Pages:
Author

Topic: 比特币会越来越少吗? - page 2. (Read 178 times)

jr. member
Activity: 194
Merit: 1
August 06, 2018, 07:12:33 AM
是的,比如持币人丢失、死亡、被政府没收等等,玩比特币的最大风险就是自己玩着玩着就丢了。有人丢失了8999个比特币,貌似丢比特币是件很容易的事情,比如没有做好钱包备份,或者不小心删了备份的钱包,一旦丢失了比特币,基本不存在找回来的可能,而比特币的总数固定,所以能够使用的比特币数量会越来越少。
newbie
Activity: 48
Merit: 0
August 06, 2018, 05:28:45 AM
我觉得肯定是越来越少,各种意外导致,这跟实物磨损可能类似。
newbie
Activity: 116
August 06, 2018, 05:14:32 AM
不会越来越少,因为一直在产出。
丢失是有的,但也不排除可以找回来了。
上次看过一个帖子据统计有400-600w的币是无主状态。
newbie
Activity: 86
August 06, 2018, 05:09:46 AM
这个是肯定的,总有一些马虎大意的人。但是现在比特币这么贵我相信大家应该都会很注意保护自己的财产。但是在几年前我相信有太多的人把自己的私密忘记了。
再贵也少不了马虎大意的人,丢东西的人也不少呀。
newbie
Activity: 86
August 06, 2018, 05:08:09 AM
当然会啦,比特币是固定数量,马虎大意也是难免,比特币这么贵,好好保护财产吧。
legendary
Activity: 1708
Merit: 1004
August 06, 2018, 04:54:16 AM
当然是越来越少啊,大量黑洞地址
newbie
Activity: 154
August 06, 2018, 04:22:35 AM
我们知道比特币的总量最大为2100W,但是目前已经挖出的比特币有些就像那个把比特币挖出来但是储存在硬盘里,但是硬盘永久丢失,那么这些比特币不就消失了?(永久不能参加流通)那么比特币的总量可能没有2100W了。
newbie
Activity: 70
August 06, 2018, 04:14:43 AM
这个是肯定的,总有一些马虎大意的人。但是现在比特币这么贵我相信大家应该都会很注意保护自己的财产。但是在几年前我相信有太多的人把自己的私密忘记了。
newbie
Activity: 8
August 06, 2018, 03:53:54 AM
 Smiley 你可以去看看fcoin的fcandy板块,目前已经永久锁仓33.89个btc了。
newbie
Activity: 16
August 06, 2018, 03:24:27 AM
比特币的总量是固定的,但是每年总会有一些人忘记钱包私钥,而造成一些币无法找回,那么比特币会不会越来越少,越来越少……
Pages:
Jump to: