Pages:
Author

Topic: Как вернуть посланный МНЕ перевод? - page 2. (Read 3378 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Любая из транзакций на адрес 1531GgHbgBFWofs2VUrjxwt9F1Fjogxfuo сгодится для примера, какая вам больше нравится.

Это не то чтобы у меня сейчас срочно возникла такая задача. Но думая о том, как принимать биткойны в уплату за что-нибудь, я должен знать, как делать возврат или давать сдачу.
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
Допустим, кто-то прислал мне деньги по ошибке (или не в соответствии с правилами, которые я установил). Я хочу послать ему его деньги обратно. Как это сделать?

Логика подсказывает, что надо послать деньги на тот адрес, который указан в поле "From:" транзакции. Да вот беда, клиент всё время показывает "From: unknown".

Я нашёл одну из своих транзакций в blockexplorer'е, записал в адресную книгу...но всё равно "From: unknown". Что как бы намекает, что тот адрес отправителя, который в blockexplorer'е виден, это что-то не то. Хотя вероятнее, конечно, "то", но клиент почему-то не хочет показывать адреса отправителей.

Что посоветуете?

Номер транзакции из BBE (blockexplorer) сюда или в личку.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Одно из трех:
1. Опросить знакомых, узнать кто прислал вам монетки, уточнить на какой адрес можно переслать обратно.
2. Если этот человек незнаком вам, то найти способ, как его найти, и узнать, на какой адрес можно вернуть монетки.
3. Если этот человек вам незнаком, и вам не удается найти его, то просто оставьте их себе  Smiley
member
Activity: 112
Merit: 10
Допустим, кто-то прислал мне деньги по ошибке (или не в соответствии с правилами, которые я установил). Я хочу послать ему его деньги обратно. Как это сделать?

Логика подсказывает, что надо послать деньги на тот адрес, который указан в поле "From:" транзакции. Да вот беда, клиент всё время показывает "From: unknown".

Я нашёл одну из своих транзакций в blockexplorer'е, записал в адресную книгу...но всё равно "From: unknown". Что как бы намекает, что тот адрес отправителя, который в blockexplorer'е виден, это что-то не то. Хотя вероятнее, конечно, "то", но клиент почему-то не хочет показывать адреса отправителей.

Что посоветуете?
Pages:
Jump to: