировое лидерство. Экономика и политтка зависят не от биткоина.
newbie
Activity: 154
"Другие все говорят о недавнем обвинительном решении в адрес российских представителей, которые в манипуляциях над выборами президента США использовали Bitcoin."
Что это за бред? Мне кажется это уже каналом рен тв попахивает...
member
Activity: 896
Merit: 35
От этих технологий волосы иногда дыбом но уже привыкаешь ничему не удивляться .
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Технология, лежащая в основе криптовалют, называется DLT — технология распределенного реестра. В один прекрасный день, она может определить того, кто будет контролировать мировой финансовый рынок. Это может радикальным образом изменить баланс сил на мировой арене.
Хочу! Хочу такую траву!!  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 162
Канечно это все понимают, мировие лидери, большие дядки ) и конкретно США будет внедрять у себя в фондовых рынках, и легализация попитаются сделать.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Не думаю,что Американцы не понимают всю важность их участия на этом рынке,иначе с позиции регулятора исходили бы только запреты,однако сегодня мы можем наблюдать движение исключительно в направлении легализации.
newbie
Activity: 112
Технология, лежащая в основе криптовалют, называется DLT — технология распределенного реестра. В один прекрасный день, она может определить того, кто будет контролировать мировой финансовый рынок. Это может радикальным образом изменить баланс сил на мировой арене.

В то время как американские власти обсуждают на сколько опасной может быть криптовалюта, азиатские страны семимильными шагами продвигаются вперед и уже готовы пожинать плоды своих трудов.

На недавнем заседании в Конгрессе политик Брэд Шерман утверждал, что криптовалюта хороша только для отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. Он рекомендовал незамедлительно запретить покупку и добычу цифровой валюты. Другие все говорят о недавнем обвинительном решении в адрес российских представителей, которые в манипуляциях над выборами президента США использовали Bitcoin.

Вся эта риторика может привести к тому, что США и Запад потеряют лидерство в отрасли и на рынке Китаю и Востоку в целом.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/07/29/ssha-proigryvayut-kriptograficheskuyu-gonku/
Pages:
Jump to: