Pages:
Author

Topic: Экс-глава ФБР: криптовалюты — это классно! - page 2. (Read 215 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Имея такие конкретные и реальные  связи в таких серьезных структурах,можно даже и не париться, где криптовалюту можно использовать, как её можно использовать. На что её можно обменять и как на ней заработать. Все очень легко.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну это натуральная классика, как только человек покидает свой высокий пост, он сразу может говорить то что думает и это противоположно тому что было на посту)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Может это и есть его разработка.
member
Activity: 406
Merit: 10
Да по сути тезор, это единственная не волотильная валюта, следовательно зачем торговать тезором, если можешь торговать на фороксе баксами
newbie
Activity: 20
Хаха, естественно, ФБР-овцу, который всегда скрывается (такая у них работа), который знает все про даркнет, понравится криптовалюта) Хакерам он тоже нравится.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Позитивная новость, пусть такие новости начнут каждый день появляться может и дед тогда с мертвой точки сорвется
newbie
Activity: 74
Конечно, понапокупают заранее, зная что валюта будет расти и сидят потом богатые.
newbie
Activity: 154
Если такие люди за крипту заговорили,это хороший знак.Tether очень удобная и практичная криптовалюта,на биржах очень хорошо помогает не уйти в минуса.
Ваша правда, тезер дает возможность пересидеть. Говорил мне как-то один человек, никогда не переводи деньги в тезер или фиат, потеряешь, храни только в битках. Плохой совет оказался, что можно сказать.
member
Activity: 896
Merit: 17
Если такие люди за крипту заговорили,это хороший знак.Tether очень удобная и практичная криптовалюта,на биржах очень хорошо помогает не уйти в минуса.
newbie
Activity: 70
Я тоже такого мнения.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
ну да)) бывший глава фбр + иметь связи в правительстве))) это хорошо) занимается наверное делишками темними на чёрном рынке) имеет на счету н количество всякого ... )))  ну и у меня на его месте тоже крипта вызывала положительные эмоции.)))) (если что, я так предполагаю=)) может он внатуре хороший и законопослушний гражданин США=)))
ну да как и большинство госслужащих на очень прикормленных местах  Grin крипта это конечно же очень хорошо, удобно деньги отмывать без каких либо хлопот  Wink
member
Activity: 602
Merit: 11
Луис Фри, который возглавлял одну из разведок США, ФБР, с сентября 1993 по июнь 2001 года, рассказал, что криптовалюты вызывают у него положительные эмоции. В настоящее время он работает в учрежденной с партнерами, в том числе с коллегами из американских спецслужб, юридической компании  Freeh, Sporkin & Sullivan (FSS), которая недавно привлекла внимание общественности, опубликовав отчет, из которого следовало, что у криптовалюты Tether действительно есть долларовое обеспечение.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/08/03/eks-glava-fbr-kriptovalyuty-eto-klassno/

что то мне подсказывает,что именно эта контора и создовала крипту,ну как ею сейчас не восхщаться им
да вызывает определенные домыслы по етому поводу, а именно слухи о "создании криптовалют спецслужбами"... может какая-то доля правды здесь и есть, а етот "бывший", не последний человек из етого круга людей с "положительными эмоциями" что-то знает Undecided , но увы он конечно ничего нам не скажет Grin
newbie
Activity: 177
Луис Фри, который возглавлял одну из разведок США, ФБР, с сентября 1993 по июнь 2001 года, рассказал, что криптовалюты вызывают у него положительные эмоции. В настоящее время он работает в учрежденной с партнерами, в том числе с коллегами из американских спецслужб, юридической компании  Freeh, Sporkin & Sullivan (FSS), которая недавно привлекла внимание общественности, опубликовав отчет, из которого следовало, что у криптовалюты Tether действительно есть долларовое обеспечение.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/08/03/eks-glava-fbr-kriptovalyuty-eto-klassno/

что то мне подсказывает,что именно эта контора и создовала крипту,ну как ею сейчас не восхщаться им
newbie
Activity: 204

кто бы сомневался в том,что структуры имеют свой бубновый интерес,ну как без них
member
Activity: 259
Главами ФБР, я уверен, выбирают чрезвычайно умных людей. И поэтому я уверен что этот товарищ тоже знает очень много, особенно про финансы и активы разного рода, как с их помощью разбогатеть и тому подобное. Так что он дело говорит)
newbie
Activity: 199
Биткоин действительно классно. Он даёт людям работать.  Тот же самый ФБР США в настоящее время ведёт 130 различных расследований, связанных с криптовалютами, а именно преступлений, включая торговлю людьми, операции с наркотиками, похищение людей и вымогательство, которые имеют компонент криптовалюты.

Да такие структуры как ФБР в своих темных делах сами наверняка используют крипту для финансирования своих не легальных операций. Удобно, не нужно передавать наличные или светить банковскими счетами.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Еще бы - у самого нибось 1000 битков есть.
member
Activity: 602
God is with us
Чтобы заинтересовать чиновника увлечься криптовалютой, его надо сделать бывшим чиновником. Просто уволить с государственной службы.
newbie
Activity: 49
Хм...Хм.. Подозрительно однако. Слышал я, что в своих интервью Сноуден упоминал способ опредления владельцев биткоина, который разрабатывался/разработан в США еще пару лет назад. Надеюсь не ошибся с формулировкой, но суть вы поняли.
member
Activity: 308
Биткоин действительно классно. Он даёт людям работать.  Тот же самый ФБР США в настоящее время ведёт 130 различных расследований, связанных с криптовалютами, а именно преступлений, включая торговлю людьми, операции с наркотиками, похищение людей и вымогательство, которые имеют компонент криптовалюты.
Pages:
Jump to: