Pages:
Author

Topic: Новичкам на заметку - page 2. (Read 593 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 2
September 28, 2018, 03:32:55 AM
Я бы так не сказал. Тут ты тратишь от силы час, а на обычной работе целыми сутками пашешь... да и там 100% что ты заработаешь, а на крипте нужно все время ждать
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
September 28, 2018, 03:29:48 AM
После поведения рынка крипты в этом году, даже оптимистам стало понятно, что вложения в крипту сопровождаются очень большим риском. Новички должны иметь это в виду, а не бросаться в омут с головой.
Если не было таких скачков, крипта была стабильная, не было практически реально на этом заработать
newbie
Activity: 59
Merit: 0
September 27, 2018, 09:28:59 AM
После поведения рынка крипты в этом году, даже оптимистам стало понятно, что вложения в крипту сопровождаются очень большим риском. Новички должны иметь это в виду, а не бросаться в омут с головой.
newbie
Activity: 69
September 27, 2018, 07:43:15 AM
Так и есть! Я бы от себя подметил что если только, только пришли в криптовалюту то - Забудьте про инвестиции! Сначала изучите всю терминологию трейдинга, а так же разберитесь во всех тонкостях, поймите почему в этой ситуации тренд идет резко вверх, а в иной вниз. Ведите статистику ликвидности, объемов, курса криптовалюты. Со стороны смотря на график может казаться что на инвестициях в крипту можно зарабатывать большие деньги. Но! Находясь на нулевой точке здесь и сейчас вы не поймете когда открыть позицию сделки, а кода закрыть. Помните что без знаний это невозможно.
jr. member
Activity: 126
September 27, 2018, 02:05:28 AM
http://
Многие из тех, кто впервые заходит на форум и только знакомится с криптовалютой, имеют навеянные советами "друзей" фантазии о том, что здесь делаются легкие деньги. Это абсурд. Зарабатывать на криптовалюте так же сложно, как зарабатывать фиатные деньги. Не верьте высказываниям типа "Нажмите кнопку "бабло" - и вас озолотят" - такого никогда не было и не будет. Лохотрон создан специально для того, чтобы стрясать денежки с хомячков. Большинство ICO - это скам чистой воды. Добросовестные проекты, которые дают людям возможность вывести деньги, безусловно, существуют, но их процент ничтожен и предугадать, какой проект окажется скамом, а какой "выстрелит", практически невозможно. Даже опытные баунтисты, обладающие навыками анализа выпускаемой монеты, не застрахованы от попадания на скам-проекты.

Да, в этом есть тоже напряги, тоже тяжело. Но есть разница, либо ты на стройке вкалываешь за 20к, либо ты тыкаешь репосты, даже за ту же двадцатку. Тем, кому рассказывают друзья, конечно, же покажется что это легкие деньги после офлайн работы))
Здесь ни чего сложного не вижу я. Если участвовать в баунти проекте, нужно в день потратить около 30 минут, не более. Да, заработок не стабильный, можно попасть в скам проект. Ни кто не застрахован 
newbie
Activity: 31
September 26, 2018, 01:48:50 PM
http://
Многие из тех, кто впервые заходит на форум и только знакомится с криптовалютой, имеют навеянные советами "друзей" фантазии о том, что здесь делаются легкие деньги. Это абсурд. Зарабатывать на криптовалюте так же сложно, как зарабатывать фиатные деньги. Не верьте высказываниям типа "Нажмите кнопку "бабло" - и вас озолотят" - такого никогда не было и не будет. Лохотрон создан специально для того, чтобы стрясать денежки с хомячков. Большинство ICO - это скам чистой воды. Добросовестные проекты, которые дают людям возможность вывести деньги, безусловно, существуют, но их процент ничтожен и предугадать, какой проект окажется скамом, а какой "выстрелит", практически невозможно. Даже опытные баунтисты, обладающие навыками анализа выпускаемой монеты, не застрахованы от попадания на скам-проекты.

Да, в этом есть тоже напряги, тоже тяжело. Но есть разница, либо ты на стройке вкалываешь за 20к, либо ты тыкаешь репосты, даже за ту же двадцатку. Тем, кому рассказывают друзья, конечно, же покажется что это легкие деньги после офлайн работы))
newbie
Activity: 65
September 26, 2018, 11:24:55 AM

Этом пост надо закрепить в шапке каждой ветки...хотя любители халявы все равно не поймут
newbie
Activity: 140
September 26, 2018, 10:51:46 AM
Согласен, но по большей части, что ты теряешь, если ICO пустышка? По идее ничего, или я что-то путаю?
Ты теряешь единственный ресурс который никак нельзя восполнить - время. А так это затраты на интернет электричество и амортизация компьютера.
 P.S однако нервные клетки не восстанавливаются.  Grin

но это уж точно лучше чем сериалы смотреть! а если грамотно подойти к процессу то можно и сериалы одним глазом успевать смотреть ))))

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
September 25, 2018, 01:50:41 PM

Я как новичок много читал на форуме что пишут за ICO и баунти, нюансов много тут и ежу понятно, но вот только для Русского народа это ещё один способ показать нашу смекалку. Работать в любом случае много нужно и многие говорят ищите хорошие проекты, но мы та понимаем что время потраченное на поиски лучше потратить на регистрацию во всевозможных кампаниях как можно больших количествах, это на сегодняшний день единственный вариант для новичков. Брать количеством а не качеством, так как за качество на данный момент не все опытные баунтисты поручаться.

Это не смекалка, а простота как у кирпича  Grin китайский вариант, они тоже объемами берут.

newbie
Activity: 14
September 25, 2018, 03:46:51 AM
Согласен, но по большей части, что ты теряешь, если ICO пустышка? По идее ничего, или я что-то путаю?
Ты теряешь единственный ресурс который никак нельзя восполнить - время. А так это затраты на интернет электричество и амортизация компьютера.
 P.S однако нервные клетки не восстанавливаются.  Grin
newbie
Activity: 27
September 24, 2018, 02:03:41 PM
newbie
Activity: 1
September 23, 2018, 03:18:55 AM
Я как и многие здесь присутствующие только начинаю свой путь в направлении баунти и для того чтобы получать хоть небольшие дивиденды нужно работать на пару с людьми которые уже имеют доходы в этой системе и более или менее смогут обуть вас работать и зарабатывать.
newbie
Activity: 136
September 22, 2018, 08:43:56 PM
Я как новичок много читал на форуме что пишут за ICO и баунти, нюансов много тут и ежу понятно, но вот только для Русского народа это ещё один способ показать нашу смекалку. Работать в любом случае много нужно и многие говорят ищите хорошие проекты, но мы та понимаем что время потраченное на поиски лучше потратить на регистрацию во всевозможных кампаниях как можно больших количествах, это на сегодняшний день единственный вариант для новичков. Брать количеством а не качеством, так как за качество на данный момент не все опытные баунтисты поручаться. Я хочу сказать что какой бы ни был расклад всё можно использовать в свою пользу было бы желание и смекалка которые помогут со всем справиться
jr. member
Activity: 68
September 18, 2018, 11:41:45 AM
Ну тот, кто надеется на нажми кнопку и заработай миллион - таких не грех обманывать
Я извиняюсь, что и такие бывают? Не хотят работать.
member
Activity: 184
Merit: 10
September 16, 2018, 01:05:48 PM
Т.е сейчас сидеть на эирдропах и баунти бессмыслено?

Да бессмыслено, потому нужно развивать соц сети, заводить блоги, делать сайты.
И лучше прокачивать те, которые труднее всего прокачиваются. Например Реддит или Линкедин. В них участников намного меньше по сравнению с Твитером и Фейсбуком.
jr. member
Activity: 33
September 16, 2018, 09:33:09 AM
А что если цель не заработать, а получить хотя бы 10-20 баксов? Что вы вообще понимаете под словом "заработать"?
newbie
Activity: 10
September 01, 2018, 06:24:16 AM
Слышал есть проект который компенсирует тем кто  пострадал от скам баунти , правда только в своих токенах , но они уже торгуются на waves бирже и токен  тоже на их базе
В смысле. Всем кого обманули они бесплатно раздают свои монеты?
Не совсем понятно как экономическая часть работает в этой идее

Ну что непонятно, это да. Но вот ссылка на форму Ходотайства на компенсацию https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfW_VTGyfVwi2nI7xjvfvPKeTxx8MYRvsuYTVkL_gENXpOB0A/viewform

Как я понял эти компенсации организовала bittradegroup .

Сам не получал, и не заполнял. Так что не знаю что и кому они выплачивают.
full member
Activity: 532
Merit: 101
August 31, 2018, 03:59:55 AM
Т.е сейчас сидеть на эирдропах и баунти бессмыслено?

Да бессмыслено, потому нужно развивать соц сети, заводить блоги, делать сайты.
newbie
Activity: 35
August 31, 2018, 02:42:22 AM
Слышал есть проект который компенсирует тем кто  пострадал от скам баунти , правда только в своих токенах , но они уже торгуются на waves бирже и токен  тоже на их базе
В смысле. Всем кого обманули они бесплатно раздают свои монеты?
Не совсем понятно как экономическая часть работает в этой идее
jr. member
Activity: 160
August 31, 2018, 02:11:26 AM
Я поначалу как узнал о баунти хватал все подряд без разбора, не смотрел ни сайт, ни пул, никаких оценок. С прошествием времени понял, что так не пойдет и теперь участвую в 1-2 в месяц максимум. Прям появилась какая-то интуиция что ли или опыт дает о себе знать. Действительно заработать в крипте сможет далеко не каждый.
Pages:
Jump to: